凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰

标题: 野蛮人入门推荐——平民也能玩的爽快血溅流。 [打印本页]

作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-26 13:16
标题: 野蛮人入门推荐——平民也能玩的爽快血溅流。

温馨提示:
1此文略长略啰嗦,如果想快速了解主要内容,请按标题自行过滤
2.本文主要是对新手入门的指引,以推荐一种新的刷图思路为中心,从Build的发展创新,到技能解析,再到配装思想,操作技巧等介绍了关于野蛮人的许多知识,对于新人来说信息量还是很大的,所以推荐还不太了解蛮子的同学们耐心阅读~
3.对于简写理解困难的,请戳这里
目录:
1.       前言
2.       Build的由来
3.       技能祥释
4.       配装思路
5.       一些啰嗦的话
6.       与当前主流Build的比较
7.       后记和一些感谢的话.

------------------------------------大家好我是分割线-----------------------------------
前言:

108是组队和聚怪追求高效的时代,从蝙蝠侠和旋风僧的日渐昌盛可见一斑。
而蛮子的主流BUILD中,最为成熟普及的AOE型打法当属双旋风跑酷及其变种流派,
但是各位蛮神冷暖自知,双旋风和先祖锤的小范围攻击在蝙蝠侠“虫群引怪—灵行—收割—蝙蝠—走人”的简单暴力节奏下,多少显得有点繁琐而无力.  楼主就曾直接被妹子调侃过:10多万DPS的蛮子,配装讲究,打得卖力,其实还不如人家七八万的巫医来的有存在感呢~ 1737263002013060712380006.gif
虽然多是玩笑话,但毕竟还是映射出现实.为了适应版本节奏,走出囧境,不少野蛮人先驱开始找寻强有力的AOEBULID,而战斗暴怒-血溅八方作为蛮子最强的AOEBUFF技能,逐渐走进了蛮神先驱的眼中.

以前,说起血溅,大家多半想到的是物产丰腴、弃防强攻的SC,不过随着HC的发展壮大,
血溅先祖流也成为了高端蛮子的可选之路.但是先祖减怒装备的高昂价格,足以让多数屌丝望而却步(LZ来到HC就从没在AH搜过先祖乔丹什么的),高端不朽套和严格的主被动技能限制,
也让退而求其次变得不太可行,那么平民蛮子们就只能一路转转转、敲敲敲、或是腿毛到底了么?——当然不是,寻求新的出路,需从解放旧的桎梏开始,这也是每一种新BUILD开发的必经之路,LZ一介潜水党粪发涂墙写下此文,不仅是为了与各位BB同好分享一种廉价实用的刷图思路,更是为了抛砖引玉,希望大家能多点思考,多点尝试,从前人牙慧中走出来,玩出属于自己的流派(百花齐放,也让倒爷们不那么容易扼住咱们的装备命脉~

------------------------------------------------------Part2------------------------------------------------------------------

Bulid
思路——从产怒到去产怒,从先祖到去先祖.
在以先祖锤为DPS核心的刷图思路中,产怒技-先祖锤→无产怒技-先祖锤 →血溅先祖
(以及相应的追求无限赛亚人思路)是一条主要的发展历程,
从有产怒技到去产怒技(这里的产怒技指的是三个主动技能),是一次思想解放,衍生出了强大的无限先祖流派;从有产怒BUFF到去产怒BUFF(战斗暴怒的一触即发换血溅八方),是又一次思想解放,衍生出了暴力的血溅先祖流派
.
这是装备日益丰富和版本更迭,玩家需求增大的必然结果。

这次舍弃先祖锤来玩血溅,不敢说是开辟了一种神马流派,只能算是为多数平民蛮子(特别是HC)另辟蹊径,避重就轻,“屌丝也能去体验一下高富帅们一秒一大片的畅快感觉”。
但有人就会说了:兰州烧饼!先祖都不用,哪来的DPS?还玩个毛的血溅啊?脑子被门夹了吧?
嗯哼,下面就让SBLZ自我辩护一下 bsbq.gif ,为什么要舍弃先祖,没先祖了还能玩个什么毛:
舍弃先祖以后,高价的先祖减怒装备再也不用多看一眼;耗怒大户没了,也不用被5不朽、产怒主被动技能所限制。嗯,解放了,是很自由了,但是还能玩个毛呢?请看下面技能配置:

好吧,这里肯定又有人要跳出来问了,这么几个技能,百分比没一个上200的(撕裂按秒算),还带俩有CD的,你要我顺劈+撕裂玩个蛋啊 nm.gif ?好吧,大家先看喜讯,再听下回分解...

喜讯:本来这里应该放MP7or8的组队/单刷视频和直播新人AH配装组武僧直接刷5P的视频的...
但是本文写完前夕楼主丢包惨死于7P先祖墓穴的秘法光旋(上个蛮子死于7P勇士之陵的秘法光旋...真戏剧性 bx.gif ),由于现实原因本来准备录好视频,发完帖子然后周末AFK的,想不到卡神先下手为强了 - -!只能把遗憾留在这里先,如果有人想看,以后抽时间练个新号把视频补上吧,见谅了。

------------------------------------------------------Part3------------------------------------------------------------------

技能详释
在这一部分里,我会从技能的原理、技能选择和配装的自由度上分析此Build的可行性。
1. 血溅八方:
整个BD的核心,这个技能的强大之处在于面对群怪时的变态溅射,当你打出黄字触发
血溅效果时,这个暴击伤害的20%都会被溅射出来,范围我目测是15(请不要吐槽这个目测)
.
可见血溅的范围一般都会大于技能的攻击范围。假使一种理想情况,你一次攻击能打到N个怪物,都暴击并触发血溅了(这是理想状况,下文详述),暴击伤害是A,被打到的每个怪受到的伤害就是A+20%AN-1)。可见当N越大时,这个伤害越可观,当N=6时,你一次暴击就是两次暴击的伤害,(你没打到但被溅射到的怪物也会受到相当于一次暴击的伤害,相当于赋予了每个技能额外最多15码的攻击范围)当N=11时就是三次,
以此类推。所以在和血溅蛮子组队时,大家经常可以看到一大片怪拉过来,打一下死光,这种一刀下去世界清静的感觉,还是其他职业难望项背的.
(爆破黑人瞬间伤害更高,但是输出不持续,装备跟手法要求也太高)
2. 一些测试:
先声明,LZ确实认真测试过,但是死无对证了,大家信或者不信,反正我信了...
a.每次攻击是一起暴击还是分开判定:分开判定(这个貌似一般人都知道)。

b.是按技能的触发系数血溅,还是暴击必血溅:按触发系数

c.血溅伤害是否暴击:  不暴击。

d.被顺劈爆炸杀死或是造成血溅的伤害杀死的怪会不会爆炸-都会爆炸.

e.
顺劈的爆炸伤害是否暴击,是否触发血溅:暴击但不触发,猜测爆炸触发系数为0.这个蛋疼的0影响不大,就不测试了...

