//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

我擦  写我的回忆录  居然占了一章  好欣慰
木总 记得找我要全套 yo
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Fitch-3749/hero/27008023[/armory]

符文:55

没看到装备的搭配和被动 不知道是什么情况 我的千套堆了cdr 穿的船长2件 被动开了-cd 人物cdr55% 基本上可以保证小怪物无线致盲 精英70%+时间致盲 所以定罪的符文可以换或者干脆换掉定罪 因为这bd里他就是个减速技能 黑人覆盖率50%+ 感觉还是非常舒服的 再一个推荐瞬影打+20%速符文 非常好用 实际可以避免很多失误

符文:5

okeydokey 发表于 2014-6-23 13:02
没看到装备的搭配和被动 不知道是什么情况 我的千套堆了cdr 穿的船长2件 被动开了-cd 人物cdr55% 基本上可以 ...

OK哥,早上在上班,中午回去发面板,千套洗减cd有点浪费

符文:55

KKKPKCRB 发表于 2014-6-23 13:28
OK哥,早上在上班,中午回去发面板,千套洗减cd有点浪费

不用刻意堆,肩膀,头,巅峰,我武器和花戒有,所以可能多了点,主要我是火炕,电腰没法堆坚韧,千裤子也没有好的,锻造两件给我提供了大量坚韧,损失了15电,换来一大堆坚韧对我这个千套武僧还是挺好的,可能出了好千裤就放弃花戒了,可是就是不出……

okeydokey 发表于 2014-6-23 13:59
不用刻意堆,肩膀,头,巅峰,我武器和花戒有,所以可能多了点,主要我是火炕,电腰没法堆坚韧,千裤子也 ...

我基本都是把灵光当半个无敌用的,所以CD时间长点对我不太影响。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/CTXWOOD-1482/hero/24491431[/armory]

符文:0

太长了最后死了没? 先加个餐没死以后再节食一次

符文:3

看不到有俺的圖
差評.....

符文:50

不错不错  和尚能soloT6都是好尼姑
T6秘境solo 4分12[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lisawen0515-3481/hero/32910383[/armory]

符文:112

我最近也在玩千飓武僧啊,打起来很爽就是怪多了卡帧,飞不起来

pkmanabo 发表于 2014-6-23 18:41
看不到有俺的圖
差評.....

飞天神猪,专门有一章送给你的,好么?真是,笨蛋

符文:6

被骗了,洋洋洒洒全是字啊,说好的图呢,图呢?

嗜血武僧 发表于 2014-6-24 09:32
被骗了,洋洋洒洒全是字啊,说好的图呢,图呢?

图挂了么?等我回去再编辑吧,哈哈

符文:45

原来还有这么一段故事啊。。我就记得那次洞里全是怪,超卡,然后又有筑墙又有秘法的,被小怪打出了春哥一路往门口跑。跑的路上小僵尸都不动,当时想应该是卡了,估计已经挂了。跑到一层门口按了下回城,竟然回去了。。

符文:2

太晕了。。。1111

符文:2

木头大神 我有好多你的照片耶 嘿嘿嘿嘿
http://hero.d.163.com/hero/kr/%E9%82%A2%E5%85%88%E7%94%9F-3259/24991835