//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13

光能高更鞋 发表于 2024-4-1 17:12
只有这个一页BD构筑可以,其他网页比如天梯就是英文的.

练练英文咯,和考研时一样,半知不解的嚼着或者你用谷歌,附带一些翻译软件,就是机翻

符文:2982

我要玩散件新星 从开荒到结束

符文:35

下赛季还有这么大兴趣玩的一定是真爱

符文:131

为什么连接发不了.....
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:55

光能高更鞋 发表于 2024-4-1 17:04
我想问问这个网站(不仅仅是BD的页面)可以选中文吗? 网页机翻太蛋疼

不能,这是老外做的,只有里面D3模拟器的功能有中文,这个中文似乎是NGA跟他们合作提供的翻译,所以不要指望他们自己给你提供一个全中文的网页
签名被屏蔽
头像被屏蔽

光能高更鞋 发表于 2024-4-1 19:52

如果我没记错,你中间萃取的这个武器没啥用,沃尔的传奇特效并不能在连环轰击的技能符文基础上再次触发额外的轰击。
签名被屏蔽

潜水之王 发表于 2024-4-1 20:44
如果我没记错,你中间萃取的这个武器没啥用,沃尔的传奇特效并不能在连环轰击的技能符文基础上再次触发额 ...

那就是说对火鸟加强有限....
头像被屏蔽

光能高更鞋 发表于 2024-4-1 21:06
那就是说对火鸟加强有限....

我没怎么玩过火鸟,但是我有一个脑补方案是肩膀上火鸟,奥吉德不要了,副手带手上,上克己守心对戒萃取3戒指,不知道是否可行,火鸟的伤害其实是两个方面增加,一个是增加每次引爆的伤害,也就是炸药的吨量,比如堆的各种增伤词缀,以及引导肩元素戒这些,另一个是增加引爆的频率,比如除了用聚能爆破同时还用火电刑,火水果刀,火风之类的技能一起增加引爆频率。还有一个方案就是防具位上萃取蚀刻法印自动出风来增加引爆频率。

当然,以上的对戒方案和蚀刻法印方案都是我个人脑补方案,是否可行我不知道。
签名被屏蔽

符文:34

光能高更鞋 发表于 2024-4-1 19:52

沃尔魔杖多的两次爆炸好像不触发火鸟套效果

flypuppy 发表于 2024-4-1 23:22
沃尔魔杖多的两次爆炸好像不触发火鸟套效果

我不知道  就乱配一下 哈哈哈

符文:13

不出意外还是死灵有想象力,其他太固定了,比如散钟

符文:0

潜水之王 发表于 2024-4-1 20:44
如果我没记错,你中间萃取的这个武器没啥用,沃尔的传奇特效并不能在连环轰击的技能符文基础上再次触发额 ...

就算是不能触发,光特效400%伤,也比现在导能25%伤高多了吧?

我是新人,不是特别明白。

符文:198

别财死我 发表于 2024-4-2 08:22
就算是不能触发,光特效400%伤,也比现在导能25%伤高多了吧?

又是这个常规问题,我来答(举手):因为火鸟套的伤害机制主要不是聚能爆破伤害,而是靠聚能爆破触发火鸟套装的dot伤害,聚能爆破本身的伤害并不高,魔杖的400%伤害不能加成火鸟套装的dot伤害,而导能的全局增伤可以加成dot伤害
头像被屏蔽

别财死我 发表于 2024-4-2 08:22

火鸟套的伤害在于被点燃了的怪物,每一个被点燃的怪物都是一根雷王,你堆的伤害是提升雷王的爆炸吨量;火鸟套技能栏里的每一个非引导火焰技能都仅仅只是一根火柴或者打火机,打火机不管你是路边发的男性专科打火机还是你自己买的Zippo,
他都只是个打火机,一次就只能点一根雷王,提升不了雷王的爆炸吨量和伤害,
你用400伤害的轰击去点和用100伤害的轰击去点,主要的火焰燃烧伤害都是一样的。

提升雷王的伤害或者提升打火机的打火效率才是提升火鸟伤害的主要方式
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:4

潜水之王 发表于 2024-4-2 09:13
火鸟套的伤害在于被点燃了的怪物,每一个被点燃的怪物都是一根雷王,你堆的伤害是提升雷王的爆炸吨量;火 ...

那沃尔多爆炸几次也不能提升伤害频率吗?还是沃尔特效的爆炸无法触发火鸟伤害?那这也太拉了,本来还以为能起飞呢