3. 顺劈斩—血肉横飞:
140的百分比不高,但贵在攻击范围大,并且是个产怒技,可无限使用.玩血溅能打到更多的怪当然是更占优势的,血肉横飞符文更能加快杀群怪的速度(见上d/e) 另外,该技能的触发系数是0.667,(还算高但比不上先祖锤的0.8 如果是打较高难度,可以考虑换成威猛扫击符文,提高平砍伤害并拥有更高的触发系数(0.8.

4. 只看DPH的四个输出/辅助技能:这几个技能都只与你的DPH有关,也就是说,攻速会让你有更高的面板,但对于提高他们的伤害是没有意义的关于DPH还是DPS技能请看这里
撕裂-嗜血杀戮:
蛮子中流传有一句话叫:撕裂在人在。这句话并不夸张,
DPH下嗜血撕裂的回血能力IMBA无比,伤害也不容小视。而且在怒气有限的情况下,撕裂的伤害和范围都是远超先祖锤的。
TIPS
     1.撕裂会暴击,但是没有黄字也不会触发暴击事件(如血溅、一触即发、屠杀)
     2.撕裂伤害不会叠加,每次撕裂会覆盖前一次的效果.所以不要连续无脑撕裂.
     3.撕裂每秒固定跳两次数字(不受攻速影响),暴击与否伤害和回血能力区别巨大,所以要仔细观察是否暴击,在不影响输出节奏的情况下,如无暴击应再次撕裂直至暴击为止.在操作上,尽量先用霸气或复仇再用撕裂,这样暴击几率会大很多.

霸气无双-杀意爆发:
无怒耗,面对群怪能快速刷新CD165的免费伤害,6秒的10暴击BUFF,还用多解释么。
注:霸气也是见到黄字时按技能触发系数减少CD.
复仇-冷血预谋:
无怒耗,主动去肉搏群怪很容易点亮,伤害、暴击BUFF、回血效果,无需多说.
狂暴冲锋-绝情猛攻:
产怒技,撞群怪能快速刷新CD,伤害不低,机动效果也很不错.
不过这个技能后摇太长而且取消不能,施法时间也不短,会影响输出节奏,击退怪物的效果有时候也会让你感觉很坑,故将其放在最后选择.
TIPS:见到怪多的时候冲锋进去,应该CD很快好,这时候推荐留着冲锋以在危急时作脱战之用
5.  第六技能与第三被动的选择
第六技能:
一般来说选择顽抗战吼,团队增益无可比拟。
如果队伍中已有战吼,可换成赛亚人-心智疯狂,弥补打少量精英的短板,也能应对突发情况.
如果队伍中有其他打精英快的DPS,也可换成踩地板,用哪个符文看爱好,推荐用拉怪的。
TIPS:踩地板虽然没写有伤害,但实际上是有伤害判定的,并且这个伤害可以暴击,触发系数目测为1(好吧,不能阻止你们吐槽目测了)。这个技能可以很快刷新霸气无双。推测一下,一触即发时回怒效果应该也很好;再推测一下,法师的冰环应该也一样。
右键技能:
如果队伍中只有你能吼,也只有你一个DPS,打精英吃力的话,
可以考虑把复仇换赛亚人。
如果感觉机动性不强,老是跟不上队伍,摸不到怪,可以把复仇换成冲锋。
单刷时用冲锋也很不错,面对一大片怪,冲锋-霸气-撕裂-冲锋...七进七出,取敌首级如探囊取物,一个字:很爽 两个字:非常爽~
走位意识很差的人,也可以在这个位置选择大跳,不过这个技能不是太适合这个BD.
被动技能:
武器大师无情暴掠基本上是没法动了,至于第三个被动,我强烈推荐用争战者,咱不就图
一顺劈斩死一户口本,让小伙伴们都惊呆么, jd2.gif jd.gif jd3.gif jd5.gif jd4.gif
血溅不用争战者,不如回家卖红薯(噗,不知道用什么押韵啊
认真点说,争战者是以攻为守的思路,快速杀怪可以保证安全不说,更高的DPS也让攻击和撕裂的吸血量更高,站撸能力更强
如果你很没安全感的话,两个护甲被动,一个迷信,看爱好用吧,当然势不可当、奋战不懈、激励风采什么的也各有其可取之处。个人推荐带迷信,因为元素伤害的致命性远高于其他伤害,而20%的免伤也不是一点护甲或抗性能堆得来的...
6. 指引配装思路的核心属性:
1. 暴击
记得多年前有个嗓子药的广告是这么说的:没暴击,再好的戏也出不来.
所以,这里把它从DPH中单独提出来,大家就放开节操去追求暴击吧.~
2. DPH.(武器和首饰上的平均伤害、元素伤害、暴击爆伤、力量,亦即面板除去攻速,歧视类伤害先不谈,点我详细了解
除了顺劈斩和撕裂要攻速有用外,其他时候攻速都是虚的,不过我们的DPS不依赖顺劈斩,撕裂慢一点也不碍事儿.所以大家也放开节操去追求DPH...攻速这个东西只能看你与海哥跟老贪的缘分了。
爆伤是能堆多高堆多高,优先级高于攻速和均伤,后两者相较,由于攻速对于顺劈斩和面板(xurongxin)的巨大提升,不考虑钱包鼓瘪的情况下一般选择攻速。至于元素伤害加成的装备,基本与本BUILD无缘,关于乔丹的讨论见下文。
3.   EHP(血抗甲减伤,戳我再戳我.
其实按照重要性应把这个放在首位的。
不过在HC一般人对于堆高EHP的认识都很深刻,我只额外说几点:
a.      我们基本是站撸,一般伤害能不避就不避,提高EHP减少逃跑时间也是变相提升了DPS
b.      堆高EHP就能更安心地使用争战者,30%的伤害提升在装备上哪里容易找?
c.      不要无脑堆血量,而忽视甲抗减伤,这会降低吸血的收益.
d.      总甲抗比应为10:1最科学,这个其实大家都知道了,缺啥补啥
e.      高血甲抗下,单词缀减伤属性的收益会超过甲抗,甚至可能超过高体.
欲追根究底请大家自己在上面的精华帖里学习吧...
4.  回复属性:
吸血在腰带上找就行了,3吸足够,再堆没必要。当然你钱多,爱69吸也行,吸血高了没不良副作用就是.
球回秒回,装备上如果有可以加分,但不必刻意追求,击回杀回免费送也行,有总比没有好。
5.  跑速、控场减免、拾取、MFGF、怒气上限:
跑速的话,12一般足够,24值得追求,但请理性追求。
控场减免是高分词缀。
拾取看缘分吧
MFGF:战士要有战士的节操,别跟腿毛和BOT抢。
怒气上限:无用。
总结一下:为什么此种BUILD能跟血溅先祖比较呢?
第一,  装备上无需考虑减先祖、回怒、怒气上限这三大问题,词缀和装备选择压力小了很多,能简单追求高伤害
第二,  在技能选择上也自由很多,多了两个技能的输出、20点暴击(不过客观来说这20爆只能追平先祖的额外爆率)、以及撕裂的高安全性。所以在伤害上是可以很大程度上逼近甚至超越非高端的血溅先祖的。至于两个BUILD都用最完美装备是什么情况,这个我也说不好了...

