//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:44

第31赛季将于4月12日正式开启:
第30赛季按规律将于4月7日结束(北京时间下午四点也就是16:00)
欧服-CET 欧洲中部时间 北京时间12日晚上12点开服
美服-PST 太平洋标准时间 北京时间13日早上9点开服
亚服-KST 韩国标准时间 北京时间12日下午四点也就是16:00开服
注:NS随美服时间
已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 1 感谢分享

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

亚服:咸鱼之王#3476

符文:294

潜水之王 发表于 2024-4-5 01:02
DPH是damage per hit,
你举个例子说一下哪个玩法在计算秒伤的时候公式里是没有damage per hit这一项的 ...

你纠结细节,那还得看档位,也就是说有的技能攻速收益是基本线性的,而有的技能不是。对于陨石,单手魔杖带来的攻速提升能否弥补DPH的损失,事实上,带塔拉夏副手和以太,萃取双手法杖,还能同时带守护者和奥吉德套装,这样伤害依然没有带双手法杖高,当然你可以说低特效的蕴火之心增伤大于那两个套装,这样就要竞争皇家华戒和暮光面甲的位置,这两个怎么看也比蕴火之心增伤高。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

Awingy 发表于 2024-4-5 00:19
有的技能是按面板伤害算的,个别少部分技能还受攻速二次加成,具体都哪些是,你这一问,我还真列举不出来 ...

DPH是damage per hit,
你举个例子说一下哪个玩法在计算秒伤的时候公式里是没有damage per hit这一项的?
我替你说了,荆棘玩法是不看DPH也可以不要武器白字的。
你可以说陨石用双手武器damage per hit比单手伤害高,但是不代表陨石用双手武器DPS比单手伤害高,更不能总结出陨石吃DPH这种结论。

吃DPH的玩法攻速就没用吗?吃攻速二次加成的玩法就不吃DPH吗?这是两个无关的事情。

潜水之王 发表于 2024-4-1 13:47
除了荆棘玩法,什么技能不吃DPH呢?

有的技能是按面板伤害算的,个别少部分技能还受攻速二次加成,具体都哪些是,你这一问,我还真列举不出来。
玩上了某BD,可能会习惯看大/小白字,经过某件事之后,有时候就会脑雾,懵懵的,提取不出来信息。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Awingy-5454/15858664[/armory]

Awingy 发表于 2024-4-1 13:36
记得陨石好像吃DPH,单手武器DPH低啊。

除了荆棘玩法,什么技能不吃DPH呢?

潜水之王 发表于 2024-3-31 21:37
目前可以想到的能用的单手武器有,日光守卫,怒火回荡,几个单手魔杖,其中以减时间缓滞50CD特效为例,当 ...

记得陨石好像吃DPH,单手武器DPH低啊。

溢彩之自动求和 发表于 2024-3-31 09:25
塔拉夏那个,有道理啊,双手武器萃取不持有的话,白嫖一个装备点位。妙啊。

目前可以想到的能用的单手武器有,日光守卫,怒火回荡,几个单手魔杖,其中以减时间缓滞50CD特效为例,当然还有几个其他的魔杖也能用

符文:351

塔拉夏那个,有道理啊,双手武器萃取不持有的话,白嫖一个装备点位。妙啊。
妄意图中之怪,圣也。

泡泡辰 发表于 2024-3-30 15:43
回归回归,现在亚服咋下载呀

百度  t/w战网

符文:8

回归回归,现在亚服咋下载呀

幻术小菠萝 发表于 2024-3-28 23:51
暴雪:总说我跳票,这下不跳了。

暴雪没跳票就是对“认为他会跳票”的一种跳票

寒木叶落 发表于 2024-3-29 10:02
之前说3个月一次的,我还以为是推算出来的,因为我没看到哪个蓝贴有说,有大佬说好像是开发访谈说的3个月一 ...

暴雪自己蓝贴说了3个月一次,就29赛季的赛季蓝贴写的很清楚

符文:998

潜水之王 发表于 2024-3-28 18:15
暴雪自己说的3个月一次,不过没想到这么准时一天不多一天不少

随意萃取没啥意思,30太高了,31就显得平平无奇没激情了。

之前说3个月一次的,我还以为是推算出来的,因为我没看到哪个蓝贴有说,有大佬说好像是开发访谈说的3个月一换,结果这次真准时

绕着井盖走 发表于 2024-3-29 08:06
没ptr了啊。暴雪也是够懒惰的,一点调证不做啊

赶上暗黑4的大更新,人手都搞过去了,而且没新东西又没有平衡性调整确实不用PTR测试了。