//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

散件装备

散件技能

斩杀灵气可以换诅咒镰刀

装备词缀表:
亚服:咸鱼之王#3476

个人玩法:布戒+力士

个人玩法布戒 力士.png

个人技能选择

偷取生命-染血药剂:刷药水CD多吃药获得祭坛的一系列效果以及药水本身的回血和护甲效果。
药水圣坛.png 药水减伤.png 三圣圈.png

血瞳关重七 发表于 2024-4-23 17:23
这套输出是够了,但是120死去活来的,90蛮126能站得住,但是伤害不够过不去,难受,这俩要是能结合一下该多 ...

巅峰多加点体能,装备上多一些力量敏捷护甲,然后就是靠走位和虹吸吸回来

疯影者 发表于 2024-4-24 20:56
求教大佬!为啥裤子穿黑荆棘?我一直想不通,穿个传奇不好吗?

没有更好的传奇,要黑荆棘的一条元素伤词缀增加伤害。
你不喜欢黑荆棘就用别的

健康哥哥 发表于 2024-4-25 11:42
请问一下大佬,散件很多人都说回复慢,布戒力士套,这个力士是不是留击回洗体能好一点?

我用回血诅咒所以没有生存压力,所以我也不会留击回

孤独红狼 发表于 2024-4-30 12:20
一般最终智力加到多少点,然后就巅峰主加体能了?

我通关150的时候基本一点体能都没加。你可以自己调整加点尝试找一个合适自己的血量。

TerryAngel 发表于 2024-5-9 10:23
感觉这个有点意思,就是拼命喝些。晚上试试。

那个防御护腕是没其他有用的了所以带。骨甲晕的时间短,CD又长,其实没多少时间是吃到减伤的。

可以不填吗? 发表于 2024-5-14 14:21
大佬,我看有人说攻速高了伤害反而降低,真的是这样吗?如果这样的话,面板就降低一些,吃药总会碰到攻速的 ...

我不知道也不理解为什么攻速高了伤害反而降低,至少对于死灵新星来说没有这种事情。如果你看有人说,那就让他把他说的伤害降低的理论给你解释一下吧。
还有一种可能性是那个人不懂装懂,错误的举一反三,因为猎魔人扫射DH是有攻速高了让扫射上档之后反而扫射箭矢卡帧之后本应该变多的箭矢反而变少了,不知道你理不理解我在说的这个事情。
对于死灵新星来说,上档就是单位时间内的新星数量变多,新星数量变多一定是伤害提高。

那另外的一种可能性,我想他的意思可能是攻速高了骨甲掉的太快,骨甲掉了伤害就降低了。
但是只要你控制好元素爆发的时候骨甲是持续存在的就行了,或者说身上多几条CD。这都是靠操作就能解决的问题,和攻速变高没有关系。

总之我不理解为什么有人说攻速高了伤害反而降低,我的认知里没有这种事情。除非是你为了堆攻速,用攻速词条去挤掉了其他更有用的增伤词条。

谁提出谁举证,既然他提出攻速快了伤害会降低,那我想你应该找他,让他把他的理论和实践都证明一下。
而不是让我来解答或者证明没有伤害降低的事情,这个我解答不了也证明不了。

有人听了个死灵新星1.67的档位,就玩什么职业就搞个攻速1.67,也告诉别人要攻速1.67;
有的人听了个猎魔人扫射攻速快了,箭矢变少/卡帧,伤害降低,就变成所有职业攻速快了伤害都会变低。
造谣一张嘴,辟谣跑断腿。我的建议是直接问当事人是最清楚的。

发表于 6 天前 |显示全部楼层 来自:湖北

00214015 发表于 2024-5-14 17:29
同意。。。我也一直想不明白攻速提高伤害降低是什么原理,这么说就明白了,原来是把DH扫射触发吞噬的基理 ...

很正常,我经常在各种地方看到那种在各种各样的玩法下面问1.67的攻速档位,或者是在各种各样的地方说攻速上去了伤害会降低……

00214015 发表于 2024-5-14 17:31
好像没有看到引导触发的新星有内置CD的相关研究,如果没有内置CD就不存在攻速上档伤害反而降低的情况

没错,新星上档就是单位时间内新星数量变多,那就是实打实的伤害变高了。只是要控制好骨甲的持续时间而已。