------------------------------------------------------Part4------------------------------------------------------------------

配装思路
1.武器:毫无疑问是大姨妈了,无需吸血(你有钱也别选吸血词缀,选攻速。不过别被攻速带来的高白字骗了,虚的。看底下小白字越高越好)
白字主属性爆伤综合考虑,在此种BUILD下,一般来说1爆伤=4白字=4力量(镶什么宝石就不用多说了吧)也就是说可以把白字+力量+爆伤*4当做大致评分标准,想更精确的话自行下载计算器去算.
Tips:在武器均伤相等的情况下,收益最高的词缀应为:力体>力敏/>攻速>精英伤害
如果你有缘遇到很好的稀有双手也可以拿来用,不过理论上说在此种BUILD下也很难超越大姨妈。
2.头盔:暴击暮光>高端不朽>无爆暮光,当然,性价比完全反过来.
不朽选择全抗或者高主属性的,买不起的话就用高主属的暮光头.没钱就随便选个暮光,最好是9速,因为攻速很难堆.
3. 锻造部位:都推荐锻造体力版,因为EHP不会嫌多,装备上主属性(指力体,下同)是可以互换的,在锻造部位找足体能,其他装备才能更自由选择。另外做出高力带体和做出高体带力的从几率上看可以看做相等,做出其他属性的也可以给别的职业用.想追求极致的可以看这里)。
肩膀和护腕优先考虑EHP,手套项链优先考虑DPS.词缀的抉择上面已说明了。
4.衣服腰带:腰带只推荐不朽,随机词缀最好是主属性,没有的话在其他有用词缀里挑吧
(各部位如果选不到最好的,那么可选词缀的搭配请尽量合理,屌丝更应学会避重就轻减少开支,另外不同装备上词缀的上限也是不同的,请尽量选上限高的地方去堆。看看装备词缀上限.
技能的话,撕裂-5最好,顺劈伤害的也好,一受一攻,但是HC我强烈推荐撕裂,为了安全。
吸血量最好是满的,因为是单吸,就算是0.1差别也很大点我看吸血与反伤讨论
衣服:不朽。与腰带一起出全抗奖励。在词缀选择上,高主属、高减伤、高秒回球回都不错,看着价格来吧,其实我很想说精英减伤的,但是这东西已经被炒焦了不想火上浇油了...
假如用不朽头也可以不用不朽衣,但是能超越不朽衣的太少了,大家看缘分吧。
黑荆棘衣服+裤子可以作为一个非常规路线来考虑.
5. 裤子鞋子护腕:把这三个部位放一起是为了讨论移速问题
12速:推荐跑速攀冰+黄裤+黄护腕的选择,能达到最高主属和EHP,并且性价比很高。
这里攀冰可以换不朽,只是为了买不起跑速攀冰的情况.
如果你EHP压力小,经济压力大,也可以用无速攀冰+殷娜+黄护腕或者无速攀冰+黄裤+拉库尼,当然这里肯定只买得起普通的殷娜或拉库尼,资金有限的情况下肯定不如你投资一双跑速攀冰或好点的不朽鞋来得实在.关于拉库尼+黄裤和殷娜+黄护腕的讨论请看这里
24速:高富帅の选,24速其实是很值得拥有的,而且追求24速也意味着更高的DPS,但前提是全身EHP足够。配装的话把上面的无速攀冰带上跑速,殷娜或拉库尼选高端的就行。同时多了91爆,面板也会高不少,但是屌丝还是要仔细考虑一下这性价比行不行...
36速或无速攀冰+殷娜+拉库尼:
可能有人会提出罗盘玫瑰这个戒指,可以三个部位都不带跑速,行是行,但是记住一句话,
在不合适的地方找词缀,一时舒服了,要提升的时候你就知道厉害了。
戒指:大家其实看上面属性指引就行了,火戒、无畏、团结、哀嚎、核眼、黄戒指只要属性适合自己都行,我强烈推荐带个无畏,尽管它已经被炒得不成样子,但是全抗+减伤补EHP实在很不错,低端的买个垃圾的,性价比很高,高端的买个爆伤均伤攻速什么的,也算毕业了,毕竟其他BD中也好用。
乔丹之石:其实元素伤害加成在我们的配装体系下,收益非常大,不过SOJ损失的东西太多,技能增益又不必要,一般不推荐去带他。但是推荐大家收一个6元素高精英的放包包里,技能选择参照腰带,没钱的话用别的职业的都行,反正怒气没用。主要用来打精英用,因为我们打落单精英实在是弱爆了,一般单个精英危险都不大,这时可以用SOJ换下防御向的戒指来提高效率.同样的思路,打恶魔精英的时候甚至可以考虑换泰甲以及把另外一个戒指换带暴的祭祀戒,大家有闲心可以留意下。

