//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:18

如题,今天听人家说dh有300万以上面板已经是很容易的事情了,这个和我平时组队碰到的情况很不一样。怎么说呢?因为高层吧,都是51和40带2辅助,大家都不带dh,即使你有400万也不带,因此没怎么碰见,我自己270万,打85层组队都被嫌弃……而中间吧,90层我看大家200万就都冲上去了,不需要300万出来打90层吧?而去冲击更高的层数,一时半会儿也提高不了太多,收益也太低。

我说108层的boss有2850万亿的血,用2万亿dps的平均水平去打,要20分钟,而死灵用不了1分钟就摆平了,对比下来其他队友武僧巫医蛮子都不傻,为什么不选死灵,而要选dh?居然有人说你太浅薄了,带受罚去打,也是可以122层的……好吧,我觉得不是122层的问题,而是语文老师死得早的问题……我们dh这么弱势,除了阿三设计师,也有一部分其他朋友的功劳啊……

最后总结一下,我是在吐槽死灵太强,我们dh太弱,别敌我矛盾还没搞清楚就来拖累我好不好啊……

加一条:说的是三刀,让不少朋友误会了火多重,没写清楚确实不应该。

暴雪情缘 发表于 2017-9-5 18:19
这个确实,我赛季死灵140万面板一次过90,非赛330w面板多重没过80

我是看到一个我dh要打半分钟的boss,被40一个大招3秒带走以后……知道这个版本组队是没dh啥事儿了,我就不说5000万亿的boss的故事了,省的又冒出来什么受罚宝石也可以打啊,浅薄啊之类的无聊话题……

钢铁绿巨人 发表于 2017-9-5 18:26
别说了 ,300w面板旋风蛮子平时10e暴击50e

所以蛮子都去当辅助了,拿一把400多白字的杀猪刀就可以了,我们队长就是这样的,走位风骚,大局观好,偶尔也吐槽一下他杀一个大秘境boss要1个月

zjwzyjht 发表于 2017-9-5 20:25
多重现在500W 600W的多的去了   我现在身上这么多没有主属性的装备也有510W版面

然而打个90层吐血吧?

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 00:45
这是我自己 属性图。
全身无太古。
武器带攻速。

自己都没到,还说很容易……皮厚至此,无以复加

我说平均水平,你们自己一个都没打过高层105+,非要拿别人打的来说,来代表平均水平,那你们自己high去吧

TK丶 发表于 2017-9-6 01:03
105?高层?三刀和电蛇竞争那版本105都是速刷层还高层,哈哈哈嗝

你3刀去打个105再来吧,真无聊

听说现在DH到300万面板都不算高了?

这名字有人用? 发表于 2017-9-6 01:04
组队既然有最优解为什么不用最好的?三个队友都用最优解 就你不用 那么我想:反过来行不行?
就像吃饭AA制 ...
就是嘛,什么带受罚122层的dh,到现在300万都没到,还什么随便护腕……打个100都累死,大叔你打不到就安静会儿吧  说实话小学生都比他懂事

这名字有人用?  哦~~~原来是小学生  发表于 2017-9-6 01:08

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 01:03
平均呵呵。

还别人。

先语文老师补课去吧,打不到100拿人家打122来说,我说dh伤害比40低太多,你到底怎么理解的?带受罚你2分钟解决,人家30秒解决,你大学毕业没啊,真不明白还是假不明白?

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 00:59
啧啧啧,

我又不玩DH组队,我搜集DH组队的装备干嘛。

你也就90多层撕票的命了,看不清事实还嘴硬,做事不行就算了,做人还理不清楚思路……

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 01:15
果然你的5年DH老玩家不知道玩的是啥。

你喷我就算了,还喷茉莉~~~

自己不行不要牵扯其他人,我玩ah的时候太早了,国服都没开

萌大叔萌大奶 发表于 2017-9-6 02:00
呵呵。3年多没玩就多看多想。说错了也没关系,不要夏继巴死撑。

语文老师苦逼啊,从什么时候开始到什么时候都看不懂,你上幼儿园是几年前吧?那从幼儿园到现在,中间这几年你都没活着么?还什么冰箱制冷,你以为你氟利昂啊,举例子还夏季巴乱举……笑死人

小绿豆 发表于 2017-9-6 09:19
第一  108BOSS是你算错了,就算不考虑受罚,你那20分钟好少除一个三,因为你们玩的是三刀,不是一刀
第二   ...

你说的很对,谢谢你,其实我挖了坑让某些人跳而已,结果么,一环扣一环,蛮精彩的。谢谢你这么说,你有个好老师,但改变不了总是有些人并不能听懂你的语言,甚至看不懂中文。我知道我的问题在哪里,但是dh这么弱,即使你们都站在我这边,也改变不了这个版本组队没人要,只能单刷的尴尬。

唯落幕而已 发表于 2017-9-6 09:32
dh你有认真玩,1000巅峰300万面板属于正常现象,然后差不多就到瓶颈了,装备没什么可以提升的了,只能慢慢 ...

大家都像你这么清醒多好,何必像某些人那样扯一堆最后还是证明dh组队不行……

哦,原来这么苦逼啊。我是没体会过,因为我组队一直有法师黑人(也是组队没人要的哈哈),还有其他dh一起刷,深深感到dh组队的无力,原本没有40的时候,还可以当个输出。现在40出来,直接沦为刷悬赏利器了。还有就是找找哥布林之类的,速度飞快。