//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

大前天晚上11点。。苦逼的我玩了8小时的屠夫,累趴了,准备洗脸钻窝睡觉,就把号扔在城里洗脸去了。。结果5分钟回来,整个主机都熄火了。就显示器还亮着,屏幕一片黑,接着按电源,电源灯一闪接着灭。。老衲当时就慌了。。不过没事,手机能上网,有度娘。。一搜一查,大多精英都指出是电源出了问题~~老衲一颗心总算落了地。电源弄个额定600w的也就500多块钱,大不了老衲半个月不吃肉,还在承受范围内,次日,老衲踹了800块,出门劫了个车就去科技市场了。。待那修电脑的小哥打开机箱,看看这里弄弄那里,老衲则是找了个顺眼的小姑娘讨论入手个什么样的电源,结果没过3分钟,那小哥就跑来了,跟我说:“哥,我知道您机子哪里出毛病了。”,老衲用智慧的眼神看了他一眼,说:“我也知道了,是电源吧,我以前也是干这个的。。:”小哥用异样的眼神看了老衲一眼,说:“哥,不是电源,是显卡烧了,都烧焦了,哥,你闻闻”|。。我草。。看着小哥坚定地眼神,闻着显卡里传来的阵阵焦糊味。。老衲瞬间如遭雷击,呆立当场。。待老衲转醒过来,一股想要怒嚎的悲愤心情涌上心头,你妹的,这机箱里,就这玩意最值钱,刚用了1年零3个月,过了保修期3个月,烧电源,烧主板,烧内存,烧嘛玩意也别烧他啊。。1399啊。。当年可是1399入手的七彩虹限量版啊。。陪哥度过了战地3,孤岛2等好多大作的光辉岁月啊,竟然死在了这里,都焦了啊,我操。。要是换显卡,肯定要换gtx560或者更好的了啊。460市场上都没大有了啊。老衲一年都吃不上肉了啊。。悲剧啊,现在的560都缺货啊,弄个560大将版都要1500+啊。。老衲挣扎了片刻,一狠心,弄了个gtx560...,回家一跑暗黑3,我的个乖乖,温度瞬间到了69度。。70度。。再高几度都能泡茶喝了啊。跟玩战地3都一个档次了。。真吓人。。虽然说太高的温度不会直接烧卡,但是怎么也都会影响寿命啊。。前车之鉴啊,希望看到此贴的朋友珍爱显卡,用的时间长了就多清理下风扇污垢,增加散热性能,希望悲剧不会再发生。。顺道放下显卡温度截图,不过因为游戏进不去,这只是在选单界面的温度。。竟然都到了65度,进去以后放个技能,或者公开游戏人一多,立马会继续上飚。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Arisa  机箱散热是否有问题?华硕GTX560Ti,全效果选单画面,50度,风扇转速35%,1650转  发表于 2012-7-1 13:09
龙裔  夏天了,注意开空调给电脑不是自己哈~  发表于 2012-6-29 08:46
carls  慰问,机箱非常重要,走背线,风道设计合理的也要不了多少钱,我是GTX560ti 机箱用的联力K58,散热的确没压力  发表于 2012-6-29 07:01
阿乘  默哀。。我的HD5670。。蓝宝石的便宜货。。灰常淡定的飘过 已经稳定运行了一年半。。话说我超级讨厌 N卡  发表于 2012-6-29 00:57
天朝威武  85度淡定路过  发表于 2012-6-28 23:28

继续等不上 继续杯具 玩亚服的人真是伤不起

符文:6

关掉 垂直同步   降低 特效~~~~~~~~~~~有效解决温度过高

魔兽传奇  我的垂直同步打开 温度比关闭要低。。。不知道为什么  发表于 2012-6-29 00:03
weikezhou  真的假的?忽悠呢吧  发表于 2012-6-28 23:44
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿弥陀佛-3720/hero/23969321[/armory]

符文:0

你的显卡大概是跑战地3,显卡危机2的时候已经身负重伤了吧

话说楼主既然干过这行为什么会花这么多钱选一项偷工减料的七彩虹呢

carls  孤岛危机不是个460能玩的起的,560ti组的SLI都不能保证全程流畅,真正的坑爹  发表于 2012-6-29 07:10
头像被屏蔽

果断表示楼主机箱很渣

我会告诉你我hd6850 960的显卡  1920分辨率 特效全开  显卡温度 54度吗!

屠夫表示终于出了口恶气

丁度巴拉斯 发表于 2012-6-28 23:25
你的显卡大概是跑战地3,显卡危机2的时候已经身负重伤了吧

话说楼主既然干过这行为什么会花这么多钱选一 ...

我忽悠那小哥玩呢,我也是看了网上精英说的瞎显摆,不过话说七彩虹做工不错啊,我当初买这个卡不光送了一副防尘手套,还给了一个多用的螺丝刀

七彩虹限量版,呵呵。。。。。。

卖华硕的吧。。。。。。。。。。。。。。

没85度你说个P~~~~~~~~

中国人用便宜机箱的后果,你用个500的机箱,我估计60度都不带过

560有这么贵吗?我的也是560啊,年初买的也不到1500
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/BannySue-1353/hero/2257524[/armory]
头像被屏蔽

符文:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

七彩虹是亮点~~~不解释

沙鲁  凄惨红 还用了1年多 值了  发表于 2012-7-1 11:32
三生石199  +1  发表于 2012-6-28 23:49

iloveflying 发表于 2012-6-28 23:30
560有这么贵吗?我的也是560啊,年初买的也不到1500

年初的时候都1299啊,中关村的报价,可能是我这个地区缺货的事吧,而且是2G显存版的。。肯定会贵一些。。不过1g的都到1400了。。