//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

楼主在上班,无聊就来说说现在的暗黑和以前的暗黑。

首先楼主不是骨灰玩家,不是那种牛B到从封测就开始玩的,并且也不是那种开服就开始玩的。

楼主大约是去年7、8月份(大概)入的坑,就从那个时候说起吧。

一.关于大家最关心的掉落问题。
  比起以前,我只能说现在不能再好了。至少打装有动力了。以前是怎样?没个十几亿你敢玩暗黑?反正楼主在2.0前出的装备没一件用得上的。出了一些小JP也是其他职业的,全身的装备都是守着拍卖来的。当时都无力刷怪,乖乖的守拍卖找小白。开始新鲜还有兴趣,后来守到能上6PP了就无力了(能上7PP的装备还没见到低价过)。
以上只是我个人情况,反正一句话就是没钱玩蛋的个暗黑!

再看看现在,楼主蛮子地震毕业,冲锋不朽全齐。T6十分内无压力。而且不是那种地震才毕业的,各种散件也全齐。想想这些装备都是自己打出来的,成就感满满的啊。
这几天趁着BUFF玩了巫医,我也承认我巫医运气好到爆,十几个小时玉魂6件全齐。由于底子不够,目前只能效率T4(主要是没冰乔丹啊,好的日光啊,戒指啊,项链啊什么的)

掉率总结:质量那是绝对提升了,比起以前打完一个A3图才掉一两个硫磺,打到JP还不是本职业的时代来说好太多了。数量也提升了,就算除开这几天周年BUFF,一趟秘境10-15分钟就平均有1-2光,不是已经很好了么。

二.可玩性
  还是从之前开始说,楼主从买了游戏到AFK,总过也不过300+小时。其实可玩性我感觉就=传奇掉率和质量,结合第一条来说,一味的只有蹲拍卖,打怪无动力,还只有反复的刷A3来说,资料片好太多。

而且现在传奇的来源也很多了,比如之前的地核,候爷。现在的箱子,赌博,连环戒(改版后试过寇马克任务,感觉给小号提升还行。)

再谈谈大家都说坑的附魔师。其实吧,我感觉附魔师很不错,只要你不追求完美,附魔师几乎能让你满意。那些项链必须10爆率、100爆伤的土豪无视吧。大家都说十几亿,几百亿的带进资料片,现在生活不能自理了。楼主穷人,只有4000W,现在长期保持在7000-9000W,装备该有的属性附魔都附了,运气好属性高,运气不好稍微低一点。以前玩命的追求满属性,穷得只有几百万,后来改变方式,钱一下子就上来了,现在心情好就砸个几千万,感觉费用高了就当这个装备无法附魔了,等着打出下一件呗,就算实在打不出来也无所谓了,属性无非就差一些。

总结:现在已经很不错了,至少大家开始抱怨附魔贵,刷图累,贴的图都是这个装备好么?值得洗么?如何洗。以前呢,贴个图都是拍卖JP装备的价钱,然后问是否值得入。

目前就想到这么多,以上都是楼主自己的一些心情和想法,不代表大家的,也不代表多数人的。如果有不妥的地方,轻喷吧。

PS:现在装备绑定真心的很不错,一身自己打造的号不是很好么,然后实在出不出东西,找个同职业的互补一下就行了。要不然你玩了几百小时的职业,别人玩得多的,新建一个和你同职业的,一到70装备比你的还好,你心里平衡么?
已有 5 人评分 收起 理由
刘尔逊 + 10 圣光笼罩着你
rik3300 + 20 感谢分享
伪暗黑迷 + 10
orangenie + 10 感谢分享
碧翎珂 + 20 正能量满满的

总评分:  + 70   查看全部评分

蛮子毕业,巫医求完美!
带洞羽蛇神 0/1 95%+宠物头 0/1 宠物手 0/1冰乔丹 0/1 三攻华戒 0/1 高精伤带洞日光 0/1 星铁 0/1 宠物手 0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/切克闹-3847/hero/24538614[/armory]

