//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

开荒新人 发表于 2023-11-20 00:07
剩余的点数加哪里呢?

投资女武神或者被动

开荒新人 发表于 2023-11-20 00:17
请问什么是17级女武神拿黄武器?

女武神加到17级会拿黄色武器

符文:0

的确 粗暴简单 无脑站着硬刚
ID: liaoyu1982#3404

有形捕人叉做无限?

马小刚 发表于 2024-3-21 21:40
有形捕人叉做无限?

这叉子我觉得得扔了好几根

符文:62

65攻速怎么配的
手套20 ,大军 20,头 镶嵌珠15

符文:41

乱舞大大 发表于 2024-4-7 08:11
65攻速怎么配的
手套20 ,大军 20,头 镶嵌珠15

腰带用吸血鬼圣王或者金色包裹
亦或是用催促可汗

符文:62

加力123 发表于 2024-4-7 12:14
腰带用吸血鬼圣王或者金色包裹
亦或是用催促可汗

我以为是55ias  上档呢···
Jah#21764

乱舞大大 发表于 2024-4-7 12:36

捕人叉65攻速,女杰75攻速这个是指装备提供的攻速
要是配合催促就不用那么高了。具体多少可以去找攻速计算器
但是这样配装就差很多续航了

符文:5

我其实有点不理解了,昨晚想玩个矛马,但是玩了一会儿以后感觉不如标马舒服,后来我又洗回标马了,但是我发现,我拿着泰坦或者雷击也都可以用闪电强击(应该是叫这个吧就是连锁闪电那个技能),而且伤害也不低,甚至比我用矛马伤害还高,我有点蒙b了,问题来了,我用彪马的装备,glf 偏向,既能戳 又能连锁 又能在群怪的时候扔闪电之怒。那么我为什么要玩矛马呢? 偏向盾给我提供的减电抗加上米山带无线,闪电强击的伤害比矛高多了!求大佬解惑!!!而且用标枪攻速更容易上档吧,并且还不用修!!!!!!!!

符文:28

我特别爱吃火锅 发表于 2024-4-10 09:41
我其实有点不理解了,昨晚想玩个矛马,但是玩了一会儿以后感觉不如标马舒服,后来我又洗回标马了,但是我发 ...

两个问题,一个你只看到伤害,电矛马减电抗可比标马高多了,就算你拿的是偏向盾,雷击-15,偏向盾-20,这一共才-35,电矛马就算拿的是触底反弹无限都能-45,如果极品的更是比你高20,打一般怪不觉得,打电免怪你就知道差距了。另外电矛马是近身作战,而且自己出无限光环,不存在无限光环利用不到的情况 标马就做不到。最后一点,续航,电矛马用祈祷眼光治愈佣兵完美解决,你怎么办?如果是佣兵用祈祷眼光治愈 那你就没有无限了,不管是打电免还是非电免差距跟电矛马进一步扩大,如果是佣兵拿无限,那你续航压根接不上,除非换凤凰盾,可这样减抗和伤害又跟电矛马拉开差距了。

乱舞大大 发表于 2024-4-7 12:36

捕人叉65
女杰75
上档

符文:33

cattell 发表于 2024-4-10 17:53
两个问题,一个你只看到伤害,电矛马减电抗可比标马高多了,就算你拿的是偏向盾,雷击-15,偏向盾-20,这 ...

计算应该不是很准确,雷击偏向盾确实减抗比无限少,但是技能点比用捕人叉多4,另外攻速捕人叉最多到9f还需要腰带或胸来加ias,雷击只需头手就可以到8f,如果也用胸,甚至可以到7f。如果用专用矛,技能多1,攻速多两档。这两档攻速和技能点应该能补偿一点减抗的损失。但具体补偿多少,可能需要仔细计算一下。对于非电免怪,雷击伤害应该会更高。
windylotus#3777

闻道之旅 发表于 2024-4-17 23:55
计算应该不是很准确,雷击偏向盾确实减抗比无限少,但是技能点比用捕人叉多4,另外攻速捕人叉最多到9f还 ...

在减抗、增伤都一样的情况下。
1f的攻速提升带来的伤害增加,比3标枪技能要高
这个我算过。就是比较的矛马女杰和捕人叉
同理到标马也适用。
比较的都是充能一击的伤害

符文:33

加力123 发表于 2024-4-20 14:03
在减抗、增伤都一样的情况下。
1f的攻速提升带来的伤害增加,比3标枪技能要高
这个我算过。就是比较的 ...

捕人叉和专用矛比起来确实,慢一档差10%左右伤害,多3技能大概9%左右的伤害,捕人叉略胜,这个应该我觉得你说的没问题的。
但是如果只是算闪电伤害,双手捕人叉和雷击偏向盾比起来:雷击多4技能(大概12%),攻速多两档(大概20%),增伤多20%(总增大概15%),只有减抗比捕人叉少20%(电免怪总伤害少24%,非电免怪少12%),总体算下来捕人叉的伤害应该是低很多的。这个是可以算出来的。
不过你说的捕人叉可以带眼光pet,这倒是一个较大的优势,但同时少了盾牌又是一个劣势。如何选择,那就看个人喜好吧。
为了方便比较,我刚发了一个帖子,您有兴趣的话可以参考一下《各种电戳马伤害比较》。有问题我们继续讨论^_^。
windylotus#3777