//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:483

这个版本的锻造很有亮点,也很容易做出极品。怎样快速获得恶魔精华是大家关心的问题。

从更新文档可以看出:10难度的恶魔精华掉率是3难度的2倍,但10难度怪物的血量是3难度的10倍。

所以刷恶魔精华不宜去高难度,在一个碾压的难度才是最效率的。

路线我推荐地库-矿坑-奥卡纳斯之路这条线,地库有7-9组精英,矿坑2-3组,奥卡纳斯1-2组,沿途还有若干哥布林。

地库起手,跳小怪专杀精英,然后去矿坑、奥卡纳斯,全程5-7分钟,10-14组精英,暂时想不出有什么路线更好了。

上我的面板和build:

上视频:

防白板:http://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MzM1Nzky.html

伏魔大师  洪荒 你可以加入另外两张图,那边也必定分别有一组精英,详情见105楼  发表于 2013-2-21 01:57
石頭魚  不用电风扇怎么算得上效率刷。。。  发表于 2013-2-19 10:34
lbaby  昨天打了半天A2基本不出,打A3就刷刷的出。。。  发表于 2013-2-15 15:52
已有 3 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
realgoodluck + 10 感谢分享
九郎道雪 + 1 + 30 + 1 感谢分享

总评分:  + 1  + 40  符文 + 6   查看全部评分

符文:15

怒占一楼看视频

话说没把辟邪那个坑爹货给染透明了?
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

無歸旅人 发表于 2013-2-14 23:34
怒占一楼看视频

话说没把辟邪那个坑爹货给染透明了?

实不相瞒,我喜欢辟邪的造型
视频有了

nekineko  很显然,辟邪不适合和尚,太突兀了,瞬间就成反派和尚了。  发表于 2013-2-19 13:07

符文:10

没奔袭啊?我是在5难度扫地库,不过刚才手滑做了个项链,分解错了,导致和尚没项链用,只有等蛮子搓个敏捷的
自强开荒!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dawn-5655/hero/17662015[/armory]

ChDawn 发表于 2013-2-14 23:37
没奔袭啊?我是在5难度扫地库,不过刚才手滑做了个项链,分解错了,导致和尚没项链用,只有等蛮子搓个敏捷的 ...

精凝头太贵了,看了看放弃了。被动带个跑速凑合一下吧

符文:10

Miooooo 发表于 2013-2-14 23:39

我直接3回气被动带治疗真言外加寇马克,1.23攻速还是跑得动,头和乔丹都没木有,地库大概5分钟
自强开荒!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Dawn-5655/hero/17662015[/armory]

符文:18

地库的路上都是人,挤都挤不进~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/火云邪-3864/hero/22848407[/armory]

符文:9

这个线路不错哦
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/HFOK-5505/hero/15947880[/armory]

ChDawn 发表于 2013-2-14 23:42
我直接3回气被动带治疗真言外加寇马克,1.23攻速还是跑得动,头和乔丹都没木有,地库大概5分钟

我1.3X的攻速,没精凝头基本是奔不起来了  
__(:3」∠)_

符文:15

Miooooo 发表于 2013-2-14 23:37
实不相瞒,我喜欢辟邪的造型
视频有了

没全部看完,说点看法,既然有殷娜4件,其实劲风可以换集精风,没看出小旋风占了什么输出,只要手不抖,集精风在地库的过程中的效率我觉得比较好,就是按起来有点烦,换了之后精气富余多的话(双手我也没玩过,不知道多一点精气可以提高什么程度的回精),被动的共鸣可以换精气池,一般来看,一组精英不超过5个钟,但是在精英密度比较大的地库,感觉手上多备几个钟能比较好的提升效率,因为看到有一段两组精英比较近,中间又有一波很大的白怪,第二波面前的时候,目测大约只有80点左右的精气,精气池的话,可以作为一个比较好的缓冲,不知道大神怎么看?
这个版主很懒,只留下了几句也许已经不合时代的废话。
特别提醒:个人建议寺院众僧发帖时,可加注NGA不得转载(作者为NGA玩家可随意转载),以免引火上身点击见事因
和谐讨论,尊重彼此,我们欢迎五湖四海的朋友前来讨论求证,我们也会以我们的方式,尽可能的保护玩家的利益
听说这年头当个版主还得当个有态度的版主,来人,给我上墨镜!

束小花 发表于 2013-2-14 23:43
地库的路上都是人,挤都挤不进~

送钟!

符文:2

Miooooo 发表于 2013-2-14 23:39

精凝头很贵了嘛? 我的因那头187敏,118体,5.5爆,2.23精凝当初扔AH 1000W都没人要,还好没卖掉,不知道精凝头现在到底贵成什么样了  

無歸旅人 发表于 2013-2-14 23:52
没全部看完,说点看法,既然有殷娜4件,其实劲风可以换集精风,没看出小旋风占了什么输出,只要手不抖,集 ...

我算是双手攻速,主要输出还是依赖奔雷劲风的。金钟算是锦上添花,但不能舍本逐末。

如果按你说的,为了敲更多的钟,换上迅雷活力,回精劲风,总觉得有些别扭。再带个奔袭,这尼玛俨然变成跑酷了

将共鸣换成精气池:
可能很多人都会这么想。我也阐述一下我的理由。

我全身没精凝装备,回精主要靠拳法。令我蛋疼的不是打起架来没精气敲钟(带上守护之道我可以打4下就放个钟,很稳定),而是打完架之后精气回不上来。

共鸣比超凡回精能力强一些,所以我选择了它。

toomylander  跑酷不是坏事情,原来的跑酷装,现在都可以6PP。不过估计洪荒大神10PP  发表于 2013-2-18 12:00

feinix_fei 发表于 2013-2-14 23:56
精凝头很贵了嘛? 我的因那头187敏,118体,5.5爆,2.23精凝当初扔AH 1000W都没人要,还好没卖掉,不知道 ...

精凝+全抗的比较贵,看得过去的都上E。

如果没全抗,估计也不会贵。

符文:2

Miooooo 发表于 2013-2-15 00:01
精凝+全抗的比较贵,看得过去的都上E。

如果没全抗,估计也不会贵。

有一阵没去看AH了,带全抗的体能不会太高。。。。反正高级货也买不起,不过说到速刷的话,走路总归不怎么效率,现在的版本,敲钟跑酷刷5PP应该满效率的了