//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

说你吧,你不挂机,四处跟着捡东西
不说你吧,没卵用

刷悬赏要的就是效率,速度

你这个等级,去跟人家混小米,我觉得打装备也比混悬赏好的多,重铸这个功能你这个等级也用不上,安心打出基础装日用品再说吧

非特么跟着混,混尼玛

说你懒吧,你又不挂机,不说你懒,是真的蠢。做点更有意义的事情,对自己更好,大腿不是不愿意扶持新人,只是你选错了路子。

统一回复下。9/24编辑。

很多人有这样一个观点:
巅峰低也没什么呀,我XXX级照样效率T7。
其实你可能是只看了我的标题,而没有看或者仔细看我的内容,虽然没什么内容吧,纯吐槽,但是我里面给出了一种情况,我原文引用:“说你吧,你不挂机,四处跟着捡东西 不说你吧,没卵用”

这明显不是一个能够效率T7的低等级巅峰的人做的事情,而是套装都不齐,没有战斗力的一个小混子。

关于萃取。我的观点:开荒萃取3个部位,精挑细选,要最有用的。T1悬赏恰好能够获得6个材料,够用了吧。

假如你非要巅峰200追求职业全萃取。我只能说我们玩的不是一个游戏。

退一步讲,为了华姐。据我所知,目前能用华姐的流派只有法师5+3,祖套5+2,蛮子5+2,以及各类气息带贤者BD。

华姐这个东西,我从来没带在身上过,也很少萃取用。对华姐的需求有多高呢?我很难讲。假如你开荒缺套装,正确的思路应该是去打套装而不是用华姐来凑合。

再退一步讲。即使你超级脸帝200级套装齐全属性正确,碾压4人难度T7(4人T7难度略微高于T8,自己估摸下,开荒的时候什么时候开始碾压T8,玩的是什么职业)
200级最该干的事情是什么?

升级啊!

打T7悬赏干嘛啊?所以,本帖子针对的主要是套装不齐无作战能力的小混子,而不是脸帝,没怎么玩直接凑齐一套起飞的那种。而我个人对脸帝有的也只是一句忠告,低级别干别的,升级就是了。我1000级还在为经验努力,你有这么好的脸,别浪费了。等你级别高了,进个公开都会有人跟你套近乎,加好友,等级低了,还容易引起误会。

最后最后最后,多说一句。我不知道你们指的碾压T7是什么概念啊?
反正我是为了T7悬赏专门配了一套远古炸鸡51。跑的飞快。真的较真起来,你不仅要能打,还得能跑。不仅要秒怪,还要跑的快,有人不小心走到同一个传送点了,他还在读图,你已经飞出两个屏幕。
这是我的“效率T7悬赏”

符文:27

有可能他在等待你悬赏累了去打小米
佐敦酷勒传奇(长篇连载)
我所钦佩的武僧战士我和基友的故事
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/snakelee-3423/hero/27617540[/armory]

符文:8

上次有个巅峰几十的来混,混就算了,BOSS战还进来混,那你进来你打呗,我就站着不打看他打。结果那家伙说我害人,我靠你自己进的BOSS战又不是我逼你进的!可惜是突击兽个废物,我站了几分钟都没结果就自己打了,我该进小马哥的家再让他打的。BOSS战一结束还没等我投票呢,别人先发起T他了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%A2%A7%E8%90%BD-5284/hero/1360987[/armory]

符文:4

悬赏我都不喜欢去公开,都是一个人刷。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%88%9A%E5%B4%BD%E5%AD%90-5535/hero/24598327[/armory]

符文:25

悬赏还有去公开的?不都是社区里喊人么?
头像被屏蔽

符文:109

我怎么每次看公开都没有人,难道我打开的姿势不对。求问,公开一般开T几

符文:25

国服公开悬赏没人,有人也好多挂机的混子,我都无奈自己刷

符文:45

我倒是打过几次公开悬赏,可能运气好吧,遇到的大多都能顺利地打完

richard__r  这图厉害,正面照  发表于 2015-9-23 23:00
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/jackylee-5730/hero/40733142[/armory]

符文:12

关键词~~国服 HC 公开 T7 悬赏
至少 这礼拜 每天上线 先来 2轮公开悬赏, 混子 没见过,巅峰200不到的 没见过。

说公开没人的, 你选T7 悬赏 试试呢?  一般5-15个游戏总有的~

我不知道楼上的 和我玩的 是不是同一个游戏~

lzxqqqqq  是的,一般我悬赏都去t7公开刷,基本是肯定有人的。  发表于 2015-9-21 23:00
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/laylia-3992/hero/10145633[/armory]看英靈殿裝備
头像被屏蔽

符文:109

laylia 发表于 2015-9-21 19:48
关键词~~国服 HC 公开 T7 悬赏
至少 这礼拜 每天上线 先来 2轮公开悬赏, 混子 没见过,巅峰200不到的 没 ...

谢谢了,回去看看!我在亚服

符文:162

亚服悬赏公开基本没问题

符文:147

悬赏基本都是叫齐几个基友一起刷,刷完喊人来领箱子。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/vinmen-1492/hero/61091380[/armory]

符文:46

其实我想说我遇到过200级的打的动的

西門大官人  你说的是哥吗?  发表于 2015-9-21 23:50

符文:138

我擦,说的不是我吧,我经常自己打t7悬赏

符文:894

为什么论坛有新兵出没?来人!不是领主的都给朕乱棍打出。
ps:楼主费劲心思就是为了水上一贴?