//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:34346

1、爱一个人,是应该只是希望TA过的好,默默的爱TA就行,还是希望最终可以和TA在一起?爱是无私奉献,还是以得到TA为最终目的?你是倾向先满足自我型还是喜欢对爱人付出型?

2、你喜欢你的女人化妆还是素颜?化妆的话你能接受的程度?喜欢她穿着打扮时尚时髦还是看着舒服自然就好?你更喜欢古典型还是时尚型的女子呢?

3、你觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?

碧酱给大家拜年了,春节吉祥!新年快乐!
已有 5 人评分 符文 收起 理由
Bearserker + 10 捧场!
丫麦兜 + 10 2.14
spirit_f + 10 碧酱新年快乐
Miooooo + 20 喜闻乐见
怀心肠的竹子 + 1 + 3 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 50  符文 + 3   查看全部评分

符文:34

1.如果两情相悦,自然是在一起的好。当然如果努力到最后确实没法在一起,那就得下决心断绝联系。我觉得不要藕断丝连继续玩暧昧的好,这样对两边都没好处。所以我觉得爱不管是为了得到她还是无私奉献,这个在两情相悦的情况下不冲突。如果冲突,那么只能心里默默祝她好

2.化妆好,我觉得化妆跟穿衣服一样,是突出女性魅力的正常方式。当然化妆和乔装是两码事。现在有些妹纸那个化妆,完全就是乔装啦!!!

3.引用仙剑4里紫英一句话“相貌美丑皆为皮下白骨,表象声色又有什么分别”,外表的容颜终究会褪去,内心美才是真的美。所以我认为女生需要内秀,当然不要表现太过,压住你的另一半,这样你的另一半会很难受。又漂亮又内秀又温柔又顾家的女生我觉得只在电影和小说里才有,现实中,基本不可能嘛~~~让我选的话我会选内秀+顾家的

碧翎珂  新年快乐!继续加油!  发表于 2013-2-11 18:50
已有 1 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 1  符文 + 1   查看全部评分

身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~

符文:57

1,爱情对我来说,是要无私奉献的。花园里的花很美丽,但你不一定要采下来欣赏;只要她过得好,我在一旁默默地注视就好。我这个人也没什么爱好,让我的家人爱人感到幸福是我最高兴的事情,给他们花钱比给我自己花钱还爽,还有成就感。
2,化妆在某些场合是一定要的,应该算是一种技能。我个人喜欢在家素颜,在工作中化妆的女性,把自己最自然的一面展现给家人,把自己最专业的一面展现给客户,这样的女孩子我很欣赏。化妆的话以得体为准,浓妆淡抹总相宜。我个人还是比较喜欢古典的女孩子,比较耐看。
3,如果把所有女孩子分成两类“有内涵但无外在”“有外在但无内涵”,我会选择后者,因为人类追求的东西就是自己最缺少的东西,我长的丑就找个美女比较好。。。
开玩笑。。。我是视觉动物但也不是绝对,至少要我看了不反感才可以。。。

碧翎珂  喜欢你第二个问题的答案。浓妆淡抹总相宜O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2013-2-11 18:45
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 3 喜闻乐见
碧翎珂 + 1 特别点评。第三个问题的答案差一点点

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

符文:69

重在参与。。。
1.我不是一个无私的人。。。或者说我是一个自私的人。。。爱一个人 就要和她在一起。。。不可能说什么她和别人在一起了 很幸福。。。我就跟着也幸福。。。那对我来说 都是虚的。。。我虽然也希望她过的好。。。但也是希望和我在一起过的好。。。我可以默默地爱着她。。。但是不会再在她的生活中出现了。。。我做不到那样的无私。。。

2.有句话好像是说 化妆是对他人最基本的尊重。。。我对这个的要求不苛刻。。。素颜没问题~ 化妆也可以。。但是 浓妆艳抹 接受不了。。。可能是审美观的原因。。。身边很多辣妹浓妆艳抹的 穿着时尚。。。平时看看就好。。。但是提不起丝毫兴趣。。。还是舒服点的好~~ 古典的女生 现实中好少见啊。。。没什么特别深的印象。。。这个说不好呢。。

3. 内秀。。。需要的 女子无才便是德。。这是老话了。。。但是并不认同。。。还是要有对等的认知层面才能更好的交流吧。。。只能在家带孩子。。。也不是不行啦。。。不过我还是希望自己的她能多出去接触社会。。。这样在她老后 才有更多的回忆 而不是单单只有家庭的琐事。。。美女和才女。。。兼得行不行。。。。娶回家的话。。。不用多有才 不用多美貌。。。因为爱的那个人不一定有那么完美。。。

碧翎珂  感谢参与。谢谢支持!新年快乐!  发表于 2013-2-11 18:06
Miooooo  你已经获得勋章了。。此楼无效  发表于 2013-2-10 07:50

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wither-1117/hero/16987009[/armory]
I was playing with her, she was playing with me. Next thing you know, we were playing with three.