这里附上本人的遗照给大家作为参考...手套是没有做到爆伤能看的,其他都还算配的比较科学吧

[ [armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zeuskev-3733/hero/26277687[/armory]
------------------------------------------------------Part5------------------------------------------------------------------
一些啰嗦的话:
1.拉怪:血溅必须打群怪才能发挥效果,有无武僧区别非常非常非常大,在安全的情况下,怪拉得越多越好,你打一百只怪比打一只怪快得多,遇见落单怪别纠结,拖着走就行了;遇见血多的单怪、精英的时候,尽量多拉点怪来一起打,不然效率大打折扣
2.应该有主动上前拉仇恨的意识,一为保护队友,二为多用复仇
3.队伍里尽量有另外一个DPS,最好是打精英厉害的,跟你互补,另外队伍2-3DPS安全系数会高很多。
4.不带盾还浪高P?不是作死么(你自己都死了还想拖着别人去死么)?其实在高P,安全的不是万甲千抗,而是合理的队伍、良好的配合LZ基本不刷低P,也卡过不少次都生还了,这次死的时候队伍里一个武僧,还有两个新手巫医,都没什么DPS,还只有一个带了大巫毒,都没带群体混乱或恐惧,这里只是作为例子来说,并不是在埋怨他们)。每个队伍里至少需要一个纯粹的战士,这里说几句让人脸红的话:浴血奋战,马革裹尸,用生命去守护你关爱的人,这是战士的价值观,唯有这样才能唤醒每个人心中的善念,你得以在直面困难的时候,把后背放心地留给他们,所以,选择值得你保护的队友,去为他们战斗,他们自然也会在你危险或遭遇卡神的时候毫不犹豫地救你。这样才是HC的良好氛围。当然,在低PP过安稳日子也行,每个人的价值观不同,而每一种价值观都有它的理由.
附图一张,小伙伴们虽然都惊呆了但还是冒死相救:
5.遇见以下词缀或怪物时,请先想好退路,并且万分小心,因为一般没有赛亚人也没有位移技:
冰冻/筑墙/漩涡/恐惧/击退/狭窄地形:控场型词缀,由于一般没有赛亚人,所以要留意,它们会干扰你的走位和回血,严重一点就威胁生命,当他们和变态伤害词缀在一起时更要万分小心。
护盾/生命连接/电风扇等能减伤的:护盾无敌,生命连接降低伤害,电风扇转起来基本免疫物理伤害,这些东西会严重影响你的战斗回复能力,让你站不住,别等到快死了才醒悟过来。
秘法/熔火/瘟疫/火链/树爷、震地魔、锤子怪、塔利班、狗男女、末日骑兽等等本身就很凶残的怪物:高伤害、恶心类,你究竟有多能抗多能站,要慢慢去体会,你5P站一秘法两树毒三熔火习惯了,到6P这样玩说不定很快就死,所以提高难度要如履薄冰,不能懒也不能浪.
6. 卡的时候怎么办?
首先大家要分清几种卡的情况,如果是各种原因引起的网络中断,这是无法自救的,只能看你的人缘以及小伙伴们的素质了,加血、无敌、引怪、使劲打怪出血球什么的...
如果是高延迟(延迟变黄、红),一般按下面丢包的方法自救,然后等恢复,除非绝对安全或感觉无法恢复,不然最好不要退,等恢复。
如果是丢包(绿PING但是卡了),当时的位置也很危险,要靠感觉(最好是跟队友语音,让队友指导你该往哪走,要用按键移动,最好搭配位移技能)离开危险位置,如果队友说安全就略过这一步,然后放自保技能(加血、减伤、无敌、撕裂、变身等)马上喝一口药大退(ALT+F4),再迅速上号,记住要镇静,一定要镇静,虽然Valar Morghulis,但一定要尽力对卡神说,Not today
强烈推荐大家选一个代理来用,大大减少丢包率,用什么我就不打广告了。
另外一般开始有丢包的迹象时,要果断自救、退游戏,不要有“等下也许会恢复”的侥幸心理,绝大多数人的经验说明,最后等到的只有死神。
7.如果你想用双持......说明你或者我里面至少有一个人文化水平还不行,语体教。
8.BUILD同样适合剑盾,只能或只敢刷低PP的可以试试,跟其他BD比效果怎样,如果得闲可以告诉我一下。

9.本来是双旋风系BD的,基本上换把武器就能玩,反过来说,如果我这个BD最终坑了你,也只坑了你一把武器钱这算免责声明么
...
另外为了自作多情防一下倒爷,我手上好像有几十把一般般的大姨妈,还有几十个一般般的不朽腰带什么的,我找时间上线给YY里的朋友们,如果有需要的新人去YY卖个萌,说不定一身装备就齐了哟

作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-26 13:16

Part6.与当前主流Build的比较与联系:
与先祖血溅(霸气血溅HC版血溅双持版与双风的对比)的DPS能力对比在上文中已经探讨过,就不再赘述了,面对大群怪,先祖血溅可能更简单暴力一点,不过怪多了对于任何血溅流派都不是问题,而且我们最大的优势在于性价比。
在操作上应该也简单许多。算是很亲民的BD了吧。一个新人蛮子,如果先走这个BD,以后无论是转双旋风(
点我)还是打红门(点我),还是想去尝试先祖血溅,都是很简单自然的(前者换武器,后者收减怒装、五不朽,再把技能换一下),不过后者虽贵,却能很自然地去玩无限先祖(戳吧),还是物有所值的。
与双旋风来比,双旋风的优势在于高机动性以及无限赛亚人的高安全性,所以不要先用我们这个BD去打没把握的难度。两种BD我都在用,我也推荐大家收两把单手去换着玩,各自感受。毕竟这种玩法比较简单,关于蛮子的走位、控怒泄怒、维持赛亚人、敲先祖锤的技巧等等还是要在传统BD中去多多练习。
转双旋风或打红门:在武器选择上,如果是双持,推荐副手用无吸血BUG锤,主手高DPH带吸血的锤子or斧头,这是性价比最高的。当然吸血词缀可以在两把武器上互换,到了高端,高伤吸血的BUG锤与高伤吸血的黄武器也说不好谁会更贵,还是老话,看缘分。
也可以主手BUG,副手高伤矛、剑、匕首、重武,但是BUG不放主手有个好处,很多只看主手伤害的技能伤害会更高,也不会触发恐惧,这里大家自行抉择。
至于剑专,我想在HC很难走到这一步,就先不讨论了。
如果是双手的话,由于此BD没有追求攻速,所以转双手在装备上可能不是太自然,(学习一下双手先祖流的玩法,BUKE大还有不少关于双手的好文章,都值得一看),不过低PP直接就这套装备去打也很惬意,玩腻了就换套技能来,最好每种BD都自己体会一下。

