//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1067 - 回复: 12

符文:131

看了@liyu2799的帖子,【亚服榜单】和尚散件榜还没有散件冰奔的 临时起意想玩下。刚好有一个散件戒子和毕业的霜燃,其他散件基本是DH散件玩法留的,加上冰奔的的武器(萃取平衡、岩石、全能)凑了一套140试水,大图和速刷局一样,感觉有戏。

150赌脆皮密度高的白怪(不脆皮密度高一点也行,就是要炸2-3波才能炸死),炸那一波收蓝精灵、大残金闪闪不是问题,加上火环,这套进度和正义套一样爆炸(感觉伤害比正义差点),下一个增伤被动上天人合一,勉强也能站得住,唯一不太友好的是杀王阶段的能量循环,最好能留塔,否则遇到单体特别是一直动或者瞬移的那种,会打得想吐。没出电击只有加速(算副作用的塔,攻速太高去拉怪会没能量断层数)威能,尾王鱿鱼,13分钟,成绩不算好过了就行,算和尚的另外一个散件玩法,体验良好(其实主要是我没有散钟的装备

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2982

牛皮 只能说

符文:13

套装200倍,散件才97.5倍,一半的伤害都没了,为啥还能打

那次波呀 发表于 2024-3-15 23:25
套装200倍,散件才97.5倍,一半的伤害都没了,为啥还能打

你要看正义套装这赛季多超模....其实还是吃毒爆宝石爆炸特效和冰奔技能机制的红利,加上火圈,只要大图怪不太差,进度肯定是大幅领先的,我一把过的,但估计一般都能有7-8分钟杀王(如果我不吃那个速度塔感觉会更快见王),这套不会没塔只会跳塔,留一个塔沙王就行了,甚至不一定要力量,伤害伤害虽然低,但你时间多啊,留塔也更多为了怪多点好回能量。由于我也只打了一把,就只想到这些了,巅峰当然越高越好,估计有个4000,给个大图好怪过的概率很高。

靠大佬点拨,本来都想着不玩散件了,毕竟法师 蛮子 51 40 豆角的散件好像都比套装强些,套装都能过,散件必定过,就是做装备伤不起啊

符文:2982

光能高更鞋 发表于 2024-3-15 23:42
靠大佬点拨,本来都想着不玩散件了,毕竟法师 蛮子 51 40 豆角的散件好像都比套装强些,套装都能过,散件 ...

一鼓作气 猴王冰奔

liyu2799 发表于 2024-3-16 07:27
一鼓作气 猴王冰奔

猴王伤害更高啊……套装只差维尔了

符文:13

光能高更鞋 发表于 2024-3-15 23:39
你要看正义套装这赛季多超模....其实还是吃毒爆宝石爆炸特效和冰奔技能机制的红利,加上火圈,只要大图怪 ...

我玩正义套老是死,不过我没上团结。只能打到135。。。。感觉确实不懂他的机制,只能娱乐

那次波呀 发表于 2024-3-18 07:50
我玩正义套老是死,不过我没上团结。只能打到135。。。。感觉确实不懂他的机制,只能娱乐

冰奔很好理解吧,叠100后中断有一个冰伤爆发,这个时候结合炫光闪技能和元素戒增伤,伤害爆炸。加上宝石特效也可以在这一时间同时打出,意味着秒杀小怪可以爆死/残精英,又加上杀小怪很容易,叠火环也很容易,收残血精英和玩一样……进度爆炸,杀王靠叠受罚操作一样。

符文:1214

没有对戒,没带太极,进度可以,王战捉急,6分钟打不死

请叫我小车车车 发表于 2024-3-26 16:13
没有对戒,没带太极,进度可以,王战捉急,6分钟打不死

其实也就是赌一张大图、赌个威能,进度要7分钟左右才算进度健康。我巅峰比你高,有威能的情况下,都花了快6分钟才杀王,我的问题是boss太拉,能量吃紧。,能量影响了伤害

符文:1214

光能高更鞋 发表于 2024-3-26 16:33
其实也就是赌一张大图、赌个威能,进度要7分钟左右才算进度健康。我巅峰比你高,有威能的情况下,都花了 ...

我有团结硬度还可以,改带个风换身加上换个被动回能,进度也还行,但是运气不太好没有欧雷克,老是二图烂图,等我抽时间再冲冲看这样带boss阶段能量循环情况,或者得带减耗词条,其实最好就是能整对戒出来,但是我材料都空了,又想直接这样通关试一下

请叫我小车车车 发表于 2024-3-26 16:46
我有团结硬度还可以,改带个风换身加上换个被动回能,进度也还行,但是运气不太好没有欧雷克,老是二图烂 ...

觉得可以就这么打,群体boss不缺能量~我第二张图维斯特玛,不然能再提1分钟~