//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

把旧贴改一改,视频1已更新为教学视频,内附一点双手先祖撕裂争战者双旋风心得,并继续欢迎大家在论坛和游戏里找我,我依然会尽力帮助配装和经验交流,前2个月因为帮了一些朋友,出了个海景鞋,哈哈,发了发了。

双手先祖撕裂跑酷,非高富帅30W+40W+装备,无BUFF只有24.5W DPS,600全抗、5.5W血、带乔丹、5%吸血。BUILD装备见签名,点击签名图空白处可以到我的英雄榜。
依然保持我近3个月来一贯的作风,无5不朽、无先祖减怒、无怒气被动、无防御被动。依然是争战者。

想通过视频告诉大家,BUILD决定配装,不要让装备控制你的BUILD(防御低下导致使用各种防御被动等),合理的防御属性搭配比“合理”的DPS面板强大的多。此BUILD应该是目前版本最强的,而且更适合双手,本人已经用了快3个月了,非常熟悉各个细节。基本属性要求是:550+全抗、5W+血量、55%左右爆率、27%攻速、5%+吸血。本人除非打10MP撕裂需要换成吸血,其他难度撕裂符文用17码(全清小怪用)或903%(只打精英用)。

貌似有人依然把此BUILD当做了双旋风为核心,其实错了,核心是争战者和撕裂,双旋风大部分时间只是用来跑位和攒怒的,先祖就更简单了,仅仅是输出。D3也早就过了研究双旋风的时代,如何合理利用争战者和撕裂,如何用双旋风来辅助争战者和撕裂,才是这个BUILD的精髓。

另外,这个BUILD不是高富帅BUILD,恰恰相反,非常适合中端甚至中端以下使用,基本属性要求上面写的有,并不难堆,很多人纠结于这样一配,面板DPS就降低了很多,其实降低了有什么关系,争战者+乔丹可以让你提升60%的伤害,也就是说,如果你无BUFF有15W左右面板,那么你打精英时大约就有30W左右面板,而且还没算上乔丹的30%提成。我现在是无BUFF24.5W,敲精英时有争战者是49W,如果仅仅是变身,只有39W面板,如果不使用争战者,我还得提升10W面板才能达到现在的状态,这个概念等于我还得花上百E甚至几百E来堆高暴伤和攻速,而且得进一步降低部分防御属性,虽然面板上去了,但生存能力下来了,使用争战者更加没希望,性价比之差,谁都看的出来。

为何说是最强BUILD:
1.撕裂即保证了超高的额外输出,也保证了超高的回血量,同时也能帮助耗怒;
2.熟练的操作及基本的攻速可以保证不需要怒气被动,从而使用争战者;
3.有了争战者,敲击金怪时并不需要清小怪,这样既能保证撕裂和无减怒先祖无限使用,又能保证满怒和争战者的30%伤害提升,实属无缝超强配合;
4.击杀完精英后不但能捡点东西,还能有很多怒气,并且有剩余小怪帮助你回怒和倒转赛亚人;
5.双旋风机动性和伤害就更不用介绍了。

如果某同学在论坛发帖说:“恩,你的装备可以换掉一个黄戒指,花点钱换一个30%乔丹,提升击杀精英效率巨大。”那么肯定会有很多人附和说这位同学说的没错,一个乔丹换一个黄戒指是很划算的,代价仅仅可能是需要提升一点血量和全抗,以及花个几千W。于是现在很多人都用了乔丹。

如果某同学在论坛发帖说:“恩,如果你能再提高一点点全抗和血量,我就送给你一个免费的30%“乔丹”,而且是可以对所有怪物生效,还不占用你的戒指位置,而且还能通过同样免费的熟练操作和技能配合让你的怒气更充盈,生存能力更高,而且还不需要昂贵的减怒先祖。”那我想就更不用犹豫了,这是个比乔丹更好的选择。这个免费的全能的“乔丹”就是争战者。
所以,如果你还达不到使用乔丹的防御基础,不妨先从争战者开始。