写到这里正文已完毕,特别感谢以上引用帖子的作者们,献上我崇高的敬意。

------------------------------------------------------Part7------------------------------------------------------------

后记、一些感谢的话:

此文将毕之时,恰逢野蛮人游戏时间120小时,HCPLG60。与各大蛮神相比,不过小小后辈而已,所以文中有不足、不当之处,敬请指正,我会尽力完善,以免误导新人。
楼主从小学有缘与Diablo系列结识,一路在暴雪的陪伴下玩着SCWAR3走到了大学,就在前年还在i m p kD2,实际上作为一个从FC玩到PC,从街机玩到掌机,打了许多年RTS的“老宅男”,D3从操作和设定上来看都不能算是有太多内涵的游戏,在难得的毕业假期认真在HC把五个职业都玩一遍,更像是在品尝老朋友新酿的好酒,其中的感情因素远大于娱乐因素,如果再去玩一遍,不仅没有时间,也没有那么多的新鲜感和激情了(现在的HC也远不如D2时期的HC那么“硬汉”)。出于对自己每个角色,特别是蛮子的热爱,以及跟朋友们的感情,本来是准备先半AFK,忙起来了再慢慢淡出的,奈何卡神来的这么突然,我也只能提前走了,哎,世间安有双全法,不负壮志不负卿?不过我相信BLZ的能力,会不断把D3完善成又一个无比经典的游戏,假如以后出了类似硬汉模式、公平竞技场一类的新玩法,我肯定会抽时间回来尝尝鲜的:)
在发帖前夕,楼主搜了一下论坛的帖子,发现某同学早前已经有过此方向的探索,当时觉得很不舒服,顿时不想发帖了,后来转念一想,别人说炒冷饭也好,抄袭也好,总算是把该流派和相关知识分享出来,裨益大众了,潜水党要名有何用?如果家觉得好用,说起谁发现的,记住是zhaosan2150就好在游戏中总不过是金光绕身虚一场,不过,朋友间的情谊却永远是最真挚的,所以感谢以下我的好朋友们,遇见你们是我在暗黑三中最大的幸福 76_avatar_middle.gif
尧尧(thekinght),我的HC引路人,蛮子导师
无论是从技术还是精神上都影响了我太多,一直到现在,我还是没有
8PP红门一拖三的豪气,我说你傻,带红门路上死了那么多,何必拿自己的命去给别人做好事,其实很多时候感动的只有自己。组个好队伍去31不是更好么,你只微笑不语。你先走一步,AFK
的时候把号给了我,希望我认真玩好蛮子,多做好事。现在我也要随你而去了,我能把号给谁呢?
桂花兄(月桂花),我们的老大哥,老好人,永远默默地帮助新人,不喜张扬。虽然刷图不是最厉害的,装备也不是最好的,但在别人遇到危险的时候,永远是最着急的。YY有此OW,你们还要求什么?我才不会告诉你们号码是16301818...
帆帆(粑粑是苦的):我的好姐姐。玩了这么多年游戏,遇见过那么多妹子,让我心甘情愿叫一声姐姐的真心不多,很少有这样认真玩游戏,又玩的很好,又惹人喜欢(声音还很好听)的女生,可惜还没等到你叫我一声弟弟,我就要走了,不知道还有没有人单纯地打到你能用的装备就会留着悄悄给你,但我知道也许再没有人会去捡地上的库拉斯特蛇去换你一笑了 hhh.gif
相逢恨晚,相别匆匆,千言万语只留一句:祝你幸福。
神猪(神撞上猪了):冰法死在一起带红门的路上,蛮子死在一起探讨操作手法的路上,一晚上死俩,开心死我了 kx.gif 。现在我死了,你感到安慰了么?没能陪你到100是个遗憾,不过在游戏之外我有机会也会找你搅基的,咩哈哈哈哈哈...
秋哥(Demon):一厢情愿的DH没有春哥,一厢情愿的爱情也没有春哥,但不管有没有人理解,你还是傻傻坚持,傻的让人敬佩,所以我叫你秋哥!秋天就快要来了,希望你DH能平安到100,希望你能找到你期待的爱情~
蓝冰(巫巫小妖):没有你我这个懒人肯定不会想着来发帖,你不催我我可能写到年底也写不出来...虽然你和二几作为倒爷在外人口中名声并不好,但至少你们对自己身边的人还是仗义厚道的,至少你们敢于承认自己就是倒爷,倒自己的东西,帮需要的人。希望你与井上那边各退一步,都是HC的老人了,在各自的圈子里也有一定的名声地位了,何必为了一点小事闹得各自尴尬呢,有精力再多帮点新人吧~
三虎兄(虎虎虎):淫荡的声音,猥琐的WD,嘿嘿嘿...在初期给了我不少指导和帮助,让我学会了玩巫医如何让队友摸不到怪...thanks a lot.
还有DirkzhaoSanerbbsongbirdt4047unknownczhaoliang、夏日烈焰、影之歌八宝、
春暖花开、沐婉之家、清风、烽火、无言的结局、绿谷战将、缘心如梦、蛋壳、青菜、
foxJason139AngelnaAircrystalButterflyDereklam.....好友列表里那么多名字,那么多故事,就原谅我不一一列举了,我的D3之路中有你们在,真的很好!
最后,谢谢所有读至此行的朋友们。愿圣光与你同在,愿你的名字响彻至高天。

作者: iacuoy    时间: 2013-7-26 13:22
你这已经不是略长了……
作者: 非法贩猪    时间: 2013-7-26 13:32
作者: toboho    时间: 2013-7-26 13:33

