//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

1.猎魔人:娜塔亚通关,难度很低,关键是能不能站得住,所以必要的时候,可以不要对戒,上残影,全能,斯奎特。不挑图。
2.圣教军:天谴通关,无他,只要怪多就行,有没有塔不重要。
3.死灵法师:拉斯玛大军,关键就是号令骷髅不能停,范围伤做起来,带个毒爆宝石,进度阶段大火环基本不停歇,速度很快。
4.法师:不死鸟通关,这一套的关键是裂光波要不断的点燃周边所有的怪。杀王记得要跟着走,要不然伤害爆不出来。
5.武僧:正义冰奔。毒爆宝石要带,图大怪密,右键风雷冲,左键炫目,只要全能到了冰,不到100层也可以炸,循环更好。小怪没有了以后,不要原地单挑,拉小怪利用爆炸很重要。
6.野蛮人:九十蛮。范围伤尽量高一些,要不然进度杀不了怪。大火烧不死的金闪闪,周围没有怪可以快速撸死他,但是周围还有怪就放弃,边走边看。这个还是有点吃图吃电塔的。
7.巫医:狱牙推推熊。这一套宝石可以毒爆,也可以毒伤,毒爆进度阶段稍微快一点,毒伤杀王能好一些。范围伤必须到,尽可能110起步。大图,电塔。有电塔要出了开塔的精英以外,最少再有三组,四组精英,尽量多的小怪,电塔收割。有威能尽可能留威能。杀王太费劲了。
巅峰4000,手法垃圾,理解垃圾,过不了的老年残疾看一下,高端大爷请忽略。
已有 1 人评分符文 收起 理由
阴霸的探花 + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

符文:250

恭喜大佬,可喜可贺啊
荒凉村庄.雷霆雨夜.一座房屋.有一阴棺.女僵出棺.发现周围.有只野兔.享受晚餐.看着雨夜.陷入沉思.成为领主.称霸一方.岂不美哉?

符文:1214

恭喜恭喜,可以继续尝试更多bd

符文:131

恭喜,可以试试强势的散件

符文:83

恭喜恭喜,我目前目前通关了娜套和天谴,都是开的新服四十来小时通关,天谴特别简单一路上去没撕图,娜套146就开始撕图了

符文:76

恭喜~祝贺!   

推熊那个 是不是带死亡之壁,加食人鱼, 各种 把怪推进火坑?熊经常会卡住,非常搞笑!

巫医的 蒙哥咕噜  其实也挺强的 ~
t=m

符文:0

不是,你们现在都怎么玩的呢?我都找不到入口了

符文:0

停服了,我该怎么进入游戏??

符文:106

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-24 13:41
恭喜~祝贺!   

推熊那个 是不是带死亡之壁,加食人鱼, 各种 把怪推进火坑?熊经常会卡住,非常搞笑!
...

就是王战需要理解机制

符文:3

向大佬提问,冰奔提到的炫目闪放置位置,是必须放左键吗?原因是什么呢?我之前凑齐套装试了试,连7 80层的进度都费劲

符文:533

冰奔断层很恼火,有时完全没伤害,左键右键都试过,推熊沙王真难受。就差这两了

符文:533

整夜大雨 发表于 2024-3-24 14:32
停服了,我该怎么进入游戏??

想玩国际服再买号喽

阳光五条悟 发表于 2024-3-24 15:08
向大佬提问,冰奔提到的炫目闪放置位置,是必须放左键吗?原因是什么呢?我之前凑齐套装试了试,连7 80层的 ...

具体原理我也不晓得,试了很多其他键,只有左键能行。风雷冲不松,然后到冰元素的时候走到怪密集的中间,疯狂点几下左键,炸裂的拿一下特别夸张。左键的这个问题原理是不清楚的,但是效果是很给力的。

符文:131

阳光五条悟 发表于 2024-3-24 15:08
向大佬提问,冰奔提到的炫目闪放置位置,是必须放左键吗?原因是什么呢?我之前凑齐套装试了试,连7 80层的 ...

不必须,我就是左键风雷冲,闪是1键。我打左键的时候会同时按shift

健康哥哥 发表于 2024-3-24 15:50
冰奔断层很恼火,有时完全没伤害,左键右键都试过,推熊沙王真难受。就差这两了

要画圆,不能直拐掉头,护手的特效是对受到致盲冰冻的敌人伤害提高几倍,所以转外圈碰到怪就行,等到冰元素,冲进怪堆,风雷不放,快速多点击几次左键炫目,但是一定要到怪跟前才行,要不然没基础倍数增伤。