//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

首先感谢水军前辈们的悉心栽培,我才终于登上领主的宝座。其次我想说说为什么在这里发红包
1.希望能为菠萝包的人气贡献一点绵薄之力,感觉发红包是很聚人气的
2.酒馆都是财迷!我是刻意到此躲躲的

好啦,废话不多说前30位人人有份。

最后我想提醒各位等级是领主或者以上的礼尚往来!你们懂的

丫麦兜  红包cd啊。。。  发表于 2013-1-13 16:45
噗噗車  金币CD中~礼尚往来~你懂的~~  发表于 2013-1-12 15:11
eric8927i  無語了,跑這來發紅包!  发表于 2013-1-12 10:54
htan33x  金币CD啊,先欠着  发表于 2013-1-11 22:53
卡风  跟洪荒学坏了,我错了,哈哈哈  发表于 2013-1-11 22:52
已有 15 人评分 符文 收起 理由
丫麦兜 + 10 违反版规
魅魔 + 1 圣光笼罩着你
eric8927i + 10 违反版规,躲到這來發紅包,真的是太太違反.
Miooooo + 10 网站收录
hbyimh + 10 楼下等楼主回扣~~
htan33x + 10 违反版规
月夜银狼 + 10 看着有点眼熟啊
ericiori + 10 喜闻乐见
修雷僧 + 1 + 50 圣光笼罩着你
_灰调。 + 50 非常感谢支持!红包送上!

总评分:  + 2  + 220  符文 + 1   查看全部评分

符文:70

恭喜恭喜,沙发先来一个,坐等红包,哈哈
已有 1 人评分 收起 理由
hhs31967944 + 10 哥们 我刚说的礼尚往来啊

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fanjun-1249/hero/10069328[/armory]

符文:5

我是不是算一个呢
hhs31967944 + 10 今天我给了你红包,明天上线可得掉海景哦

符文:318

有红包。。
绝对不放过

团总  此等好处居然不叫我  发表于 2013-1-11 23:19
hhs31967944 + 10 啊哼!礼尚往来^O^

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:7605

哈哈哈,大召唤术
已有 2 人评分 收起 理由
nbcool + 10 喜闻乐见
hhs31967944 + 10 赶快收好!重新编辑下行吗?

总评分:  + 20   查看全部评分

战队搜索【山羊小丘酒馆】可加入酒馆战队!
欢迎各位朋友加入!

符文:15499

我去,都学会这招了是吧
hhs31967944 + 10 哥们!礼尚往来!

符文:1145

前排占位啊,等领钱啊
hhs31967944 + 10 最不想给的就是你!哼~~~还不速速给我一个

凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:318

卡风 发表于 2013-1-11 22:50
哈哈哈,大召唤术
@光明的盡頭 @htan33x @ericiori @碧翎珂 @*@*肚子 @tyhj008 @hbyimh @月夜银狼 @Yuki、 ...

俺都已经领到钱了

召唤俺干啥

S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:145

红包什么的最喜欢了

恭喜恭喜

hhs31967944  CD ING~ 明天补上  发表于 2013-1-11 22:53
hhs31967944 + 10 谢谢捧场

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%BB%98%E9%BB%98%E6%97%A0%E9%97%BB-3956/hero/34499052[/armory]
塔套4/5  风剑0/1 蛇杖0/1 不死鸟3/7 华戒1/1 沃尔0/1 月光0/1 黑人套0/4 团结0/2 四系乔丹 4/4 恩典1/1 火手1/1 火衣1/1 攀冰1/1 双蛋镜光1/1

符文:139

哇,有钱啊 哈哈
恭喜恭喜

hhs31967944  明天一定补上~~~  发表于 2013-1-11 22:53

符文:228

领主大人路过,路过。。。。。。。。。。。。

hhs31967944  明天补上·~~~~~  发表于 2013-1-11 22:54
hhs31967944 + 10 肯定不会忘了你的

符文:12

做等发钱,恭喜恭喜,来自: iPhone客户端

符文:403

红包送上 感谢你在菠萝堡的大力支持!
hhs31967944 + 10 摸蛋达人啊~!我真是自己人

符文:34346

碧小贪喜欢什么?你懂的@修雷僧 @_灰调。  
hhs31967944 + 10 这10块大金币,能贿赂出一枚勋章吗?

符文:1292

阿弥陀佛,我是来顶帖子的
hhs31967944 + 10 感谢版主的大红包,一点心意~请收下

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pksuannai-1775/hero/35936814[/armory]