全文看完,受益不少,话说楼主应该经常看网易。
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-26 13:39
作者: 疯狂毕加索    时间: 2013-7-26 13:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 粑粑是苦的    时间: 2013-7-26 13:42
凯文原来你在这里呀
作者: edias    时间: 2013-7-26 13:44
作者: 先祖爱我    时间: 2013-7-26 13:45
蛮子的文章都要顶           
作者: __CAS    时间: 2013-7-26 13:47
写的非常好。可惜楼主蛮子跪了,不然有个视频就完美了。
作者: 元素    时间: 2013-7-26 13:50
hehe  前排               
作者: chris17    时间: 2013-7-26 13:52
如此长文不得不顶
作者: 哥尔马    时间: 2013-7-26 13:52
好长啊,我居然看完了
作者: toboho    时间: 2013-7-26 13:55
尼妈遗照有我,话说我也快死了,可尼妈就没把他救下。
作者: toboho    时间: 2013-7-26 13:55
尼妈遗照有我,话说我也快死了,可尼妈就没把他救下。
作者: 幸先生    时间: 2013-7-26 13:57
细心的看完楼主的帖子,觉得血溅伤害解释的很好很有用。
通过一个100级蛮子的血溅历程
我个人觉得 玩血溅玩的动(特指能量循环能跟得上)的要点 早已不是用不用减先祖的装备了
首要 选在高暴击率 爆伤的装备 保证黄字伤害
再而 配合合适的技能组合(特指不受任何怪物词缀限制的打法)
目前 我一直0减先祖 无视任何怪物词缀血溅先祖5-8PP毫无危险性和压力
我的基本配置为双攻击被动 不吼 25wdps 不朽套 爆伤600 暴击率57 双手大姨妈
最后附上我的技能组合 希望能帮助到大家

顺便告诉大家 俺一直是贫血党 HP从来不喜欢超过6w

作者: Chen~~~    时间: 2013-7-26 14:02
先顶再看                     
作者: 海邊?KM    时间: 2013-7-26 14:37
好长啊 帮顶下
作者: skyair00    时间: 2013-7-26 14:49
顶了再细看
作者: okeydokey    时间: 2013-7-26 15:12
xie de fei chang bang!!!!!hui tou wo yao shi zhe wan wan kan .gei lou zhu dian 100ge zan!zhi chi(wo cao ta ma a,,,shu ru fa you bu neng da zhong wen le,,,,)
作者: EthanCC    时间: 2013-7-26 15:13
这个写到最后是个喜闻乐见帖吧。最近刚把一个蛮子练到60,几千万砸下去,没看到想要的效果呀,不过楼主的build给了些提示,晚上试试去。
作者: jason139    时间: 2013-7-26 15:13
凯文兄,每次看到你我都发现你离我越来越远,直到我配了个武僧,正在家里等待着你~~~
作者: Leiray    时间: 2013-7-26 15:18
非专业辅助武僧求血溅蛮。统一总6-7pp都秒怪,精气有点吃力!
作者: deepwood    时间: 2013-7-26 15:34
乌鸦之霜#3293 发表于 2013-7-26 13:39
血溅流挺狠,值得发扬。我觉得专家才是血溅流应该存在的位置。

我相信大家都非常讨厌组队的双旋风蛮子

是呀,我打了两个减先祖怒的蛮子苍蝇拍,300万都卖不出去。。。没市场啊

另外我签名里这个双手锤子,白字一般,力306,爆144,带孔,先祖减4怒,115万收的,就是给血溅准备的

现在还是踏踏实实雷霆先祖流吧,等条件成熟了,把一触即发换成血溅就完成转身

順劈血溅都能有这种效果,那先祖爆击的20%就更可观了,祈福海景的降落,帮我完成转身。

作者: ultradeath    时间: 2013-7-26 15:49
支持卤煮!
虽然长,但是排版的很好!看的不累,受益匪浅!
作者: bleakboy    时间: 2013-7-26 15:54
其实血贱配合飞斧不错,详情可看我的bd,http://us.battle.net/d3/en/profile/bleakboy-1918/hero/33392829
现在的bd是先祖主攻的,打高pp用的,
把battle rage符文换成血贱,副手盾牌换成三百壮矛就行了,戒指换成-飞斧的或者随便用个戒指,-5飞斧足够,一般带李戒,远远的扔斧子,很安全

作者: coolwind    时间: 2013-7-26 16:11
好文,有时间试试,我这身不知能打几p,呵呵
作者: newpower    时间: 2013-7-26 16:13
码了不少字,LZ辛苦了
作者: Watchmen    时间: 2013-7-26 16:20
快看完了,看到感谢的人,才发现怎么这么熟悉,大部分都认识...
再看作者,原来是凯文啊...
难道你要AFK了么?我一天没玩怎么就发生这么大的变故了啊....

作者: jason139    时间: 2013-7-26 16:28
凯文,我决定开BUS帮你起一个蛮子。不用谢我哈。
作者: 安全保存都不行    时间: 2013-7-26 16:31
楼主略吊,这文全看完,眼睛都痛了,不过头脑中多了些蛮子搭配的想法!
我想说的是,谢谢分享!
作者: tanyun    时间: 2013-7-26 18:09
作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-26 18:52
bleakboy 发表于 2013-7-26 15:54
其实血贱配合飞斧不错,详情可看我的bd,http://us.battle.net/d3/en/profile/bleakboy-1918/hero/33392829 ...

感谢层主分享...装备好闪,狗眼已瞎
其实我也有过飞斧流的尝试,不过这种玩法还是属于限制了装备与技能,一套配下来花的钱和能打出的DPS如何,其实你随便去买把大姨妈去试试就知道,不过有两点必须承认,第一,丢飞斧很安逸也很帅;第二,无限先祖插入飞斧很强大也很帅...

作者: 神奇的章鱼哥    时间: 2013-7-26 18:55
拿着手机全部看完,出差回家以后试试!这是我近期看到的最好的文章,内容很多,文字幽默,条理清晰!蛮子很少玩,但是我现在又想试试了。感谢楼主分享!
作者: bossini520    时间: 2013-7-26 19:14
我竟然全部看完了,拜服自己~~~~~~~~~~~~
作者: illys    时间: 2013-7-26 19:30
嗯,樓豬你這個BD我已經耍了很久了,曬幾件我淘到的對口裝備
順劈不朽腰.png 順劈扣戒.png 順劈喬丹.png 吸血大姨媽.png

