//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

上班族实在没什么时间,一身垃圾装备把地狱碾压过了,全程大概7小时吧。之前在论坛看过很多种什么无限烟雾弹流之类的build发现在台服这种神奇的地方,容错低,不小心没按上就挂了。后面根据自己理解总结出这套感觉最好用的build吧,自己其实一身垃圾装备,很多都还是噩梦带到地狱的,废话不多说先上图吧

刷小怪时把标记换成乌鸦,元素箭换成电箭,可以看见LZ原本面板只有7500的伤害 用这套BUILD时已经能达到2W BUILD,后来60了去拍卖行买了个武器花了1W- -,其实我也想要那秒伤1000的武器的 没钱啊,装备真的只能算平民窟里掉出来的。全程打地狱各个小BOSS不到20S,大BOSS不1 2分钟吧,大菠萝换了几套BUILD最后开荒5次过了……说说心得吧
1章:骷髅王  远处标记 火力全开就好了,骷髅王位移时,可以看见重影,直接烟雾弹跑开,扔小怪就用闪电箭清了,全程无伤一次过了
     屠夫:还是标记站远处火力全开,躲一下冲撞,被勾中直接按烟雾弹抛开,中了扇形锁链吃红或者旁边喝血池吧,注意地上的火 难度也不大
2章:库勒:标记火力全开点了小怪,扔火球时烟雾弹躲掉,也没啥难度吧
     谎言之王:躲在角落里标记火力全开,地上有绿水要爆炸时烟雾弹,也是不到1分钟解决的货,没啥难度
3章:阿兹莫丹:标记,火力全开,扔火球时直接烟雾弹,走旁边输出,不然火球跟着你一直跑浪费DPS,有黑水晶点掉,BOSS不到1分钟
4章:第一个BOSS:第一幕,那哈哈就是传说中的刷经验地点了,躲角落烟雾弹电球AOE吧,地上有火走开,刷完重置2分钟1次 ,一次5W5经验好像 就是就算59-60级也只要1小时,真是刷级别的好地方。前提别排队
     双刀男:开局马上走过去标记,这时随从会冲锋晕住他,如果你躲得远远的会被冲锋秒杀,然后就是烟雾弹 连射火力全开吧 ,不到20S,毫无难度可言- -
     衣XX那天使:也是标记,烟雾弹连射,注意烟雾弹躲冰弹,也不到20S解决,出效果改电球吧
     最终BOSS:一阶段善于用灵魂石卡位吧,遮掩火球啊,电啊都打不到,闪现过来直接烟雾弹,有戒律时就标记烟雾弹火力全开打一波,离BOSS远时就超着他哪个方向按追噬箭吧,加仇恨,地上出骨牢注意躲好可以不用烟雾弹放心输出一轮BOSS。
二阶段:刚开始就可以A BOSS几下能打掉1/20血吧。出影子直接烟雾弹点掉,影子就是免费的血瓶啊,有戒律就标记打一波,没戒律就跑吧,2阶段地图其实很大的,离BOSS就追噬箭A几下吧,就算被抓住就猛按烟雾弹,一般也不会死,虽然只剩血皮,因为第二阶段没有血池,所以把闪电箭换成了触手关键时刻可以应应急把,其实最难的就是2阶段,过了可以说是就已经通关了
三阶段:与1阶段一样,就是BOSS手发光时注意躲石头后面,必要时就烟雾弹,因为打BOSS时没有截图就附带一张其他玩家的卡石头位置吧

好吧,不要贪心就好了,最终BOSS最主要就是流程长,容错低,不熟练的去噩梦,和普通打几次熟练了来吧,难度也不是很大。

好了,流程大概就是这样,LZ一身平民装,打地狱SOLO真心觉得无难度,希望自己的配的与心得能给那些卡哪里的童鞋一些提示吧。楼主基本白天都在,有什么问题就留言或者加我好友BreakingSky#1708

已有 2 人评分符文 收起 理由
风淋吸石 + 3 很详细 ,很赞,3WDPS 亮了 !
大钢板 + 5 喜闻乐见

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:4

其实比较想看Solo地狱所有精英怪无压力的Build
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/woodenbox-5370/hero/24515398[/armory]

JY怪没 我就这套build 最终章跑地图拉了6个蓝怪一个金怪 AOE掉的 ,几乎都非常容易,难杀的点杀就可以了

符文:6

不错,朋友你真强大,操作太牛了

符文:0

感谢楼主分享。。。。。。。。

符文:2

烟幕弹可以躲伤害么?那就太强大了吧,比吸血打boss要happy啊

pangyu0884@163. 发表于 2012-5-21 10:29
烟幕弹可以躲伤害么?那就太强大了吧,比吸血打boss要happy啊

可以躲的,就是地上的持续伤害躲不了
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:4

证明了DH是很强的
ナイト オブ ナイツ

LZ裝備很好了~我DPS 1.5W過的地獄,感覺也挺輕鬆的,練級我是無限打庫勒,打一次10W經驗...總之BOSS各種菜,精英各種NB....

操作流的,学不来,只好叠装备

符文:10

3W多DPS叫贫民窟垃圾装备……你这叫我这到炼狱第二章才2W DPS的DH情何以堪

符文:5

你们所谓的几WDPS也太虚了 开了狙击被动 DPS看似翻了一倍  也只是头两下攻击必暴时有这样的DPS 马上就减半了。而且地狱真心无压力,能灭了炼狱跑得快的精英小怪再说吧

楼主真心不能算平民装了 DPS那么的高

符文:2

3Wdps ? 我打赌开了暴击的那个被动!