//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1699 - 回复: 10

符文:12

今天整齐装备冰吞冲一把142,打的真叫难受。都说低巅峰冲层用火圈,可问题是冰吞是远程攻击,在怪圈周围晃,出的火圈也偏在怪堆边,冰吞又没有拉怪的技能,火圈利用很不充分,最后还是靠无敌聚了一屏幕的怪,在怪堆中游泳开火圈一下子火圈出火圈烤了五组精英顺利搞定。大家都是如何利用火圈的?或者选择其它方法?

符文:998

刚去b站看了独狼hc150的,3500巅峰,欧雷克梦境,但是是凄凉沙漠地图,感觉利用率也不高,掐秒过的。

符文:97

冰吞可以远程攻击,但远了不仅弹道发散打不出伤害,还没了困者的25码减速光环,触发不了恃强凌弱
冲层都是在怪身边晃的呀。
第三个号了。凯恩真的很严格。萌大叔萌大奶

我爱吃瓜 发表于 2024-3-4 00:38
冰吞可以远程攻击,但远了不仅弹道发散打不出伤害,还没了困者的25码减速光环,触发不了恃强凌弱
冲层都是 ...

倒是想亲密接触,奈何小身板脆!

符文:3

啊啊啊我咋就打不动140那,精影怪还能秒我
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

Amy丶 发表于 2024-3-4 21:49

个人解读这身装备几个问题,巅峰够了,该换奥吉德了,40000+敏捷有点夸张,而体能太少了,手动点一些吧,范围伤70太少,我打142时体能5000+,范围伤100+,勉强跟上进度,打到第三层一个大图加护盾一轮大爆发火圈生火圈烤了五组精英,打进10分以内,有运气成分。

符文:276

Amy丶 发表于 2024-3-4 21:49

范围伤、全抗、血量都太低了。

符文:276

楼主试没试过双持弩枪,其中一把用毒暴冲层?效果怎样?
我这赛季脸黑,没出能用的黎明。

rondo 发表于 2024-3-5 16:49
楼主试没试过双持弩枪,其中一把用毒暴冲层?效果怎样?
我这赛季脸黑,没出能用的黎明。

我试过 护腕+要塞+黎明确实肉点,还能保住阿扭,靠着赌徒和运气干到140

唐春林 发表于 2024-3-5 00:05
个人解读这身装备几个问题,巅峰够了,该换奥吉德了,40000+敏捷有点夸张,而体能太少了,手动点一些吧, ...

这装备靠巅峰的话1万级能干过150吗

这个一万巅峰对我而言是永远不可能达到的高度,只能想象一下。赛季1万巅峰应该轻松过了吧。6000+的巅峰差带来的是3万+的敏捷,伤害翻倍外加大量的坚韧,简单换算大米一层17%的血量增加,至少可以增加5层,由于赛季火圈,只要能打145,再往上赌图赌怪靠火圈总能磨过去。