//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:686

1.06版本我使用最炫民族风12分钟8难度经典线路,度过了美好的日子。但风已过去,本以为作为非人民币玩家,再想达到快速清图同时获得不错掉率的程度非常不易。但这次武僧的全面buff,让我又燃起了斗志,下面来介绍一套本人在1.07版本将会长期使用的练级build——我称之为最炫金钟风
    5难度10分钟清经典线路(这与1.06版本0难度无限奔袭的效率几乎相同。)(之所以不再选择更高难度,因为我没有带无敌,为了无脑刷精华和刷宝,不能让自己总是非常极限的操作,最好是简单无脑才可以长期刷,这也是选择5难度的一个原因):

下面是技能搭配: 未命名2.jpg
    我来逐一说明一下各个技能的选择,因为他们之间的互补性还是很高的。
    首先我的这个套路大家看完视频已经发现,我一个金钟,是可以很稳的清掉a3除震地魔和大胖子以外的所有普通怪物的,所以我必须保证自己没有暴击时候的dps非常稳定。那么提升dps的方法我选择了拳法带断空波,这样只要保持断空的buff不断,我们的dps就有了18%的提升,可以近似抵消没有定罪的dps缺失。(其实我试过带定罪,由于精耗严重,我在每次遇到精英时候,很难从容的刷定致盲后砸钟)下面是我的装备搭配: 未命名1.jpg
我选用了武器上加红宝石,这也是为了提升金钟普通攻击伤害的。我实测在使用绿宝石情况下,确实打精英更给力,但是不带定罪无法保证秒杀普通怪。

这里说一下我为什么选择如此多的回精技能:首先,我不想大幅降低dps,所以我在项链没有选择堆精回,毕竟损失很大。这样装备上就只有乔丹和殷娜头可以堆精回了。我的这两个部位精回都很一般,相加不过3.5,大家比较容易达到。具体装备贴图参见我之前推出的一片帖子: 速刷恶魔精华及图纸的,因为很快图纸普及,这篇文章的练级线路意义已经不大。 但是高精回的好处,在我实测中效果非常明显。我再去掉被动共鸣的情况下,也可以保证奔袭时精气平衡,但是不再增长。这对于奔跑中频繁使用金钟来清成片小怪的我们来说,就不能保证遇到精英以后,拥有满精气来快速砸出多个金钟。下面是我的战斗时精气回复量: 未命名.jpg

下面再说一下我为什么不带无敌:从视频中可以看到,我只有4.5万的血量,但是并没有很明显威胁到生命的情况,即使有,我堆有2万血球,一个血瓶就能让我几乎满血。那么我替换无敌的技能,大家可以看到,就是致盲。老玩家都知道过去1.03版本时的高僧使用无任何恢复手段的球回流来战斗。就是利用4秒无敌去拼掉1、2个精英,这样出现血球以后,靠吃血球维持继续战斗。而我们使用致盲,恰恰也可以达到这个效果。因为我们有暴风奔袭这个技能,我们可以快速切入到精英怪物身边,释放致盲的3秒时间,不光让我们大幅增加dps,并且3秒眩晕也可以让我们扔出来多个金钟,秒掉1~2个精英,之后的战斗同样依靠血球和姨妈斧本身的吸血就可以继续。这样用致盲增加30%伤害来替换无敌,可谓是攻守兼备的方案。我试验后觉得效果非常理想。
      再来说说练级线路:大家现在应该希望恶魔精华和练级相结合。我这里推出的build正是为此而生的。如果只刷恶魔精华,我建议选择A2刺客地库,并跳过小怪的那个线路:@Miooooo 这是洪荒世界大神的帖子,这个线路我认为刷恶魔效率最高 。 这是我在速刷A2恶魔精华时候的build: 未命名.jpg 由于精气消耗不高,我将共鸣去掉,进一步增加跑速。 而如果要经验与打宝与刷精华兼得,我认为A3更适合,毕竟A3小怪非常密集。如果是偏重刷经验,可以如我这个视频,只刷经典线路。
      最后说一下战斗时候的注意事项:
      1.我们由于是无限奔袭,看到落单的小怪,我建议不要停下来打,除非你在叠断空的buff。
      2.定时叠断空buff
      3.看到精英后切入致盲3连钟
      4.我们堆高精回就是为了跑路中精气上涨。感觉精气快满后,可以适当扔钟清怪。如果遇到成片小怪,那赶紧收经验吧!
      5.一定要保证在1钟下去全清小怪(震地魔、大胖除外,我其实根本不打他俩,除非我在叠断空)的难度farm,不然就没有意义了

