//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:27

堆血抗加击回,可以站桩打大部分精英,a3全清大概需要2-2.5个小时(路上所有能进的地城都进),套路是不清小怪,直接跑图找到精英,墙角(室外图找边缘或者建筑物脚下)站定,收割,混乱(20%伤害),巫毒(30%伤害),推熊,三条熊成一条直线,最远能打到半个屏幕之外,血少于3/4就用一两下酸雨,基本上近战精英20秒内搞定,遇到冰冻的可能需要换几次墙角,遇到特别猛的,可能需要不停酸雨,灵行(回蓝)的时候再推熊,远程的精英需要30秒到1分半,因为怪物一直动。不是被冰冻的情况下,按住酸雨一般不会死。从开服玩到现在,没用软妹买过金,都是游戏中赚的金买的装备。现在游戏维护上不去,分享一下,跟大家交流交流。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
帕恩 + 30 感谢分享

总评分:  + 30   查看全部评分

补充一下,boss战不需要带盾,带回蓝高伤害的副手,都是站桩打,阿兹莫丹黑水不躲,基本上黑水没结束就干掉了,攻城兽大概需要40-45秒,冈姆也差不多吧。

符文:21

好高的防御。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hemababy-3592/hero/340738[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

不需要引,精英怪会追你的啊,而且我的路线大部分都是室内图,墙角很多。20秒里面不是一直推熊的,我已经写了,血少于3/4就用酸雨回血。站在墙角有一个好处,近战精英往往不是都能打到你,体型大的有的会被卡在外面,瘟疫的话伤害低不用躲,亵渎的话,可以稍微移动,或者用酸雨撑到灵行换墙角。

符文:125

智血甲抗真心王道属性
按版规,楼下估价,禁言一日,明明外面就是统一估价帖,楼上都是版主,这不处理说不出去了……

符文:2

canboxy@qq.com 发表于 2012-6-28 21:04
借用楼主的来求楼下的做个提示,我想当掉这个匕首,入手一把回血祭祀刀,ah上700w还没出,要过期了

楼主帮我估个价,希望能早日出手,可能这东西只适合蛮子

我悲催了,继续顶
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B1%B3%E8%8B%8F-5145/hero/15167539[/armory]

防御,抗性高的装搭配吸血装
暴击,风筝的搭配dps
我也是巫医高防 高抗 高反弹
不过是召唤流,需要让小兵们再加点回血,我就站桩发发熊撞
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%B1%B3%E8%8B%8F-5145/hero/15167539[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

楼主这身花了多少金币大概?我感觉相当贵了 这么高防御和血量。。
签名被屏蔽

开服一个月内的物价还算便宜,估计花了4000w-5000w吧,现在估计这个价下不来了。

符文:109

Archerbow 发表于 2012-6-28 21:27
开服一个月内的物价还算便宜,估计花了4000w-5000w吧,现在估计这个价下不来了。

这个全抗,这个血量,真心服了。A3和A4横扫了。
请问这套打彩虹怎么样?
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.
头像被屏蔽

符文:0

楼主的配装很适合现在的版本。
头像被屏蔽

符文:7

签名被屏蔽