//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:25

marcov 发表于 2024-3-21 16:39
兄弟最近的帖子都挺有质量的,有观点有论证,也能坦诚接纳其他观点,确实值得赞一个

老大,你什么时候发篇物理弓马的攻略,让我们来抄下作业
凯恩第一打手(收费:1颗碎裂红宝石起)

符文:4

飞鹰之心 发表于 2024-3-21 17:03
老大,你什么时候发篇物理弓马的攻略,让我们来抄下作业

文库区有大量的精品帖子,我就不班门弄斧了哈哈哈
个人觉得,看几篇攻略,然后自己开个单机修改器,慢慢琢磨的过程,是玩弓马最好的一段体验

符文:2

大家讨论了这么多,有一点我想跟lz以及很多不是很老的玩家说的
蜗牛这种up主,新手看看作为参考还行,作为某个bd的极限深入研究的话,差的不是一星半点。人家高产出视频,研究深度跟那些一个bd亲身玩到99、各种换装加点实战研究的玩家来说,他的视频深度实在是差太多了

符文:15

大油脸说得对

符文:35

项缘游 发表于 2024-3-21 19:50
大油脸说得对

看到你这楼我又笑场了,哈哈哈哈。又想起“尊夫人”的梗了~

符文:80

lost2016 发表于 2024-3-21 19:39
大家讨论了这么多,有一点我想跟lz以及很多不是很老的玩家说的
蜗牛这种up主,新手看看作为参考还行,作为 ...

他视频已经做太多期,没什么东西可以再做了,现在已经逐渐往猎奇方面发展了

符文:2

霍格46 发表于 2024-3-21 21:35
他视频已经做太多期,没什么东西可以再做了,现在已经逐渐往猎奇方面发展了

是的。。。就算做一些主流BD的视频,内容其实也很水。。完全不是亲自刷了很久才能体会出来的东西
毕竟做视频完了就要下一个视频,不可能非常深入的去体验、改进

符文:80

我自己真正玩暗黑2也是断断续续,加起来的时间应该也就半年左右时间。
但是学习和分享的欲望比较强烈。可能很多想法观念不太成熟,让各位老哥见笑了。

符文:12

霍格46 发表于 2024-3-21 15:32
我仔细想了一下你说的话。有些观点的确越想越有理。
对低物免的怪,七龙珠的高伤害优势大多数情况下并不 ...

态度真棒!给你点赞!!

符文:15

要找到一把能用的黄弓是很困难的
但是这也是游戏的乐趣所在啊
很难毕业的
幸运鱼总是非常幸运

28赛季冲榜小结
D2R长期收货清单

符文:400

说下我的体会。这个帖子汇集了论坛最好的一批活跃弓马玩家,整个读起来就赏心悦目。

1.首先我支持楼主的比较,受众更广,毕竟玩极品黄弓的少,让大家看到两者差距在面板上没那么大是事实。一个好的帖子和论点,受益人多是就是好。不用否认楼主的努力。

2. 我也支持下面回复,更偏重于体感和双触发的收益。d2经久不衰的最大魅力就是对于极限的追求和装备自由度的选择。

学到了很多。