tommy_elf  好高的积分,第一次看到国王  发表于 2013-2-18 11:47
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
九郎道雪 + 1 + 50 + 3 下次给build起个更酷一点的名字吧~

总评分:  + 1  + 50  符文 + 8   查看全部评分

这其实完全就是一个1.06跑酷金钟的升级版,可以提升n个难度。这个版本武僧确实buff很多。  
我这个姨妈斧上红宝石,是这个build特有的产物,同时兼顾pvp。正常流派敲钟,还是绿宝石杀精英更给力。   

再说明一下,如果你的拳法需要使用回精的手段,可以尝试降低一个难度,继续使用断空加攻击符文。这样你才能体会到畅快的感觉。3个金钟下去秒不掉大部分精英,说明你挑选的难度偏高了。只有虐怪,才会有快感。

在更新一点:如果伤害已经足够,可以将拳法替换为奔雷回精,这样我们的精回要求就非常低了,因为我们的回精手段就由主要来自精回变成了一部分来自精回、一部分来自拳法回精。对装备不太好、没有太多回精装的朋友来说,效果非常明显。
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

游戏而已#3436 发表于 2013-2-16 18:50
顶一个,不带定罪的话,金钟伤害会很伤,虽然多了18%的断空伤害,但是相比较定罪的常驻24%伤害还是略低,而 ...

对呀,这个就类似于1.06的0难度跑酷,可是暴雪给咱们直接有机会提升到5难度,何乐不为呢!高难度定罪还是根本无法被替代的。
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:122

占楼编辑       出售话梅爆米花口香糖汽水瓜子花生tt
已注销

符文:25

很不错,那我也当一回小三,额,小四
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/guitarqiang-5370/42252654[/armory]

符文:192

可以与时俱进了,改名刷精华build
[armory]http://kr.battle.net/d3/kr/profile/滅蝶-3963/hero/25972346[/armory]

符文:7

抗性不错,有金钟在,这血抗在5难度想死也不容易了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/LGXnoTwo-3681/hero/9273273 [/armory]
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

差不多差不多  一个思路
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%B8%9C%E6%A9%99%E8%A5%BF%E6%9F%9A-5743/60496500[/armory]

符文:452

在不算前排的前排占个座位。。。
莫慌,抱紧我[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/37977698[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BloodDean-1200/hero/38142297[/armory]

符文:88

好。前排支持!           
战网ID,BattleTag:yuelaotou#3446

符文:14

想奔袭爽要高精回,难达标啊

符文:8

我是顶帖的~~~~~~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/weiwen-3505/hero/29988110[/armory]
骚卡 该用户已被删除
双手的金钟确实给力,刷精英很有效率,但要全刷全图兼清场的话,那就不如双持来的灵活

符文:3

我今天发现恶魔精华的掉率比第一天少多了,大概一半左右,不知道是不是错觉,本来一直在A3的,现在改到地库打精华了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JudyandBily-3285/hero/18730979[/armory]

骚卡 发表于 2013-2-16 15:14
双手的金钟确实给力,刷精英很有效率,但要全刷全图兼清场的话,那就不如双持来的灵活

这个好处就是效率,跑图可以无限奔袭,小怪一个钟。精英眩晕一套爆发。双持比较稳重,走不同流派。