本人签名里有较详细经验贴,有兴趣的可以去看看。

2个视频都是保持的一组一组击杀,没有遇到投机的机会。

第一个视频,心得内容已添加在视频里,想学习如何合理利用争战者、撕裂、先祖的朋友可以看看
全程5分8秒,9组精英

第二个视频,没找到合适的音乐,只好炒冷饭了,期间因为儿子骚扰同样暂停了一下,不过却没像上次地库视频那么卡
全程4分29秒,7组精英

顺便发一下以前的地库视频,1月份,106版本,6分半10组,比其上面来,其他基本一样,只是无乔丹,效率差很多,因为武器换了,乔丹现在也用了。

最后欢迎大家来竞速,交流娱乐为主。

傻贝贝  无疑。。。跑地库情况下还是双手更快,少了很多恐惧追怪时间,但是A3打会跑的蓝胖巫师等就难受点了。。  发表于 2013-2-26 22:38
已有 3 人评分 符文 收起 理由
Demoon + 10 呵呵,好久没逛论坛了,喜闻乐见一下
卡卡 + 5 感谢分享
阳光的油彩 + 50 + 5 感谢分享

总评分:  + 60  符文 + 10   查看全部评分

沙发是我的

符文:2

头像太可爱了,求出处~其他的没了
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/史小牛-5566/17937844[/armory]

三百办 发表于 2013-2-24 09:14
头像太可爱了,求出处~其他的没了

没看到我是快乐的自爆玩家么。。那是我儿子

符文:174

我臉非常黑,每次錄視頻都沒遇到8-10組精英,效率低下,糾結的很...
另外超級捕快找不到免費版,放棄了...還是用bandicam安逸

coccoc 发表于 2013-2-24 09:29
我臉非常黑,每次錄視頻都沒遇到8-10組精英,效率低下,糾結的很...
另外超級捕快找不到免費版,放棄了... ...

哈哈,确实是要收费的,我悄悄用老婆的卡买的

三百办  儿子很可爱,加个tag吧,本人练所有职业,都练到屌丝能承受的临界点为止,哈  发表于 2013-2-24 10:29

另外我都不知一般指的時間由那時開始算,那時結束。你是由找到第一組開打到击殺最後一組,還是由進入到離開遊戲計算?

BUKE  我都是从开跑到结束算的,完整的时间,不是从第一组到最后一组  发表于 2013-2-24 09:35

coccoc 发表于 2013-2-24 09:29
另外超級捕快找不到免費版,放棄了... ...

其实我也很郁闷,我怎么就遇不到6组的甚至5组的,难道没有5组的?我想突破4分钟啊

符文:186

顶一个,依旧鄙视一下自己占沙发的

凰小邪  喵  发表于 2013-2-27 18:20
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

符文:4

楼主能贴个你的面板吗,照着你的装备学习一下配装~~~谢谢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/hsh-3736/hero/13775232[/armory]

我經常都得6組,進4分鐘不是問題,但起手產怒和回城很費時間,都浪費了差不多1分鐘,有木有...

coccoc 发表于 2013-2-24 09:45
我經常都得6組,進4分鐘不是問題,但起手產怒和回城很費時間,都浪費了差不多1分鐘,有木有...

我想如果6组,进4分钟略紧张但应该没问题,如果5组,那就毫无问题

浩紫 发表于 2013-2-24 09:38
顶一个,依旧鄙视一下自己占沙发的

你还不是自己拿过沙发。。。恩回一下你懂的

符文:186

BUKE 发表于 2013-2-24 14:29
你还不是自己拿过沙发。。。恩回一下你懂的

好吧,按比例來說,我占的很多,50%,哈哈

凰小邪  喵  发表于 2013-2-27 18:20
不出妖邪誓不碰蛮子!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/都市浪人-1992/hero/33065797[/armory]

浩紫 发表于 2013-2-24 14:44
好吧,按比例來說,我占的很多,50%,哈哈

你明明就3连了吧