//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:20

盲盒这个不太算奸商。赛季符文换非赛符文才是重灾区。

符文:360

不同的人有不同的想法和看法的
上赛季瞅着有人低价收群友装备,高价卖给群友装备,就感觉看不惯,一般都在一个聊天的群,不是要友情价给群友吗,说完以后,有人就说了,他帮我们提供了渠道啊,我们乐意……看他27#收群友装备,完事28#卖给另一个群友,还是个管理……看我送群友装备还怪我,说这样会让他们养成不好的习惯,他手里啥装备都是卖的,包括日用……
后来那群我退了……为了几个小符文小宝石,锱铢必较的样子,受不了……兔子不吃窝边草,至于这样嘛……
又看着有人3乔卖新人垃圾谜团,我又没忍住,还有人出来说了,我也不知道他是不是新人啊,我只管卖东西啊,一堆人附和,我也是新人,我也是新人,还有人说我是奸商,是不是我也想坑新人……
后来我学会了闭嘴,别人的东西,爱怎么买怎么卖,和我无关的,一律看不见……
我个人不喜欢低价收群友装备高价卖群友装备的行为,也不喜欢高价卖新人垃圾的行为!不过3乔卖新人谜团这事儿我记住了,我会一直念叨的,就是不知道是谁干的……!!!好气……呼呼~网页版太不方便了,哭…
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:61

BBKKCC 发表于 2024-3-22 06:32
满变毁灭15贝左右所以那些人辛辛苦苦27收来不说, 按你估价才900多个,你都说了平均726出一个满变

这奸 ...

除了满变的,别的都扔了,那我没的说

符文:72

小兔小雪 发表于 2024-3-22 09:27
不同的人有不同的想法和看法的
上赛季瞅着有人低价收群友装备,高价卖给群友装备,就感觉看不惯,一般都在 ...

这个图是什么东西。。。一堆奇怪的字母数字

2022-09-19 一天里
在超市出了 30#  31#  次元(29冰伤)  格里风(19/13)

丫的这名字好记 发表于 2024-3-22 08:40
这个图是什么东西。。。一堆奇怪的字母数字

这是在App不能用以后,使用手机网页版聊天,我经常遇到的情况
文字变乱码,还有个情况就是不回复退出……
太难了啊啊啊啊啊

符文:15

无奸不商嘛,人家靠这个吃饭的也可以理解。不像我,都是送送送,大货才去交易。锱铢必较看着都累。

符文:14

打不过就加入,觉得这门生意好就去做
头像被屏蔽

符文:28

又看着有人3乔卖新人垃圾谜团,我又没忍住,还有人出来说了,我也不知道他是不是新人啊,我只管卖东西啊,

不同时期符文兑换比例不一样 初期这样换没有问题

符文:10726

市场应该靠充分竞争实现相对公平,
而很难通过第三方裁定正义性来实现绝对公平。
Who has seen the wind...
凯恩之角D2r快速交易群:581053352

用户名六个字 发表于 2024-3-22 09:19
又看着有人3乔卖新人垃圾谜团,我又没忍住,还有人出来说了,我也不知道他是不是新人啊,我只管卖东西啊,
...

1月28号
3孔261底材27#
1乔=1贝+28#
成本就2乔
还是个变量差滴
那我还是忍着不念叨了……
卖的人赚了,买的人省了时间
就我事儿多……
我攒了一个月宝石才换了1个31#
当时好生气

符文:105

存在即合理,我倾向叫这些人为商人而不是JS。。。第一,能“奸”到的原因主要是信息不对称,而商人一定程度上消除了这个不对称,有利于整个市场的活跃。第二,商人的收益来源于相对交易对手方对市场信息的更多的掌握,说白了人家赚的就是信息费和时间成本,如果买家不想被赚差价,可以花大量的时间和精力去研究词缀学习各种打法加深对游戏的理解,然后花时间在市场上淘,这样肯定能买到价廉物美的东西,可是问题来了,买家愿意付出这些吗?如果不愿意的话就要额外付费(即商人的利润)。第三,商人的利润远比想象中的低,除了赛季初期大规模的倒卖,以及提前囤货人为制造稀缺外,多数情况下利润不高,说起来一搞就是几十个贝的利润,可是几十个贝实际价格又有多少?每天又有多少次能赚几十贝的机会?单位时间收益不见得比打个工强多少。写在最后,游戏社会也是个小社会,改变自己能改变的,适应自己改变不了的

符文:76

毁灭726出个极品。是平均概率。。
如果2000个不出的。。这个概率是有的
50个就出了也是i概率问题。。

平均概率你起码开7000个毁灭才有这个平均数,,不然,要嘛赚死要吗亏死。。
人家都在赌人品了。。你还觉他是奸商?
ID=wasiyupisa#3136

符文:25

一个买一个卖双方同意哪来JS

符文:105

突然想起来打麻将。。。抓了一个五万,但是我是条子清一色,这个五万对我来说一文不值,能换个紫PG就开心,这时候商人拿个贝要收,我马上出掉。另一个人,要胡五万,胡了能赢100贝,商人转头把收的五万10个贝卖给这个人。这个交易过程中我开心,商人开心,买的人开心。可是旁观了这一切的人却不开心,她不开心的原因是他不知道我玩清一色,不知道另一个人胡五万,只知道商人看起来什么都没做白白赚了9贝,不爽,更不爽的是,这个旁观者觉得我上我也行。。。

符文:61

Demon228 发表于 2024-3-22 10:11
一个买一个卖双方同意哪来JS

只是在这吐个槽,我又没在人家帖子里反对人家,是不