//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

3000巅峰,150开了进去一看,嚯,拉了三组精英,压根不掉血,还是从外面带了10个小弟进去,要不然根本连小怪都打不动
这他们150怎么打的?

符文:1214

打得动小怪就能打,你不要指望还像上赛季一样强收精英,高层肯定是一路拉怪一边蹭掉小怪打部分进度,精英靠塔收,中间没有小怪的情况下精英血量又剩余较多的情况下适当放弃当前的精英,3000巅峰应该是过150没问题的只不过需要赌下图和怪,我1200巅峰过了148,清小怪也没感觉吃力

符文:55

前期体验了一段时间,伤害目测大概是上赛季一半吧。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:76

带着小怪磨精英 ,出进度找塔~~我倒不担心伤害,怕站不住  
t=m

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-25 22:02
带着小怪磨精英 ,出进度找塔~~我倒不担心伤害,怕站不住

坚韧绝对够,腰带的减伤就超过船长套了,全身打好卡坚韧也会上来的,没有新星那么无脑就是了,强度是够的

请叫我小车车车 发表于 2024-4-25 23:21
坚韧绝对够,腰带的减伤就超过船长套了,全身打好卡坚韧也会上来的,没有新星那么无脑就是了,强度是够的

新星没意思~~  不玩
拉斯玛  我用的守护者,拿了天梯第一就跑路了   ,后面守护者伤害也不怎么够了 ,装备转换成本太高 ~~也没巅峰没材料  

后面再说了~~
t=m

这赛季也就拉斯玛 和散件尸爆 应该有点乐趣~其他都是渣 (单指好玩而言) - -
t=m

车车  你靠6件套打下来 也是够勇的~我早期守护者 145以前还是比你安逸很多的  
血线护甲  大约多少 - -?

t=m

符文:28

为啥看不到内容zsbd

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-4-25 23:37
车车  你靠6件套打下来 也是够勇的~我早期守护者 145以前还是比你安逸很多的  
血线护甲  大约多少 - - ...

不是六件套啊,我带华姐加克戒,没有用全能,六件套少一个武器萃取,蚀牙就相当于全时段的全能法戒了

请叫我小车车车 发表于 2024-4-25 23:59
不是六件套啊,我带华姐加克戒,没有用全能,六件套少一个武器萃取,蚀牙就相当于全时段的全能法戒了

我知道 ,不借助另一个套装的加成- -我都称为六件套

早期守护者提升太舒服,但必须舍弃一个蚀牙,

你的配置,主属性和体能大约多少?让我学习下,我评估自己操作跟的上不  ~~

这赛季打的太少  各种贫穷   
t=m