//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

三者怎么计算?最优先的是破免吧,到95!!!然后无限发挥作用,是无限是降抗85,还是17,然后身上的减抗  还打折吗??????
只要我喜欢,管他是谁媳妇......
heishanren#2839
Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版.  
Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版.
Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版
Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 带孔盔甲
Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 带孔武器

符文:105

非免疫怪无限全额生效,免疫怪先被破免,抗到95,然后无限减抗只有20%效果,减17,身上减抗全额生效。但是如果没破免,身上减抗不生效

符文:13

那冰法不是有个破免版子就行了,直接抗性减到负数吗?我怎么感觉有些怪还是很难打

符文:2

aabbcc11 发表于 2024-3-19 22:16
那冰法不是有个破免版子就行了,直接抗性减到负数吗?我怎么感觉有些怪还是很难打

破免后,冰支配也是20%,不是全额生效!!!了解了,物品上的都是全额,技能的都打折!!!
只要我喜欢,管他是谁媳妇......
heishanren#2839
Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版.  
Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版.
Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版
Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 带孔盔甲
Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 带孔武器

锦城四少 发表于 2024-3-19 22:18
破免后,冰支配也是20%,不是全额生效!!!了解了,物品上的都是全额,技能的都打折!!!

了解,谢谢,话说减冰抗的都有啥装备,除了冰珠

电免怪遇见破电板加手持无限就减到95-55-17吗?

符文:48

aabbcc11 发表于 2024-3-19 22:29
了解,谢谢,话说减冰抗的都有啥装备,除了冰珠

末日,-60冰抗

符文:53

那么物免怪,用了破物免板子,再上降低抗性他生效吗?

符文:678

左右开枪 发表于 2024-4-10 20:28
那么物免怪,用了破物免板子,再上降低抗性他生效吗?

破免后伤害加深和衰老全额生效。