符文:4

1.我承认我的目的是与她长相厮守,能与自己爱的人过一辈子是最幸福的事,但如果有一天,我发现跟我在一起不能令你幸福,好吧~我选择祝福。

2.化妆在我看来是种礼貌,我喜欢化淡妆的女人。看一个人的穿着也能洞察出一个人的性格,内在的气质才是最好的打扮。只要是时尚的装扮都往自己身上套的女人,让人看着不舒服,相反有气质的女人即使穿的很随意在我看来却很时尚

3.必须是内秀啊,我是要娶一个跟我过一辈子的人,而不是找个花瓶放在家里,再美的外表也会让人产生审美疲劳。另外我觉得吧小碧的第三个问题问的有点极端,其实很多女的在我看来是两方面都有,只是占的比重多少不同,非要在美女与才女间选择,我选后者,更多的精神上交流才能让一个家庭更加幸福

碧翎珂  这个,那个,我有极端么?  发表于 2013-2-11 18:17
rik3300  菠萝堡有你俩的铁证!就别往我身上贴了~~~  发表于 2013-2-10 17:54
rik3300  不砸我场子你难受啊…………我是忍到10帖之后才回复的啊……你放心,干妹兽是你家的,我不会跟你抢的~~  发表于 2013-2-10 17:51

符文:55

1.在愛情裡,就算是付出,也是自私的。我也經戒愛了,所以此題虛答,哈哈

2.化妝是禮貌,不是雜耍,我希望他要有這種基本常識。有常識的女人會看場合自己做決定該畫甚麼妝。

3.才女未必好相處,美女未必沒內涵。一切隨緣。

蛇年行大運!

碧翎珂  新年快乐,继续加油!  发表于 2013-2-11 18:18
卡风 + 1 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

符文:400

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:686

1、爱一个人,是应该只是希望TA过的好,默默的爱TA就行,还是希望最终可以和TA在一起?爱是无私奉献,还是以得到TA为最终目的?你是倾向先满足自我型还是喜欢对爱人付出型?
  回答如下:
           首先,什么是爱?爱是包容而不是放纵 爱是关怀而不是宠爱 爱是相互交融而不是单相思 爱是百味而不全是甜蜜。爱一个人,首先就代表着你们之前拥有了爱。这绝对不是单方面的。只是希望她过得好?那不是爱,那是放纵。爱一个人,就一定要想和她在一起。当你们有用了美好的时光、深深地爱以后,一方由于感觉爱已不在而提出分开,在你已经禁猎情况下,。我认为另一方选择放手,默默地祝福她,而不是死缠烂打、鱼死网破。这才是真正的爱她。开始就只是默默祝福?那只能说这不是爱。爱情,并不只是无私奉献,我认为相互的交融,才是爱的真谛。我应该是属于互动型吧,一直单方面的付出,我觉得是没有好结果的。
2、你喜欢你的女人化妆还是素颜?化妆的话你能接受的程度?喜欢她穿着打扮时尚时髦还是看着舒服自然就好?你更喜欢古典型还是时尚型的女子呢?
  回答如下:
             我本身是一个平和的人,做事也很平和。不太喜欢把话说得太满。我认为过与不及都是不好的。我认为淡妆更适合我心中的她。每个女人都有追求美丽的权利。适当修饰自己无可厚非,只要不过于夸张就好。穿衣风格当然我也是这个理念。不过我还是倾向于时尚一些,毕竟年轻人要有朝气。光鲜亮丽,谁又能不喜欢呢。我更喜欢看着舒服自然一些的好。(抱歉,我把二、三问题回复的位置颠倒了)
3、你觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?
  回答如下:
             我本人的看法,内秀大于外在。谁都有审美疲劳。再漂亮的美女,看多了也都不觉得惊艳。在未来漫长的日子里,陪伴你生活的妻子,是需要长期交流的。如果人生观、价值观、审美观都有很大差距,只是简单地漂亮温柔带孩子做法。那样的生活就真的只是“生活”了。与智慧的女人生活在一起,每天都有不同的新话题、新想法、新的兴趣点。这样才能永保婚姻的新鲜度。我会选择才女型。

碧翎珂  我晚了一步啊,你被人挑走了。。。  发表于 2013-2-11 18:07
已有 2 人评分 符文 收起 理由
卡风 + 1 + 3 喜闻乐见
碧翎珂 + 1 特别点评

总评分:  + 1  + 1  符文 + 3   查看全部评分

【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:2604

碧酱老板娘,新年快乐

1、爱一个人,是应该只是希望TA过的好,默默的爱TA就行,还是希望最终可以和TA在一起?
爱是无私奉献,还是以得到TA为最终目的?你是倾向先满足自我型还是喜欢对爱人付出型?

