//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:29

虚竹子 发表于 2013-1-8 15:40
飞斧暴击时,应该是一定几率回狂暴怒气的14点+战斗暴怒的15点=29点,你试试就知道飞斧维持赛亚人很容易
...

不满怒也砸锤子的话你那个满怒+25%被动有什么意义?还是说你的意思是你基本上节奏把握好一直都是满怒?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pumpkin-3674/hero/35898805[/armory]

符文:122

不当小明 发表于 2013-1-8 15:49
不满怒也砸锤子的话你那个满怒+25%被动有什么意义?还是说你的意思是你基本上节奏把握好一直都是满怒?

这个被动只要覆盖率足够就已经能超越双攻被动了。具体覆盖率多少我没时间研究,比方说70%吧
要是70%以上砸先祖时满怒,那就可以选它
没必要100%满怒,也不可能做到。因为你看战斗暴怒暴击时一定几率回15点,这个一定几率是多少,暴雪也没明说。也就是说100%暴击不等于100%回怒(可能有误)

真相在23楼
已注销

符文:436

虚竹子 发表于 2013-1-8 15:57
这个被动只要覆盖率足够就已经能超越双攻被动了。具体覆盖率多少我没时间研究,比方说70%吧
要是70%以上 ...

暴击回15怒气这个是看你暴击的那个技能的触发系数的.有时候同一个技能不同符文触发系数都会不同

符文:2

好像你用的那把双手剑打到很多把,都变硫磺了,难道有用,能贴出来看看呗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/max-11160/hero/14472419[/armory]

虚竹子 发表于 2013-1-8 15:57
要是70%以上 ...

超过不了。我81k的无buff,双攻开了是114k,这可是100%的,放到先祖上更加扩大,15%暴击呢。

改天试一下飞锤,看看能不能比上古毛更有效率一点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Pumpkin-3674/hero/35898805[/armory]

符文:686

一看就是非常厉害的样子      

虚竹子  主要是你的娜戒太厉害,娜戒恒久远一颗永流传  发表于 2013-1-8 16:11
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:12

等DPS15W以上再考虑10PP红门,有机会去试试7PP的~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Panda-1971/hero/42286554[/armory]

光明的盡頭 发表于 2013-1-8 16:00
暴击回15怒气这个是看你暴击的那个技能的触发系数的.有时候同一个技能不同符文触发系数都会不同

哈 光版好~

聚力猛擊                                                                                            猛擊一小塊區域,造成 406% 的武器傷害。

觸發係數0.8

飛鎚                                                                                            投擲一把鐵鎚,有 50% 的機率可使目標昏迷,持續 1.5 秒。

觸發係數1

就是说406先祖暴击时80%回15怒
晕斧暴击时100%回14+15=29怒
是这么算么?

Miooooo  光板去跪搓衣板了,我来代替她回答你,是的。  发表于 2013-1-8 16:25
已注销

符文:483

当初我卖你90/E现在已经跌倒70了哇咔咔我感到很欣慰

虚竹子  Js啊!我啥时候才能加分  发表于 2013-1-9 00:15

符文:1145

好贴,原来8w dps也可以啊,楼主的操作不错

虚竹子  水群见过~hi  发表于 2013-1-9 00:16
      凯恩定位器                水楼百步穿杨术

符文:2

没钱......

虚竹子  找lss的小js买...  发表于 2013-1-9 00:17
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SAGAlsong007-3720/hero/8222282[/armory]
头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

diablo3_bar 发表于 2013-1-8 17:33
顶一顶,楼主探索精神值得学习。我以前也觉得,10PP工程佐敦应该DPS可以放得更低,但没想到8万也行。另外楼 ...

这配装确实另类点,不过换成双持仍然可以用这套build,而且没有那么高的攻速要求,塔衣也可以换回不朽,这样就有参考意义了
build打红门有价值,包括未来的pvp
我mf的话还是尼姑,无脑轻松
你贴子稍后看看

已注销

符文:3

这体能和抗性...

htan33x 发表于 2013-1-8 16:26
好贴,原来8w dps也可以啊,楼主的操作不错

主观评价一下,楼主的装备不错,技能搭配合理,已经达到了最低dps撸过10mp酷乐+工程的境界。

至于操作。。。昨晚回家看了一下视频,站在罩子里面无脑砸也不移动,谈什么操作。。。纯靠ehp硬度和回血强度+麦西穆斯血球支撑回来。

要说操作我觉得我签名里面更有参考价值一点。回头我把我的上古矛换成晕锤,被动也改成无处可逃试试,看看能不能提高一点点速度。

虚竹子  我为什么站在罩子里砸,是因为dps压的这么低,必须在库勒狂暴前优先干掉他。当库勒在罩子中间,我宁可在里面以一半的速度打也不愿出去以满速打攻城。是我不想出去不是我操作不到位,OK?  发表于 2013-1-9 13:04