//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

怀旧的节奏哇 我也发一点吧
刚开始玩的时候什么装备也没有 玩了个高跟鞋巨难受 啥也打不了
基友蛮子已经呼呼呼的尾气T7苦难荒野了 我还只能看着
一咬牙去某宝定制了个蛮子 又买了点金币
然后就天天去先祖墓穴挖矿了苦工蛮子没日没夜的挖挖挖 挖了就去AH看看价 也没做个倒爷
就这么一把屎一把尿 拉扯着DH 已经后面的法师 巫医起来了
再往后认识了几个中国和韩国朋友
一起组队刷A2绿洲里的两个洞 就是找库勒血的那两个吧
一直到出豆角那段时间 因为亚服购买豆角还需要VISA卡去台湾买 巨麻烦 而且也有点疲倦了 就基本没在玩了
不过有几个韩国大叔还偶尔有联系 新年时候邮箱也能看到他发的贺卡 虽然看不懂文字 哈哈哈
再放一张韩国大叔的靓照好了 前几年去跨国面了一次基
他在首尔开了一家日本料理店
还好都是拿筷子的国家

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3971

多年前的重金求子贴
第一个版本的莉亚菠萝那时候简直变态。还有多少人知道第一版本菠萝遁入幻境的时候队友尸体是不会产生分身的,那时候就靠我的暴风盾跟复仇回血,硬生生砍死自己的分身,再把所有队友拉起来打莉亚菠萝,然后队友再死再拉,一直到打通幻境。当时打完菠萝用了29分钟,不要问我为什么记得那么清楚,因为涅法雷姆之勇打到最后刚好到期
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:4677

没经历过,只好路过了
回归别扭定位的别扭傻瓜^_^

符文:399

关键是还会不会重开AH

符文:222

那时经常深夜蹲守!!!赚了几十亿后afk了,再玩就没拍卖行了。。。

符文:45

那时我还是个处
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%81%9A%E5%A5%BD%E4%BA%8B%E4%BB%8E%E6%9D%A5%E4%B8%8D%E7%95%99%E5%90%8D-5708/40165951[/armory]

符文:32

没经历过那个时代,感觉自己错过了几个亿
头像被屏蔽

符文:17

去翻了下以前发的帖子,当时还是挺土豪的,一分钟几十万上下,
以花钱买金币为耻,以抓小明倒卖为荣

尼玛为了预防自己当小明,连论坛账号都是起的isee,我明。。。。

签名被屏蔽

符文:103

记得当时胡乱倒,也倒了100e出来,不过后面金币就不值钱了

血月无双  复制出来后就不值钱了,  发表于 2017-12-11 12:20
头像被屏蔽

符文:15

鼓捣整 发表于 2017-12-11 12:04
蛮子踢罐子是哪个版本??10pp又是哪个版本???别混为一谈

暗黑三12年出的,这应该没记错。最早踢罐子不是野蛮人,我是DH踢A4希望花园一层。就是拉卡诺斯门口的平台,一般没怪,有怪就从天上来,直接砸死。那个年代没有职能掉落。别再质疑我DH怎么掉落野蛮人装备了,可能跟楼主的拍卖行时代不符,但我已经不记得拍卖行什么时间开的了。。。

符文:23

还记得69暮光护面20e一个 搞过一个10e买进20e卖出的
从0开始慢慢抓小明 在我有2e以后一起玩的兄弟一人送了2000w
在我20之后一人送了2e

符文:84

100满巅峰的时候,没日没夜的冰法刷断了手指,总算到了100级,发了第一个朋友圈!

符文:21

芥草 发表于 2017-12-11 12:02
为什么用居然。。。事情是真的,我没必要去编,至于他买去干嘛我就不关心了

蛮子踢罐子是哪个版本??10pp又是哪个版本???别混为一谈

这波我很强rua  仔细看图  发表于 2017-12-11 12:09
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/DaHui249-5449/40571407[/armory]
头像被屏蔽

符文:17

魔女的那个专属用品,哥挂20e挂了几个月,某天终于被土豪买车,开森
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:15

鼓捣整 发表于 2017-12-11 11:54
如果你这是一本正经的说着踢罐子年代的不朽衣服能卖500R,我只能说你这笑话蛮好笑的。

为什么用居然。。。事情是真的,我没必要去编,至于他买去干嘛我就不关心了 y

血月无双  估计买去装逼的,毕竟是绿的  发表于 2017-12-11 12:18
这波我很强rua  还真有小明啊哈哈  发表于 2017-12-11 12:09