小车车是那种对爱的人付出,看到她快乐,自己就会很满足的那型。
既然爱上对方,当然是希望她过的好,过的快乐。
只要她一切都好,自己就觉得心满意足。

2、你喜欢你的女人化妆还是素颜?化妆的话你能接受的程度?
喜欢她穿着打扮时尚时髦还是看着舒服自然就好?
你更喜欢古典型还是时尚型的女子呢?

小车车喜欢素颜,比较自然。
重要场合化个淡妆,不失礼仪,也不至于因为化妆而现变了个人似的。

至于穿着打扮,只要顺眼就好,不必盲目追求流行。

小车车喜欢古典型的~~因为~~因为老婆就是这TYPE.....

3、你觉得女人需不需要内秀?还是无才无德只要漂亮温柔能在家带孩子做饭就好?
美女型和才女型的女人你会娶哪一个回家?

容貌是虚的,终究有一日会老去,况且整型手术如此发达。
两人相处个性合才是王道,两人合的来,在往后的生活,可以加上不少分。

碧翎珂  新年快乐!双胞胎健康成长!  发表于 2013-2-11 18:07
Miooooo  你已经获得勋章了。。此楼无效  发表于 2013-2-10 07:50

卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:483

1.我希望最终能和她在一起——我没那么伟大,只满足于默默祝福她。。。但这并不是说对她予取予求,爱是相互的:既自我满足,又要付出,更多时候付出本身就是自我满足的过程。
2.我喜欢素颜,但这不太现实。但是浓妆艳抹我确实难以接受,所以适度就好。打扮方面,没什么要求:只要不是太过于招摇、以至于显得庸俗便可。我都喜欢,相比而言喜欢古典型多一点点。
3.那必须需要啊,不然娶回来个花瓶好无聊啊。美女型和才女型?最好是两者的结合~如果非选一个的话,还是才女型吧,过日子嘛。

碧翎珂  新年快乐,继续加油!  发表于 2013-2-11 18:19
neroyang  那希望你获得勋章。。。我重在参与。。。  发表于 2013-2-10 07:54

符文:12

只是希望她过得好,不希望最终可以和她在一起,因为怕照顾不好她。以无私奉献为目的吧,其实我不太相信那么多“无私”奉献。满足自我跟对爱人付出在我身上应该是64开,因为我很多事情都是但求心安,如果遇到矛盾,自然会想自己的毛病。

我比较喜欢化妆的女人,个人感觉那是尊重自己跟尊重别人的一种表现。化妆不要太过就好了,又不是去唱戏~~最好是同时时尚时髦而且舒服自然。最好是同时古典而且时尚
女人自然需要内秀。才女吧,我对美女不感冒~

才知道这是个游戏,难怪忽然窜出那么多XXXX-第一帖什么的

碧翎珂  嗯,这是个情人节搞得活动!新年快乐!继续加油!  发表于 2013-2-11 18:43
卡风 + 1 + 1 感谢分享

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Gelu-1605/hero/31306782[/armory]

符文:939

给小碧问好了
我实在不解好坏这么大个版主也不给大家一些福利
什么金币符文就不要了,勋章分我两个吧

碧翎珂  新年快乐,话题贴给红包  发表于 2013-2-11 18:20

符文:121

终于10楼以后了,憋死我了,你们也太慢了!!!我都等了6个小时了。

1. 我希望能和她在一起,这个世界上没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,爱她最好的结果当然是跟她在一起一辈子,照顾她一辈子。俗话说不想当将军的士兵不是好士兵,同样,不想跟她在一起的爱不是真爱。另外我喜欢对爱人付出型,只是因为我是这种类型,我愿意为我爱的人付出一切,当然我并不是说满足自我型不好,如果她能自己先把自己照顾好,那也省了我不少事啊,两种类型都是不影响的。

2. 我喜欢古典的素颜女人,就算化妆也只喜欢淡妆。因为我个人倾向于自然美,生活中无论什么东西我也都是喜欢纯天然的,咖啡我喜欢自己选豆子磨粉以后自己煮不加任何东西的,房子我更喜欢木制的。这题纯粹是个人爱好问题了,不管哪种类型都有她的优势。

3. 无才便是德已经不适用于现在这个时代了。一个优秀的妻子也应该有一定的“才”才行,这样的女人才能很好的处理家庭关系,知道怎么才能把家打理好,将来有了孩子才知道怎么科学的喂养和教育孩子。特别是孩子的教育问题,有一个好妈妈真的很重要的。

碧翎珂  挺喜欢你的答案的。我也喜欢古朴简单的东西。  发表于 2013-2-11 18:21

头像被屏蔽

符文:311

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:148

1. 在一起啊在一起

2. 平时就不用画了吧, 但是要会

3. 才女型的. 有些方面超过我的话会觉得很有吸引力

碧翎珂  额。。。。新年快乐,喵!  发表于 2013-2-11 18:23