作者: 領袖擎天柱    时间: 2013-7-26 19:48
认真的看完每个字……
  首先感谢楼主分享自己的经验和辛苦码字编辑,很支持技术研究和创新,固步自封是不行的,写这种技术帖子非常费脑和时间。拿出来分享更是不易,只自己研究不分享与交流那就是闭门造车了。
   野蛮人是个近战肉搏职业,build越简单、粗暴越好,在组织配合build组合上需要考虑的有很多,第一位首先是自身的机动性能和安全性能的考虑。血溅流的帖子和build我也略有涉猎和实践尝试,是非常好的大范围神级AOE,108版本大量的怪物很适合使用。爽快是爽快但是缺点也体现出来,单体精英战斗或者比较分散的精英楼主这类build就非常头疼,不光只能有AOE的技能而不考虑自身的续航和点杀能力。当然现在都是组队的情况下,可以有点杀能力强大的队友弥补这种单体精英战的致命弱点,不过,AOE也有像巫医这样优秀而且操作简单实用的选手在,所以建议楼主多实践组队的配合,更清晰的定义本身在团队中的扮演角色作用,不能光有爽快的AOE这1点优势,巫医已经是逆天的AOE选手。
辅助武僧现在如此受欢迎就是因为他的团队辅助作用非常明显,显著提高队伍DPS和刷图效率。希望楼主不要AFK,继续深入研究更完美成熟血溅build,可以玩的还有很多,不要因为战死1-2个角色就放弃啊,HCer的觉悟就应该越挫越勇!

先出门了,想到具体的再补充。

作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-26 20:08
領袖擎天柱 发表于 2013-7-26 19:48
认真的看完每个字……
  首先感谢楼主分享自己的经验和辛苦码字编辑,很支持技术研究和创新,固步自封是不 ...

惊现偶像之一,感谢你的鼓励,其实我何尝不想再玩下去,不过自己的现实规划因为这一个多月的游戏已经被耽误了,所以我觉得还是应该顺从卡神的安排...先AFK把生活中该做的事情先做好,等一切有条有理了,再每天抽点时间继续玩。
其实我这篇帖子主要是站在新人和平民的角度来看,所以很多需要技术和金币支持的方面没有细说,只给了传送门让大家自己去博采众长,思考实践,暗黑系列的魅力就在于多变的配装和BUILD,在特定的场景或队伍中发挥奇效,这一点是永远不会褪色的
作者: 晚秋    时间: 2013-7-26 20:38
1:不明觉厉
2:afk了 ?
作者: 晚秋    时间: 2013-7-26 23:25

那不是遗憾,遗憾的是...猜吧

作者: cpuokok    时间: 2013-7-26 23:53
  紅色字體差點把我的眼睛閃瞎了~
作者: 统一战线    时间: 2013-7-26 23:59
加好友什麽時候一起刷次,看上去吊爆的樣子
作者: zhkn    时间: 2013-7-27 00:06
又没赶上前排
作者: ck8923    时间: 2013-7-27 00:08
頂頂頂頂頂頂頂頂
作者: aaron_geng    时间: 2013-7-27 00:38
居然全部看完 抽掉2根煙@@~
作者: 八千里路云和月    时间: 2013-7-27 00:47
又长又硬 好贴!!等我水到领主我也给你加分!
作者: 幸先生    时间: 2013-7-27 01:39
向楼主了解几个数据
你得蛮子 面板各项属性?
黄暴伤害是多少?
你得蛮子配合这套组合 你一般打几难度?

今天也接着思考了一番
觉得这套组合有几个弊端
技能组合没有塞亚人 碰到两组控场精英 够呛
能量循环中 缺少单体输出技能 碰到强力单体精英 够呛
技能组合中 缺少脱围技能 碰到强控场及特殊情况下 够呛
我感觉
dps在15w 效率4pp一下难度 问题不大 但不适用于高难度
应为这套组合得最大问题就是不能完全适应各种情况
在这抛砖了 大家也可以接着讨论
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-27 02:00
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-27 02:03
作者: 神撞上猪了    时间: 2013-7-27 11:09
尼玛 不是说要发技术贴了  怎么变成喜闻乐见贴了   我真是悲喜交加啊  我说最近不见你人   快来陪我刷图   不久死一个号么  算个蛋啊 一身渣
作者: 蚊子睿啊    时间: 2013-7-27 12:01
5555555为啥我的小蛮子还没有60的时候就夭折了~55555
作者: ding1220    时间: 2013-7-27 12:04
要存在感,请上思考恩开地
不需要,请带怒不可赦做腿毛
作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-27 13:25
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-27 13:26
作者: 延陵抚菊侯    时间: 2013-7-27 13:29
好帖子,我算是学习到了,真的是挺不错的,我要试试。有问题再来请教。
作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-27 13:35
乌鸦之霜#3293 发表于 2013-7-27 13:26
大哥,我没说这个不行,只是高PP战斗时间拖长比较危险。我现在长期8PP,秒怪的节奏,你有兴趣来我带你走一 ...

你说的我绝对相信,在效率上肯定是不如你的,但是性价比呢?我想让你去试一试,只是想让你告诉大家,两种BD下造价差了多少倍,而效率应该差不了那么多。我上我的渣渣和尚加你好友,跟你混两圈吧,游戏里再聊。

作者: bombwen    时间: 2013-7-27 14:16
学习了。。。。。。。。。。
作者: toboho    时间: 2013-7-27 14:38
aaron_geng 发表于 2013-7-27 00:38
居然全部看完 抽掉2根煙@@~

我看完加测试吸了半包!!!!!刚又点了一根。

作者: DrS_hit    时间: 2013-7-27 15:32
强帖留名!字数字数字数!

作者: 8145228@qq.com    时间: 2013-7-27 16:52
好早就用顺劈血溅了。不过我用的激励,群跑和霸气恢复怒气。好用。放弃撕裂,和征战者
作者: 平凡而过    时间: 2013-7-27 20:30
很不错的贴子,既美观又实用~
作者: 铁中棠    时间: 2013-7-29 12:36
熊喵人酋长 发表于 2013-7-27 13:35
你说的我绝对相信,在效率上肯定是不如你的,但是性价比呢?我想让你去试一试,只是想让你告诉大家,两种 ...

