//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:146

每次出DLC都没落下过, 不过这次的DLC风评不大好, 不过为了情怀还是买买买

这次是Age of Empires II: Definitive Edition - Victors and Vanquished(征服和陨落)。

花了79元, 能玩这么多战役, 应该可以的

符文:250

看来大哥你是非常玩这款游戏了,我看过视频,感觉挺有意思的,其实像魔兽争霸3,星际争霸,这类都算是即时战略游戏,你是这类的老玩家了,我以前玩过魔兽争霸3,我很少玩这种即时战略的游戏,因为要鼠标和键盘同时的操作

只需要鼠标操作的目前只有【十字军之王系列】,你可以去b站去看看,想玩的话,建议还是玩十字军之王3,这游戏全程始终是鼠标操作,只不过要学习的很多,要不然刚开始玩的话,一头雾水,什么也不懂,自然玩不明白了,

我业余时间还是喜欢看十字军之王3的的视频解说,我以前买过这游戏,服务器很差劲!卡的要死,只能玩单机模式了,游戏倒是好游戏,很经典,但是这服务器太那啥了,让人受不了,最后退款了。不知道现在服务器修好没....等打最低折的时候再看吧

十字军之王3里面有很多的dc系列可以让玩家选择,也有我喜欢的血族玩法。等一会我还得去b站看看攻略
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

我帮你想了一下,你可以到【贴吧】【b站】,这些地方看攻略
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

符文:2983

伐伐伐伐伐伐伐木工

我的游戏:

星际1和2,魔兽3,暗黑2、3、4,帝国时代1和2,光荣的SAN系列、魔法门英雄无敌2《死亡阴影》

猜猜@我是谁 发表于 2024-3-26 10:48
我的游戏:

星际1和2,魔兽3,暗黑2、3、4,帝国时代1和2,光荣的SAN系列、魔法门英雄无敌2《死亡阴影》 ...

老哥玩的游戏挺多啊,竟然有英雄无敌系列!我电脑上也有,不过是【英雄无敌3】,这系列最经典的就属3代了。想去玩3代得去b站下载搜索。其他不好找到资源。

你也会玩魔兽争霸3?桀桀桀~~我最喜欢玩不死族了,开局食尸鬼。我基本上就和电脑人打打,和玩家我是打不过的,因为我太菜了,像星际和魔兽争霸,想成为高手,得花费很多的时候去学习战术,除非是【死忠粉】

对了,魔兽争霸有【淬火版】画质很好,很有氛围感,尤其是不死族,现在的电子竞技大赛很少有了,我听说最近的迪拜要举行世界级的电子竞技大赛,不知道什么时候举行,到时候肯定看直播的。

邪恶食血女僵尸 发表于 2024-3-26 11:29
老哥玩的游戏挺多啊,竟然有英雄无敌系列!我电脑上也有,不过是【英雄无敌3】,这系列最经典的就属3代了 ...

呵,有一点我说错了,应该是魔法门英雄无敌3(不是2)之死亡阴影, 如果你不用作弊手法, 能全通战役的话, 应该很不错了,第一关的珍妮就很难了。
我通关过好几次,无聊了会玩玩, 想过这个战役就是要打游击,并随时歼灭小股部队和坚决攻城, 否则会尾大不掉。

猜猜@我是谁 发表于 2024-3-26 22:39
呵,有一点我说错了,应该是魔法门英雄无敌3(不是2)之死亡阴影, 如果你不用作弊手法, 能全通战役的话 ...

哦,你全部战役都通关了?!那你厉害,说实话,老哥,这游戏在我电脑里面快半年了,一直没怎么玩过,哈哈

符文:726

时间跨度挺大啊,从罗马到大航海这是