//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

02年的暗黑老人,20多年没玩了,去年赛季5尾声重新加入的。
02年玩的时候,记得还是弓马的天下,风之力加pd sc杀牛到起飞,大学挂科才刷到了校园网99级,现在想想当时好单纯。不后悔,毕竟自己的青春自己挥霍,没有值不值的问题。
重拾暗黑应该是必然,毕竟是暴雪的忠粉,星际2的时候全通了战役,wow怀旧怀了三年,后来关服了才玩的暗黑重置(虽然很早就买了)。
想要找回青春的感觉就要按照青春的路径去玩,所以不能像手游动不动就氪个几千,纯手工练级,不做RMB玩家。赛季五的法师号在练级的时候就掉了个Vex,着急忙慌就去换了一套垃圾塔拉夏,换的时候卖家还特别嘱咐“一套才发光哦”,瞬间有了被当萌新的超高待遇。后来自己按照老套路,kb到赛季末,结果tp甲都没做出来一件。
不想继续那么没出息,赛季6开始前研究攻略,知道了眼光17+6的价值,知道了佣兵要用刚毅,还知道了无限有手持和佣兵之分。
赛季一开始还是自己练级,运气没上赛季好,mf了几天才出了个gul,换了tlx衣服、腰带和眼球三件套。后来自己做眼光,首个就是光环和致命满变,换了个ber。后又换成27*2+28,做cta又是一个6波,换了2贝,后来就做刚毅,做tp,做无限,基本小康了。
因为研究过攻略,除了知道符文,还知道蓝装价值,mf时候会去看6波头、电棒之类的蓝装,结果上周鉴定出了一个电棒,+3连锁闪电的卖了20jah,本赛季瞬间毕业,后面就是买买买,做做做,爽爽爽了......
按理说游戏毕业应该小有满足,但感觉现在暗黑已经不是原来的暗黑,人也不是原来的人了。以前mf一个月才会有风之力,mf+rr3个月不一定能攒出tp甲,现在的暗黑有点快餐化,再也没有那种追求而不可得的冲动了。再加上这几年自己事业也有小成,游戏中的快感已经远远比不上这个社会能够带给你的欲望满足。
所以说青春才是最好的,那时候什么都没有,但什么都想要,所以有欲望,有冲动,有满足,有一切美好的回忆。花有再开时,人无再少年,希望游友们人生没有遗憾,只有美好的回忆!
HKBLOODRAVEN#3636

符文:18

看lz最后一段感慨良多啊
Zeus#34449
S7
权冠:0  年纪:0  破隐:0 次元:0
乔丹:0
25号: 2
Season 6   
24:3       25:4       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0
32:1       33:0

符文:0

我反而觉得还好玩呢。 交易的乐趣,追求不同的变量,极品的黄装,追求不同的搭配。  
以前纯玩单机,又是另外一种感觉,以为只要一件TP就心满意足了。

反正在非赛慢慢玩。装备慢慢积累。
wuxiaolang#3274
二赛季
9力量 15res 猪一枚  45life火GC 40life冰GC  
35res 13mdr 蛇皮

32# * 1 29# * 1 28# * 1
23# * 3
22# * 3
21# * 3

符文:20

以前的暗黑2是刷宝游戏,现在更多是模拟经营游戏

符文:3

和楼主感觉差不多,赛季6自从爆了个 20/20/10 毁灭,换了12个贝,装备齐了,瞬间没有玩的动力了。

暗金大菠萝 发表于 2024-3-26 11:20
看lz最后一段感慨良多啊

看来也是过来人啊,哈哈哈哈哈哈哈

wandoule 发表于 2024-3-26 11:32
我的游戏旅程和你是一样的,01年上大学,02年玩暗黑,挂了好多门课。2个星期前开始玩重制版的,不过我把基 ...

同龄人,加个好友呗。我平时都是晚上玩一会或者周末。

符文:13

去impk玩吧,三年一个赛季

yczg@163.com 发表于 2024-3-26 11:26
和楼主感觉差不多,赛季6自从爆了个 20/20/10 毁灭,换了12个贝,装备齐了,瞬间没有玩的动力了。

为啥没动力了?我这一天天杀牛,超市,还仍然兴趣满满的,掉了东西挂t网,虽然新星电,溜达骑,五环死灵都有了,但是就喜欢掉极品,然后挂交易这个过程,哈哈哈

符文:250

原来是40岁的大叔了,大叔你好,我今年刚满18岁啦~~

欢迎你来到这里,这里的玩家还是有很多好心人的,我个人嘛,到现在还是个萌新,以后请多指教
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

符文:51

毕业?有1技能45血的GC吗,有20/5的SC吗,不说这个,刚毅是极品底材的极品吗?暗黑2博大精深,玩游戏是一个不断追求的过程,记得我第一次凑齐一套全极品塔拉夏,第一次凑齐1一33符文,这些都能高兴好几天

haha6012 发表于 2024-3-26 12:25
为啥没动力了?我这一天天杀牛,超市,还仍然兴趣满满的,掉了东西挂t网,虽然新星电,溜达骑,五环死灵 ...

慢慢玩吧,我是自己用的到的东西就不想卖。
自己打到和亲手打造的装备,准备最后赛季末去安亚打上名字!

Zeus#34449
S7
Season 6   
24:3       25:4       26:0       27:1
28:1       29:1       30:1       31:0

符文:145

00年上的大学

加上这几年自己事业也有小成,游戏中的快感已经远远比不上这个社会能够带给你的欲望满足。
所以说青春才是最好的,那时候什么都没有,但什么都想要,所以有欲望,有冲动,有满足,
这个就是显示社会中摆烂的资本,基本上都有了,动力也就消失了。

作者:叫我王德发
链接:https://bbs.d.163.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
来源:凯恩之角
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获取授权,非商业转载请注明出处。

大碗皮肚面 发表于 2024-3-26 14:53
加上这几年自己事业也有小成,游戏中的快感已经远远比不上这个社会能够带给你的欲望满足。
所以说青春才是 ...

知足常乐吧,欲望哪里有极限呢
怀念那种简单的快乐!只是因为人已经不再简单!

Zeus#34449
S7
Season 6