//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

没看过我之前视频的可以先移至:http://bbs.d.163.com/thread-172170993-1-1.html

今天晚上的网络很不好,一直非常卡,反复退出重进,仍然没有作用,大家可以注意最后一波火炼刀爷的时候我的PING已经飙到了1200+,加上录制视频时候FPS大幅下降,录制难度真的很大,本来考虑要不要改天做,但是转而又想,这也正好可以让大家更了解这套打法的精髓之处,即使这么糟糕的网络也影响不了你的FARM速度。

很感谢论坛上众多法师朋友的信任,今天一开QQ收到了30多个好友申请,所以建了群,很多朋友准备了大量的G让我给出配装方案,有朋友觉得我这样挨个回答很累,所以建议我发论坛上方便大家都能看到,本来有此打算,但是后来考虑到我这样做可能会让某些奸商趁机抬高某些属性部件的价格,所以我决定做成文本放在群的共享里,大家加群了后,可以自己去下载。里面会很详尽的告诉大家每个部件哪些属性缺一不可,哪些可以放弃,以及合理的价格,方便你最低的价格买到最适合的装备。

最后再报一次群号,欢迎大家加入:248935156 申请时候注明是凯恩法师区就行了

好了,废话说完,大家欣赏视频吧=)

已有 2 人评分 收起 理由
Rymer + 5 圣光笼罩着你
xlron + 5 喜闻乐见

总评分:  + 10   查看全部评分

符文:0

莫非能做沙发, 一个群的, 楼主的视频启发了我很多对法师的理解

符文:4

好东西收藏拉!!

昨天要求我发这个视频的朋友,很想听听你的看法=)期待你的回帖

符文:2

我来第一个))))))))))

符文:2

必须顶起.....字数字数

支持,我馬上申請入群。
謝謝分享

符文:127

改build了吗?记得你之前不是这样的技能组合吧~~谴罪和诅咒可不是近战法师最头疼的场景,呵呵……这ping之下三刀流确实没法混,完全理解你的心情了。
上次帖子我好像有回帖,用分身传送,并且在分身、时空罩、暴雪、毒蛇中四择其二代替两个攻击buff技能的……不知道有没有试过暴雪、时空罩的效果?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/disunlimited-1156/hero/41865165[/armory]

符文:12

耗就耗死了 。。。。何来 碾压。。。。我真无法理解
哥刚拒绝一个无知少女。她们只是贪恋哥的美色。   

确实不错,不过你那身装备现在的价格已经无法接受了,不是千万级别了,得多加一个0
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/piupiupiu-1746/hero/6191556[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-12 01:17
改build了吗?记得你之前不是这样的技能组合吧~~谴罪和诅咒可不是近战法师最头疼的场景,呵呵……这ping之下 ...

没换技能啊,场景其实选哪儿都一样,我只是按之前一个朋友要求选的而已。其实我两个攻击技能可以随意的,哪个顺手用哪个,反正不死之身,爱怎么玩怎么玩^O^。

符文:48

zxhleonhart 发表于 2012-7-11 22:47
昨天要求我发这个视频的朋友,很想听听你的看法=)期待你的回帖

很不错,你这种打法应该算是目前性价比最高的一种安逸型打法了
我觉得如果武器上有吸血+击回属性的话,可以降低一些秒回要求,希望你能继续降低配装需求
700左右白字伤害+800击回+3%左右吸血的武器,应该属于rob级别吧
在D2时代我的所有精华build都是以大众化或者说能够mf出的比较确定的装备属性作为前提的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

disunlimited 发表于 2012-7-12 01:17
改build了吗?记得你之前不是这样的技能组合吧~~谴罪和诅咒可不是近战法师最头疼的场景,呵呵……这ping之下 ...

我觉得时空罩就是个鸡肋
首先本身的属性里面,也就90%远程减速有意义,然后20s的冷却时间让人抓狂啊,再看这些符文里:
时间失序没意义,那点减速持续一辈子也没用
时空扭曲必须是被护罩包围的怪,遇到大体积的,包围不了几个
10码的罩子就别提了,能用好的我真是崇拜他
冷却时间减少到16s,倒是可以接受了,但是就为了90%远程减速占用一个宝贵的技能位?
攻速提高10%,这个属性不错,毕竟是自己呆在罩子里,好控制一些,但20s的冷却时间又让这点获利显得那么苍白

时间护罩说白了:减伤、减速太弱,就算是远程,虽然90%减速了,但是如果碰到还是受到伤害,CD时间太长,范围一般,想要加强效果那就得忍受20s的CD时间甚至10码的超小范围
比D2ama的Slow Missle差太远了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/silenceyun-1370/hero/16972029[/armory]

寂静 发表于 2012-7-12 09:05
我觉得时空罩就是个鸡肋
首先本身的属性里面,也就90%远程减速有意义,然后20s的冷却时间让人抓狂啊,再 ...

同意兄弟的观点。时空罩子个人觉得性价比实在不高,CD太长,不用加出了罩子也减速的符文,有效范围又是个问题。也就对付远程有意义,但为了这个占一个技能格子,实在不值得。

zxhleonhart 发表于 2012-7-12 08:54
没换技能啊,场景其实选哪儿都一样,我只是按之前一个朋友要求选的而已。其实我两个攻击技能可以随意的 ...

貌似换了个毒蛇啊,不过这个不打紧
把毒蛇换回守护之星吧,然后把状态图发上来