//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:46

1、攻速堆多少?
2、“敏捷”冷却是指敏捷类的所有技能包括暗影步、铁蒺藜、疾星斩都减么?
3、狂堆“冻结”还是雨露均沾,兼顾“定身”、“击晕”?
4、幸运是不是也有档位一说,要堆多少?
5、匕首的白字重要吗?(遇到词缀好,但白字低的现象)
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:34

攻速有13/43/63  3个档位。敏捷指所有敏捷标枪标签技能,实在不行暗影步 疾行斩冷却也勉强可以。冻结击昏最好,有条件全冻结,击昏也不错,其他不太行。幸运越高越好。匕首或者剑都行,白字可以不看,选匕首可以贴身吃近伤,疾行斩等需要匕首释放的技能衔接也顺利一点,不是操作大佬剑和匕首差不多

flypuppy 发表于 2024-5-28 12:27
攻速有13/43/63  3个档位。敏捷指所有敏捷标枪标签技能,实在不行暗影步 疾行斩冷却也勉强可以。冻结击昏最 ...

明白了,感谢大佬指点
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

符文:35

1、攻速越高越好 攻速有两个cap(上限) 一是装备和巅峰盘上提供的词缀 上限100% 二是威能提供的攻速上限也是100% 所以这两个cap加起来理论上攻速上限是200% 但是游侠职业两个cap都很难摸到 特别是觅心箭BD 放心堆 不用担心攻速溢出

2、是

3、击昏是配合惩戒威能吃30%击昏伤害 如果你上这个威能就需要一条【幸运一击:击昏】的词缀 BOSS踉跄倒地时可以吃到所有控制类增伤 包括这30%

4、是 头 手套 项链 戒指都堆 本身就是靠幸运一击恰饭的

5、不重要

IMGS 发表于 2024-5-28 14:28
1、攻速越高越好 攻速有两个cap(上限) 一是装备和巅峰盘上提供的词缀 上限100% 二是威能提供的攻速上限也 ...

好的,感谢!!!!!!!!!
虽然关于击昏还不是很懂,算了,无所谓了,哈哈

三朝元老 发表于 2024-5-28 14:34

不客气 你可以看一下【惩戒之威能】的描述 如果带这条威能 就需要装备上回火【幸运一击:击昏】

IMGS 发表于 2024-5-28 14:41
不客气 你可以看一下【惩戒之威能】的描述 如果带这条威能 就需要装备上回火【幸运一击:击昏】

明白了
我现在是3冻结,2击昏

符文:3

IMGS 发表于 2024-5-28 14:28
1、攻速越高越好 攻速有两个cap(上限) 一是装备和巅峰盘上提供的词缀 上限100% 二是威能提供的攻速上限也 ...

大佬帮忙看下武器,玩的迫害觅心箭,需要把太古伤害洗易伤吗?麻烦看到回复下,谢谢!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

绝不空手归 发表于 2024-5-28 15:57
大佬帮忙看下武器,玩的迫害觅心箭,需要把太古伤害洗易伤吗?麻烦看到回复下,谢谢!

觅心箭威能卡的挺紧的,这根用不上吧

符文:64

Rhodamine 发表于 2024-5-28 16:16
觅心箭威能卡的挺紧的,这根用不上吧

威能随便改啊,人家问的是太古伤害洗易伤划不划得来

洗了就没太古了!

要是我就保留3太古装X!

需要的 一是【易伤】数值比【伤害】高 二是易伤会受【迫害】关键被动享受一个乘算 你打开技能栏 可以看到【迫害】被动具体给你提供了多少易伤乘伤 【伤害】是不会被【迫害】乘算的

IMGS 发表于 2024-5-28 19:18
需要的 一是【易伤】数值比【伤害】高 二是易伤会受【迫害】关键被动享受一个乘算 你打开技能栏 可以看到 ...

明白了,谢谢!

三朝元老 发表于 2024-5-28 14:19
明白了,感谢大佬指点

关于攻速最新更正,63档作废,到54就行,具体是53点几,记不太清了

三朝元老 发表于 2024-5-28 14:34

击昏主要是惩戒威能,冻结能吃到霜噬威能和冰冷巧劲被动,两个独立相乘计算,所以冻结最优,击倒也有一个被动能吃,但是没什么意义,减速纯无用