//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

刚打了个白色底材,有3骨矛,1哀老,1召唤抵押,加的其它两个技能都挺实用,我知道骨矛和哀老肯定是要,没有骨精灵是否不影响骨矛伤害?
y

如果是PVP肯定是要3骨精灵的,+3骨精灵是否只增加骨精灵伤害而不影响骨矛伤害。如果不打PVP有没有骨精灵影响不大。不知道我理解是否正确
头像被屏蔽

符文:3

挺好的杖子 打怪实用 衰老配个土魔
签名被屏蔽

符文:12

刷图的好东西,但玩骨的比较少

符文:43

pk要的,刷图无所谓。不过骨死灵刷图的不多

符文:0

我也正在研究骨靈PVM  這杖還不錯壓  骨靈點數太稀缺了 能省點數的都是好杖

wudamingwu 发表于 2024-3-14 11:23
我也正在研究骨靈PVM  這杖還不錯壓  骨靈點數太稀缺了 能省點數的都是好杖

我骨茅都要60級了 感覺傷害還是不高  還不會自己追蹤 也不會擴散攻擊  

感覺跟法師的爆裂箭 有點像 但傷害好像差法師太多 爆裂箭還會炸旁邊的 範圍還比較大

沒關係  繼續研究

我对骨系死灵没啥深入研究,单纯非赛全职业,而已经有一个召唤德鲁伊了就不想再弄个召唤死灵,随便选了个骨系玩,之前用的是3骨矛3骨精灵的白色。但是骨精灵耗蓝太多我又不玩PVP,从来没用过骨精灵。昨天刺客打到了这个底材想着是否可以把之前用的换下来

霍格46 发表于 2024-3-14 12:07
我对骨系死灵没啥深入研究,单纯非赛全职业,而已经有一个召唤德鲁伊了就不想再弄个召唤死灵,随便选了个骨 ...

全職業不錯壓 不用依強度或是跟風來玩遊戲
有些地點 骨魂還蠻好用的 至少會自動追蹤  傷害還比骨茅高一點點 還有骨魂很帥壓
不過如果大大都是只用骨茅  確實可以換下來

骨茅用搖桿玩就會自動瞄怪 真希望滑鼠也可以這樣

我目前是還在升級 所以我加很多到法力還有帶雙燃  這樣法力還算夠用