//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

杀杀杀杀杀杀 发表于 2013-8-10 15:34
不知道你是怎么测试的?
我是先把所有秒回装备拿下,换上击回的,然后冲怪堆里,被打几下,然后招火焰狗 ...

又试了一次,确实没有击回,你当时试的很可能是吸血狗,那个的特点就是回血但量少,暴击过万的时候平均下来一秒也就500多,测试的伤害下基本几十的那个级别。

杀杀杀杀杀杀 发表于 2013-8-10 15:34
不知道你是怎么测试的?
我是先把所有秒回装备拿下,换上击回的,然后冲怪堆里,被打几下,然后招火焰狗 ...

击回已经足够高了,确实没有回血,而且我查了这个技能了,现在的触发系数也的确是0。你可能是较早版本试的,或者最后一个符文。

符文:27

占楼出售减巨尸20秒的魔胎

hc别卡啊 发表于 2013-8-10 15:47
占楼出售减巨尸20秒的魔胎

哈哈,那个15秒的巨尸符文就是卖萌的,伤害至少提升10倍才能看。

符文:20

关键时断网、断电情况下召唤物会行动吗?之前看论坛有人发帖说做过测试,召唤物在掉线后是不动的,怪物也会无视召唤物

whbns 发表于 2013-8-10 15:46
击回已经足够高了,确实没有回血,而且我查了这个技能了,现在的触发系数也的确是0。你可能是较早版本试的 ...

去年测试的,难道改了?晚上有空我再测试下
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zzzzzz-5324/42332964[/armory]

司马南 发表于 2013-8-10 16:52
关键时断网、断电情况下召唤物会行动吗?之前看论坛有人发帖说做过测试,召唤物在掉线后是不动的,怪物也会 ...

这个我回去会再测试一下,我已经想好测试方法了。

杀杀杀杀杀杀 发表于 2013-8-10 17:14
去年测试的,难道改了?晚上有空我再测试下

的确是后来改的,去年这个技能是有触发系数的,最开始回血效果还挺明显,后来经过几次削弱,现在是没了。

whbns 发表于 2013-8-10 18:58
的确是后来改的,去年这个技能是有触发系数的,最开始回血效果还挺明显,后来经过几次削弱,现在是没了。

那真郁闷了,还好108以后玩蝙蝠侠,改减伤狗了,以前是一直用火焰狗来的。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/zzzzzz-5324/42332964[/armory]

司马南 发表于 2013-8-10 16:52
关键时断网、断电情况下召唤物会行动吗?之前看论坛有人发帖说做过测试,召唤物在掉线后是不动的,怪物也会 ...

已补充断网后召唤物工作情况的测试,结果详见1楼。

符文:3422

断线、断网后不是100%召唤物不工作,应该是有一定几率。
我组队遇到过,基友巫医断线,然后僵尸和狗成为摆设站在原地不攻击怪物,怪物直接无视召唤物绕开去攻击巫医,和其他的队友一起亲眼所见。
另外还有我一位巫医朋友在1PP单刷的时候断线死亡,当时状况是1组沉沦魔召唤师蓝精英,被巫医打死3只剩下最后一只残血断线,旁边没有任何白怪和环境伤害。按理说狗和僵尸可以很快干掉沉沦魔召唤师,只有最后一丝血,但是巫医再上线却灰了。

符文:3

支持数据帝,HC肯静心单刷的没几个了,特别是WD这种热门输出职业。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%B2%E7%83%9F%E5%A4%A2%E5%BD%B1-3176/hero/44793489[/armory]

符文:8

进来看看写的不错,学习了,谢谢分享
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/山彪-5971/26146719[/armory]

領袖擎天柱 发表于 2013-8-10 23:17
断线、断网后不是100%召唤物不工作,应该是有一定几率。
我组队遇到过,基友巫医断线,然后僵尸和狗成为摆 ...

这个确实,包括蛮子那个秒回无效的说法,我相信也是真是发生过的事情。网络异常的情况有很多种,具体原理也不是很清楚,所以也不知道具体什么情况下会发生这种问题。之前对各种卡也是和基友没少试过,基友甚至还直接断过电源,都没有发生这种问题。

符文:60

用毒巨屍吧

搭配惡性毒藥

可以增加巨屍生存力

就算掉線毒巨屍還存在就依然觸發減傷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/海馬社長-3482/hero/580379[/armory]