//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

今天发这个问题是请教下本版的交易规则:
起因是因为昨天某位管理员把我禁言一天,禁言原因为未标价格(商场区)。
然后我去商场区的管理贴看了下,发现维护中(网页版)。
我想请教几个问题:
1.对于一些装备不明确价格但是又想卖个正常合理价位,而不是被人捡漏(差价甚大几倍甚至几十倍),我应该如何操作?先去估价区发帖问然后再回商场这里发帖卖吗?如果无人回答该如何处理,我知道像我这样的玩的时间不是很长的人数是不少的。未标明价格的装备就是禁止交易吗?

2.估价区现在我个人觉得都快成另一个商场了,去看了下管理贴,说是低于物品价值很大被认定为奸商行为,那么有些装备有人出价24号,没多久就变成1贝,过半个小时又变成20贝这种,出价的人会被认定成什么?

3.商场和鉴定区布满了各种倒爷和奸商,恶意出价压价的不在少数,除了一些很明确价格东西符文和宝石,有很多东西无法明确大概价格,是否可以成立一个小型拍卖分版块,这样即使亏也会好些,起码靠近真实价格了。

以上 请有同样感受的人帮顶下 谢谢~{:7_362:}

符文:88

现在未标价格就要禁言吗?我记得很多多不标价格的啊,那种带价来的帖子现在都不能发了吗?

garald 发表于 2022-3-18 09:56
现在未标价格就要禁言吗?我记得很多多不标价格的啊,那种带价来的帖子现在都不能发了吗?

可能是我运气不好被人举报了吧··,不懂,反正是禁言了一天

符文:88

s86820 发表于 2022-3-18 09:57

我觉得是运气不好,同情下~

garald 发表于 2022-3-18 09:59
我觉得是运气不好,同情下~

谢谢亲,我并没有责怪管理的意思,我只是不理解为什么我这么惨

s86820 发表于 2022-3-18 10:00
谢谢亲,我并没有责怪管理的意思,我只是不理解为什么我这么惨

如果制定的规则是这样,我就遵守,如果只是我一个人这样,我认倒霉

符文:402

一天?我累计被封过28天{:7_358:}

绿草上的白云 发表于 2022-3-18 10:04
一天?我累计被封过28天

你因为啥啊

符文:2040

第一罗格营地禁止发任何估价贴跟交易帖。
第二 交易帖跟估价贴会被移动去相应版块,但是交易帖子需要明码实价估价贴不能估并出

没有明码实价的帖子和估并出的帖子都无法移动,会被直接删除。至于估价区跟交易区不在我负责范畴,希望估价区会越来越好。正常流程基本是估价完,再去商场发帖。你可以估价的时间长点。至于在估价贴里违规出价的,或者有奸商行为的,请善用举报功能,版主看到都会处理

符文:79

s86820 发表于 2022-3-18 09:57

我上次出了一个黄珠子。不知道什么价格,直接在估价区发了帖子想问问有价值吗,是不是镶在wmd上,也被个xx举报了。问他为什么举报也不说话。真是欠
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

第三赛季半藏 发表于 2022-3-18 10:07
第一罗格营地禁止发任何估价贴跟交易帖。
第二 交易帖跟估价贴会被移动去相应版块,但是交易帖子需要明码 ...

您好,我确实是在商场区发的帖子,而且发了一天。主要是因为不知道价格而且相似的别人帖子一天至少几十条。如果您有空可以去看下商场和估价区的帖子,是不是这样。

charon1210 发表于 2022-3-18 10:07
我上次出了一个黄珠子。不知道什么价格,直接在估价区发了帖子想问问有价值吗,是不是镶在wmd上,也被个x ...

对啊,这样的就很难说,你说不值钱吧,也许很值钱。你说值钱把,也许卖商店。珠宝 戒指 项链 头盔 各种奇怪的东西

符文:402

s86820 发表于 2022-3-18 10:06
你因为啥啊

交易贴和估价贴乱发{:7_398:}

我真的觉得现在估价贴更像交易帖,交易帖更像砍价区

符文:2040

s86820 发表于 2022-3-18 10:14
我真的觉得现在估价贴更像交易帖,交易帖更像砍价区

你说的我能理解