符文:15499

回复,楼主不涨积分

玩暗黑的重点是要有基友

符文:34346

比起二点零以前的游戏我更喜欢现在的资料片,明显对比就是以前玩不动,没动力刷图,更没心情没时间没钱去用拍卖行。现在好了,有动力刷图了,每天晚上下班总想上游戏去刷几光,一场秘境三四光就觉得幸福满满的!不过就是脸黑总刷不出华戒,这点不幸福!
补充一点,和一大堆好朋友们一起玩才更开心{:13_458:}

绵羊信条  当你的好友每个人都出了无数华戒,然后你还在为一下一个箱子努力的时候,你就知道啥叫叫做慢慢的恶意了。  发表于 2014-5-20 18:09
99067436@qq.com  刷华戒最好的办法是找几个好基友一直普通A1箱子,一定会出  发表于 2014-5-20 16:30

orangenie 发表于 2014-5-19 10:24
回复,楼主不涨积分

玩暗黑的重点是要有基友

额,谢谢...来凯恩不久,还不太懂。
蛮子毕业,巫医求完美!
带洞羽蛇神 0/1 95%+宠物头 0/1 宠物手 0/1冰乔丹 0/1 三攻华戒 0/1 高精伤带洞日光 0/1 星铁 0/1 宠物手 0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/切克闹-3847/hero/24538614[/armory]

碧翎珂 发表于 2014-5-19 10:28
比起二点零以前的游戏我更喜欢现在的资料片,明显对比就是以前玩不动,没动力刷图,更没心情没时间没钱去用 ...

恩,是的,大家一起玩,然后出了好东西,多余了就分享,自己没有就自用,贴出来队友都高兴。一个人提升了也等于团队更效率了。
蛮子毕业,巫医求完美!

符文:12

太长了,是高亮啊。。。等下慢慢看~

绵羊信条  呔~头像乖乖交粗来~~~  发表于 2014-5-20 18:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/ko/profile/fy625-3603/hero/36001016[/armory]

符文:-301

暗黑三应该出ipad版,这样像我这种躺医院里的也可以撸的飞起。

jk309  这个好 每天睡前鲁几下 身心健康  发表于 2014-5-20 15:52

符文:2

orangenie 发表于 2014-5-19 10:24
回复,楼主不涨积分

玩暗黑的重点是要有基友

貌似一个顶字 不够字数,那来10个吧顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
已有 1 人评分 收起 理由
碧翎珂 -5 注意不要纯水

总评分:  -5   查看全部评分

你的萌友加入了队伍,你的敌人变得更强了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%92%99%E5%B1%B1%E8%B7%AF%E5%BD%B1%E7%A5%9E-5338/hero/17810594[/armory]

符文:154

改成啥样都有不满意的。反正我是满意了~

符文:15

戒指项链附魔还是贵啊,100万一次,钱从来攒不起来啊!
还有就是游戏繁体字不爽= =  简体字就好了~

符文:421

我最不满意的地方就是

聊天居然不能用表情{:13_455:}

Griffox  +65535  发表于 2014-5-21 00:26
Griffox  +6  发表于 2014-5-21 00:25
JEROMY  +5  发表于 2014-5-20 18:35
lmsj6666  +4  发表于 2014-5-20 16:58
wns812@163.com  +3  发表于 2014-5-20 01:28
碧翎珂  +2  发表于 2014-5-19 22:46

符文:2394

这个感受与游戏态度有关

游戏永远是调剂,所以慢慢玩才是真的

看着角色一点一点提升,比花大钱爽几天要好得多
如果有一个怀抱勇敢不计代价  别让我飞  将我温柔豢养

符文:0

今天换了地震套。 直接降低两个难度。 这回又有的玩了

和楼主感觉差不多。自己打到装备成就感强些。在有就是要有基友。我的都是现实认识的。 不容易
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Rainy-3692/hero/55330549[/armory]

符文:123

剧情太短,刷装备就是拿时间换装备,装备上去也没啥特别的感受

符文:91

d3挺无聊了感觉。 每天上去刷个2局就烦了 。 太容易饱和而且装备属性数值差异度太低  

lbaby  是的,属性差异度太低是个大问题。。。 而现有d3又没有很多能作文章的地方,所以。。。  发表于 2014-5-20 16:57
年华正当时,人仍在戏中。