//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

大菠萝饶命 发表于 2024-5-1 00:22
看到楼上有人发我卖的戒指,大概说一下个人见解,不对勿喷,我卖一乔的戒指基本都是过度戒指,可能有些6缀 ...

法系回法大致两种,一堆法海自回,二堆高ek,如果你说顶球法师用,这戒指就是辣鸡,连28都到不了。

符文:3

摇曳的残菊花 发表于 2024-5-1 03:29
法系回法大致两种,一堆法海自回,二堆高ek,如果你说顶球法师用,这戒指就是辣鸡,连28都到不了。

首先,在这个游戏里,东西没有明码标价的,估价也只是给个大概的心理价位,看走眼的大有人在。你这直接上来就来一句垃圾,28都到不了?我不敢说我能精准估价,但是我在拍卖群少说每天看几百个戒指,你所谓的垃圾别人10乔8乔买大有人在,难道别人都傻?
那我很好奇,你觉得楼主的戒指值多少

符文:15

排骨塞菊花 发表于 2024-4-30 18:22
你把这个卖戒指的截图里已出的看看,实用6缀基本就是十乔起步的了,杀回如果和LM一起也算是废缀。

杀回和LM一起算是废缀是什么意思?这句话没看懂

符文:30

楼主这个戒指连锁电法貌似都是有用词缀,有效但不饱满6词缀,价值不低
头像被屏蔽

摇曳的残菊花 发表于 2024-5-1 03:29

笑死我了,你是个倒爷吧?

符文:24

标题:“一个戒指”,内容:一个戒指引发的互喷。既然大家都喷,那我也要喷,我估价10乔左右。没有依据就是感觉

符文:0

进击的高大胖 发表于 2024-5-1 08:46
杀回和LM一起算是废缀是什么意思?这句话没看懂

吸血吸魔是物理输出BD,蛮子狼德基本都是满蓝,看不上1杀回的,所以算废缀

大菠萝饶命 发表于 2024-5-1 07:35
首先,在这个游戏里,东西没有明码标价的,估价也只是给个大概的心理价位,看走眼的大有人在。你这直接上 ...

顶球法师用的十乔以上戒指肯定不是这个模型,应该你说的主属性之外法海就是个必要词缀,而火电抗不是必须,杀回也不是必须,那这个戒指只有施法和不满的力命,算下来需要的只有不到3缀,找顶球法师卖28确实强人所难

符文:4

这戒指很好啊,一乔不是捡大漏了么,当然十乔有点难出。

5乔我秒收,不用寻思
Becoder#3769

排骨塞菊花 发表于 2024-5-1 10:49
顶球法师用的十乔以上戒指肯定不是这个模型,应该你说的主属性之外法海就是个必要词缀,而火电抗不是必须 ...

说实话,我看不懂你在说什么,你回我的帖子里,我举例说一个FCR能量法力加毒缩的戒指,即使只有这4缀,只要是能量法力全满就不能只值28,如果再加些生命力量之类的就是大货了。我不知道你是怎么得到垃圾这个结论的

排骨塞菊花 发表于 2024-5-1 10:45
吸血吸魔是物理输出BD,蛮子狼德基本都是满蓝,看不上1杀回的,所以算废缀

对牛场标马来说,LM和1杀回都是有效属性

大菠萝饶命 发表于 2024-5-1 11:01
说实话,我看不懂你在说什么,你回我的帖子里,我举例说一个FCR能量法力加毒缩的戒指,即使只有这4缀,只 ...

你之前说顶球法师买这个戒指啊,在顶球法师配装里,这个戒指根本不合要求。牛关这种地方,彪马根本看不上戒指的1杀回,你有10吸法以上靠标枪的物理攻击穿透后随便都是几十点法力回复

排骨塞菊花 发表于 2024-5-1 10:45

标马呢?吸蓝EK不是标马需求的吗?你给我拿蛮子和狼德做比喻?

进击的高大胖 发表于 2024-5-1 12:31
标马呢?吸蓝EK不是标马需求的吗?你给我拿蛮子和狼德做比喻?

你自己随便堆或者直接口算10%吸法,标马穿刺牛堆后能回多少蓝,当然你的标马只是单机杀牛确实也能一标回个十几点

符文:13

排骨塞菊花 发表于 2024-5-1 12:56
你自己随便堆或者直接口算10%吸法,标马穿刺牛堆后能回多少蓝,当然你的标马只是单机杀牛确实也能一标回 ...

这就是废缀的意思呗?懂了,感谢大神解惑。我这十几年标马白玩了