最近正好想用蛮子组组队升级,你这个和乌鸦的都看了下,作为不买G存款不多的情况下,你这个应该是比较合适上手的,还没仔细试,有点疑问想探讨下,Build中产怒技能很多,但没有消耗的,有点浪费,如果考虑单体JY的情况,右键换先祖可能通用性更广一些?另外,如果撕裂或者霸气改赛亚人可能在某些精英战时安全,当然,可能输出就没那么极限了,被动的话组队估计是要带上激励的。
作者: 北海坤仔#3642    时间: 2013-7-29 12:58
顶起来,虽然我不是蛮子
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-29 13:15
作者: tanyun    时间: 2013-7-29 13:31
自己攒的装备,买个头和鞋配好了,果然很爽,和尚聚怪一砸全挂了,黄字蹭蹭的跳出来
作者: kkDonkey    时间: 2013-7-29 13:54
唉,我也怕我的奇特玩法被卡神收了,找时间发个帖吧
作者: 红太郎姐姐    时间: 2013-7-29 15:26
有一个缺点,就是被怪围住了,无法脱身!~还是不带复仇带大跳吧
作者: *yelc    时间: 2013-7-30 16:58
好长,录个视频看看吧,文字太多没看完
作者: sanerbb    时间: 2013-7-30 17:06
作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-7-30 23:43
作者: 乌鸦之霜#3293    时间: 2013-7-31 00:24
作者: littlemoga    时间: 2013-7-31 00:44
看了楼主帖子,刚好法师挂了换个蛮子,的确不错。
腰带还是顺劈好,必定怒气都用不完。撕裂减怒气就没价值了。

作者: aihgaboa    时间: 2013-7-31 08:35
好吧,我也不准备双风跑酷了,准备转你这个build~
话说你什么时候回来啊~
作者: reblink@163.com    时间: 2013-7-31 10:04
看到下面。。楼主是21w的蛮子。发个帖子说平民。。我开荒。2w1的dps。怎么破。
作者: coolwind    时间: 2013-7-31 11:03
红太郎姐姐 发表于 2013-7-29 15:26
有一个缺点,就是被怪围住了,无法脱身!~还是不带复仇带大跳吧

围住才好,一个撕裂你懂得

作者: zww    时间: 2013-7-31 23:12
不錯,看得出LZ用心寫,排版的也好~贊一個!
作者: 蛋疼的研究僧    时间: 2013-8-1 06:41
好文章,值得细看,感谢分享。
作者: NDG_92    时间: 2013-8-1 07:41
一直也想搞蛮子 爽爽 受益了!!!

作者: kaiser9999999    时间: 2013-8-1 08:41
[ http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zeuskev-3733/hero/26277687

这个什么都看不到
我想知道你的无BUFF面板

谢谢

作者: njl0011    时间: 2013-8-1 08:52
写了这么多看的累了。。就看了GIF图片
作者: kaiser9999999    时间: 2013-8-1 09:01
其实 俺是想看你的护甲和抗性
就是不吼的时候 基础护甲 和抗性

谢谢

最近在研究战吼技能

作者: 熊喵人酋长    时间: 2013-8-1 09:06
kaiser9999999 发表于 2013-8-1 09:01
其实 俺是想看你的护甲和抗性
就是不吼的时候 基础护甲 和抗性

我也记不清楚而了 反正不低于700抗 6000甲 没带护甲被动 也没吼就是这样

作者: shatangame    时间: 2013-8-1 09:19
对于单刷的我,这个build好像效果不明显哦。
作者: a234    时间: 2013-8-1 10:43
就你这套Build来看 完全可以用狂暴怒气 为何还用征战者?
作者: Ginkgoo    时间: 2013-8-1 11:13
好长啊,我居然看完了,佩服。
作者: a234    时间: 2013-8-1 11:14

还有一个问题呀,破空斧暴击是否触发血溅呢?
作者: caoxingqu    时间: 2013-8-1 12:31
额。。。我还是觉得这个BD如果要打怪群确实没得说。。。但是打单怪BOSS就。。。。
作者: 国宝你伤不起    时间: 2013-8-1 13:03
这种贴发hc是误导啊,谁玩谁进殿,蛮子没盾别说高pp。1p掉线都会死。1p掉线死的蛮子能叫蛮子??
作者: Hyphoon    时间: 2013-8-1 13:09
感谢楼主精心介绍, 虽然不玩HC, 但最近练了一枚亚服新手蛮子,仿照楼主的思路开荒。
作者: 饼子    时间: 2013-8-1 14:24
看完后收益良多~
作者: 霊燬    时间: 2013-8-1 19:23
认真看完了你的帖子 不过确实好长啊
你的后记很让我感动  希望你能常回来看看
圣光笼罩着你
作者: man一个    时间: 2013-8-1 22:54
矮油,好久没上你已经出师啦。。我笔记本换了硬盘到现在游戏还没下完咧。。铁了心想搞学习了,嘿嘿
看到你说你也要准备afk了,其实也没什么,游戏肯定有玩完的一天,关键是朋友还在,就好了
一下子暑假就剩一个月了,11上还是喷子坑逼横行,我一个星期掉了80分,已经无力吐槽了,我决定要把弹出对话的那一块地方贴起来,嗯,就算这样可能坑到自己,也好过一进去就被狗咬好,自己坑自己,无压力哈哈。。。
以后有机会再一起玩玩聊聊吧,尧尧也好久没见他上线了

作者: 412790303    时间: 2013-8-2 05:45
無亮點 太普通 HC模式5難度下這樣都掛證明攻擊不行
作者: feizhouren    时间: 2013-8-2 11:14
LZ卖的一手好萌。。挺喜欢LZ这种风格的文章的。。
作者: Robin100081    时间: 2013-8-2 11:51
启发倒真的是很大,但是,lz真的确定这种叫平民玩儿的“爽”么!!!
作者: 佩佩    时间: 2013-8-2 12:46
   这字码的我看着都眼花了,更何况码字的呢? 必须顶
作者: wuyue777    时间: 2013-8-4 00:17
经典帖子 撸主真神人也
作者: 酒陈    时间: 2013-8-5 16:23
按撸主的Build搞了一个蛮子,很是受益。
先是走顺劈路线,中规中矩,就是有短板,遇到散怪很纠结,单撸就不要想了。后来就做了一下调整,凑够不朽5件,被动征战者换无可饶恕,把霸气无双换成先祖,顿时爽快起来,有怒就砸先祖,没怒就顺劈几下,之前的短板也没有了。
接下来准备试验去掉暴虐或武器大师,加入征战者是否可行。
作者: *deathmates    时间: 2013-8-12 20:05
有一些不理解:

1、既然一下死一片,为啥需要撕裂?你撕裂上去,又把怪秒了,那撕裂干啥?

2、你技能里多了一个冲锋,不知道是指可以和哪个技能替换使用吗?

谢谢!

欢迎光临 凯恩之角_暗黑破坏神3论坛_夺魂之镰 (https://bbs.d.163.com/) Powered by Discuz! X3.3