//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:143

需不需要的人 有能力的人 想要就去买呗, 1000乔几百乔的 才一顿饭钱, 自己玩的开心不就好了, 有的人就追求满防的格里芬呢 259和260防御的价格差好几千, 你也去劝吗  这游戏玩到最后的 不就是图这些极限的吗,你不也苦苦寻找手工理想戒子,其实9MIN跟7 8MIN 差别很大吗 也没有啊, 就算这样的戒子被你得到了 对你的BD有很大提升吗 也没有啊  1000乔的戒子和10乔的戒子 面板只差几十伤害 还不是个个追求 。  就跟黄弓8PP超市能打进2分钟以内,你大院长信心2分20秒 30秒, 我就提升了这几十秒,我就是体会到了黄弓的乐趣,人不就是爱追求这些,你没了这些追求 这游戏就没什么好玩了,理论的东西起码让你有个盼头

符文:80

snnvy 发表于 2024-3-21 12:06
需不需要的人 有能力的人 想要就去买呗, 1000乔几百乔的 才一顿饭钱, 自己玩的开心不就好了, 有的人就追 ...

我写这个贴子不是劝你这样了解所有情况的人不要去玩黄弓,就像我就喜欢跑弓,我了解跑弓劣势,别人就喜欢飞弓,他也知道飞弓缺陷。我不劝人玩跑弓,你也别劝我玩飞弓。你了解所有情况,选自己喜欢的,没有任何问题。你看中实际效果,为了二分钟8PP超市选黄弓也没问题,你喜欢。而我就算知道信心8PP超市打不进2分钟我还是选信心,不是因为价格。只是我更喜欢在相差不大时的高面板。这些都是建立在我们对情况有一定了解的基础上。
但是,事实上想要买黄弓的大部分人并不了解实际情况,大部分人是抱着自己买到的几百乔黄弓可以全面超越信心的心态才去买的。如果他知道自己买的黄弓和信心的面板差,就为了双伤害加深去买,不管花多少钱,他了解,他喜欢就没问题。
我这贴子更多的是告诉那些认为极品黄弓就可以全面超越信心的人真实的情况。只要你了解了真实情况,怎么选择自己决定,自己喜欢就好。

再提一嘴排箭和炮轰问题,不是我选择排箭,而是7F选择排箭。7F档本就是排箭档。主炮轰完全没必要上7F。将炮轰作为主力输出技能的话当然也没有问题,只不过需要调整档位,下掉几颗朱白换朱屠,获得更高伤害,别让攻速浪费了。

如果只是为了说 黄弓面板不如信心 这一个点 这一个方面  这确实是真实情况,你科普没啥问题
而一个BD并不是只看面板,所以才说实践出真理,   这帖子 下来 你一直也是觉得双伤害加深 弥补不了15%的面板伤害损失,但是你却并没有自己没体验过黄弓,也没拿出这方面的依据或者视频,这方面你也就无法提供所谓真实的情况。
而黄弓确实有许多效率比较高的视频可以提供
所以你说黄弓面板不如信心 这是真实的
但是黄弓BD 不如信心BD 这是有待商榷的

符文:25

snnvy 发表于 2024-3-21 13:14
如果只是为了说 黄弓面板不如信心 这一个点 这一个方面  这确实是真实情况,你科普没啥问题
而一个BD并不 ...

支持一下,弓马这块你研究的比我深刻。
主要是信心这个武器,没有上升空间了,最多15ED的大院长底,做出215,这个上限锁死了,而黄弓确实好玩,我感觉效率也高。
凯恩第一打手(收费:1颗碎裂红宝石起)

我感觉面板这块,也不比大院长信心差15%啊,我这个是80提速,并且抗性比七龙珠也要好看很多,炮轰极速,排箭8F

飞鹰之心 发表于 2024-3-21 13:45
我感觉面板这块,也不比大院长信心差15%啊,我这个是80提速,并且抗性比七龙珠也要好看很多,炮轰极速, ...

他对比 是有个前提 都要7F的,确实是有差的,但是具体是10% 还是15% 不重要了,  伤害达到了一定的高值后,10K面板跟11.5K 面板 我不觉得有差明显提升  你要是说3K面板 跟4.5K面板比  那可能就会体感明显了

而一个BD并不 ...

你说的对,我之前是确切的认定双伤害加深不比不上15%面板。但是你有提供数据目前8PP超市极品黄实际效果就是比七龙珠强,我没法反驳,事实拍我脸上了,我接受。也许优化手法七龙珠也能打进两分钟,但目前而言实战效果极品黄表现更佳一些。我关于这部分的推论是脱离实际了,我的确没有实操过极品黄,这部分有些想当然,向大家道歉。
反正情况已经全摆明了,怎么选随自己喜欢。想选黄弓的只需要了解自己需要选什么档次的弓就行。别花了大价钱买了一把面板不如信心,实战也不如信心的黄弓不是花太多冤枉钱了么。

飞鹰之心 发表于 2024-3-21 13:45
我感觉面板这块,也不比大院长信心差15%啊,我这个是80提速,并且抗性比七龙珠也要好看很多,炮轰极速, ...

大院长黄弓,80攻速平射是F10,炮轰是F3。炮轰距极速档差非常多。

黄弓,副手要上催促的

飞鹰之心 发表于 2024-3-21 14:45
黄弓,副手要上催促的

好吧,所以说不在一个起跑线没办法比较

而一个BD并不 ...

我仔细想了一下你说的话。有些观点的确越想越有理。
对低物免的怪,七龙珠的高伤害优势大多数情况下并不足以大到比黄弓少射一箭。但高物免怪伤害加深作用又太过明显。优势没发挥出来,劣势却有点致命。这才是七龙珠实战不如黄弓的最大原因吧。
老哥透彻,甘拜下风。

霍格46 发表于 2024-3-21 15:32
对低物免的怪,七龙珠的高伤害优势大多数情况下并不 ...

越辩越明嘛 欣赏你这种态度

我们玩黄弓,大部份都是他和大歌唱家带我们入的坑

符文:4

兄弟最近的帖子都挺有质量的,有观点有论证,也能坦诚接纳其他观点,确实值得赞一个