//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:125

20日版
(嘿嘿,特殊方式上传,突破单日限制,我要不要去举报下这个漏洞呢,不过也不是啥危险性的漏洞)

===================================
下面为15-19日合集
===================================
19日版,非常不给力大家轻拍啊

八卦内部爆料哦~~
=======================================
18日版

17日版

大家来找茬居然只有一位读者参与,还是大家都没找到?

好吧,这次不知道菠萝妹彩票有没有人玩。

======================================
《暗黑日报》16日版

========================================
15日版

==========================================================================
呵呵,谢谢大家支持,欢迎投稿。

碧翎珂  为什么复制过来的没有图呢??  发表于 2012-8-19 14:23
已有 6 人评分 符文 收起 理由
四處遊蕩的風 + 10 喜闻乐见
Bearserker + 10 圣光笼罩着你
nbcool + 50 + 2 忍不住的想给你加分
波罗大 + 10 喜闻乐见
九郎道雪 + 10 来酒馆就得跟地头蛇搞好关系晓得伐?
碧翎珂 + 5 欢迎欢迎,貌似酒馆发图发视频都没有限制

总评分:  + 90  符文 + 7   查看全部评分

《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:121

可算被我逮到个沙发

符文:34346

你在编辑下帖子吧。都看不见图是怎么回事呢

符文:125

碧翎珂 发表于 2012-8-19 14:25
你在编辑下帖子吧。都看不见图是怎么回事呢

编辑好了,上传附件居然神奇般的没有限制在4MB!
《暗黑日报》
巫医就是一高等数学嘛:
酸雨要用到离散数学来分析HIT数
控制流要用到概率论来计算晕眩机率
推熊还要用到建筑学——墙边推和墙角推
风筝流要用到微积分来计算多少秒造成多少伤害
DPS还要算入流血机率和流血伤害
就连想要知道召唤物的血量,都要通过统计学!!
尼玛,玩巫医的孩子高数绝对不会挂科!!!

符文:128

感觉做成周报比较实际。。支持下~~

符文:453

这个帖子必须抢个前排,未来的精华候补啊~

符文:5852

我表示我要订全年的,顺便询头版广告位价格

符文:5

来晚了 支持啊
要签名请打我电话。

符文:10

才华净泄,必须捧下场,
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/shadowofwind-3838/hero/40849188[/armory]

符文:11323

日报难度不小

符文:109

神教教友特来捧场。
And in the end of days, wisdom shall be lost.
As justice falls upon the world of men.
Valor shall turn to wrath.
And hope will be swallowed by despair.
Death at last shall spread its wings over all.
As fate lies shattered forever.

符文:478

欢迎…………
字数你妹

符文:671

就是图刷的慢了一点~网速慢的时候估计都是xx~~~~
不能承受的生命之轻

符文:586

越来越好了啊~~~正规了很多

czljacky  脸总,感觉一个人编困难还是太多了,为了大家的福利,你们官方可不可以牵头成立个编委会,集思广益  发表于 2012-8-20 16:00
Let me know if you have any questions.

符文:156

很有爱~~也很有心意哎~~不错不错哦~~~