//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

有没有吴彦祖指点下,参考置顶琉璃那个散魂贴,还有啥需要改动或提高的么?谢谢

符文:25

编辑:是我想当然了,看了坛里大佬的帖子,试了一下,打小米还是非常舒服
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/citan-5661/28988129[/armory]

barett@qq.com 发表于 2024-4-17 10:58
魂法半身不遂了,一次召唤两个,蓝也不一定回的过来

那大佬有没有40速刷的BD,目前来说我是用DH刷材料,不过想打点40能用的

符文:7

Kestral 发表于 2024-4-17 18:03
那大佬有没有40速刷的BD,目前来说我是用DH刷材料,不过想打点40能用的

狂欢节骨矛,我刷蓝门带的物理散射矛,跟多重一模一样的手感 屏幕截图 2024-04-17 181037.png
屏幕截图 2024-04-17 183933.png

YOGI3594 发表于 2024-4-17 18:11
狂欢节骨矛,我刷蓝门带的物理散射矛,跟多重一模一样的手感

谢谢大佬,回去试试

Kestral 发表于 2024-4-17 19:31
谢谢大佬,回去试试

补充几点吧:1.戒指选华戒+克里斯宾

2.时光副手的特效可以通过魔女触发,得换上冰伤武器
3.这套刷大米得把腰带换成但恩提,囤宝宝石换成强者或者毁伤,血步鞋换塔格奥的蚀牙
头像被屏蔽

barett@qq.com 发表于 2024-4-17 10:58
魂法半身不遂了,一次召唤两个,蓝也不一定回的过来

没问题的呀,全程10个法师不成问题,这两天一直玩着魂法刷蓝门,跑悬赏,不和41一样那么依赖死地,T16即使法师不足也完全输出够得,不过正常情况10个法师还是没问题的

符文:8

VAN♂全一致 发表于 2024-4-17 20:49
没问题的呀,全程10个法师不成问题,这两天一直玩着魂法刷蓝门,跑悬赏,不和41一样那么依赖死地,T16即 ...

能分享一下BD吗,置顶的都不适用新赛季了
头像被屏蔽

KKND1 发表于 2024-4-17 23:16
能分享一下BD吗,置顶的都不适用新赛季了

和以前没啥区别,觉得破门麻烦可以换个踏火鞋,我这边腰带准备换个金币腰带,魂法太脆了,踩个地板都能猝死

符文:23

YOGI3594 发表于 2024-4-17 18:11
狂欢节骨矛,我刷蓝门带的物理散射矛,跟多重一模一样的手感

请问没有回蓝技能,没尸体了咋办?

地里热吧吧 发表于 2024-4-21 19:51

带死地和吞噬,没蓝了开死地

VAN♂全一致 发表于 2024-4-17 20:49
没问题的呀,全程10个法师不成问题,这两天一直玩着魂法刷蓝门,跑悬赏,不和41一样那么依赖死地,T16即 ...

感谢,是我想当然了,看了大佬你的贴,我今天试了一下,打小米还是非常舒服

地里热吧吧 发表于 2024-4-21 19:51

狂欢节骨矛这套的核心续航需要两件装备保证,1是鬼灵面容,2是安魂衣

鬼灵面容就不说了,配合狂欢节2件效果加上充沛魂能被动,血魂双分后常驻600左右的魂能,哪怕你身上一条减耗词缀都没有,也可以支持你连续输出15发的骨矛

安魂衣+吞噬灵气+黑暗收割被动是恢复的核心,每杀怪掉落一个尸体,在吞噬+收割+安魂的作用下能回2%+22差不多34点魂能,只要你能做到秒杀,回复基本无忧。我是在肩膀和手上找了两条减耗,算上巅峰里的10%,这样一发骨矛实测是32点消耗,靠1个怪的回能就能供应得上

杀怪的核心件在于克里斯宾戒指的控怪后3倍增伤,以及轮回镰刀的骸骨护甲下4倍增伤,这样你遇到一波怪就贴脸骸骨护甲晕住,然后一发骨矛秒了,很难遇到什么魂能的问题,我目前一万四千多智力,站街210万的面板,晕住后两发骨矛能秒蓝门boss

这套我玩一周多下来只有刷蓝门遇到A5那个大图地精海的时候比较缺续航,尸体跟实在跟不上供应,总会漏掉几只地精,我一般遇到了都会切成物理爆炸骨矛,一是不会扫到太远的地精,二是伤害更高点

VAN♂全一致 发表于 2024-4-18 06:20
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

求问,为啥还要带鬼灵项链和双分技能,除了项链属性感觉没任何用处?
另外提个小意见,带了寅剑,但还用了镰刀被动……

我这两天也打算起个散魂玩玩,不过BD上有一点不一样,手宠物手和岩石护手,带一萃一

爱我大魔王 发表于 2024-4-25 10:46
求问,为啥还要带鬼灵项链和双分技能,除了项链属性感觉没任何用处?
另外提个小意见,带了寅剑,但还用 ...

双分第二个符文,精魂提升100%,配合魂法肩送的精魂灌注符文,大幅度提升魂法伤害