//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:146

趁女神节优惠,想买多功能净饮机,用这个滤过的水来煮红茶(胃不好喝这)、饮水、冲牛奶,这样不用再买桶装的农夫山泉了。

PS:这雨一直下, 休息日想出去玩都没意思,江南的春天又湿又冷真不好玩。

符文:360

难得你可以做主,不需要老婆大人批准

小兔小雪 发表于 2024-3-1 08:53
难得你可以做主,不需要老婆大人批准

小兔子, 怕老婆的男人才幸福呢, 我没这福气啊, 我家女人是教师,一心一意扑在事业上,这种俗事懒的管。
怕老婆的男人, 生活上一般比较简单, 3点一线,老婆孩子热炕头,大事老婆出面解决, 你说这种好事我也想享受,不能啊。

符文:360

是我可就不买了,喝的时候是好,喝完了还要洗刷刷~麻烦~我宁可少喝几口

小兔小雪 发表于 2024-3-1 09:05
是我可就不买了,喝的时候是好,喝完了还要洗刷刷~麻烦~我宁可少喝几口

这个带滤芯的, 可以除杂质,我算了下滤芯一年一换, 大约1000R左右,现在的水质不大好啊

符文:325

消费的动就不是智商税,觉得不划算或者不想花这么多钱消费这个就是智商税。看自己心情来。
ZEAAA#3981

Zeaa 发表于 2024-3-1 10:19
消费的动就不是智商税,觉得不划算或者不想花这么多钱消费这个就是智商税。看自己心情来。

我想,在健康上投资,在孩子的教育上投入巨资,是最值得的投资。

符文:325

猜猜@我是谁 发表于 2024-3-1 10:28
我想,在健康上投资,在孩子的教育上投入巨资,是最值得的投资。

那就妥了!买!因为我也买了类似的。只是没你这个贵哈哈
ZEAAA#3981

符文:211

多少管点用

不负大哥的话还是比较实在, 我也怀疑这产品的宣传性。但问题是现在的水质好像有点问题,房子是老爸给装修的,现在改造净水系统也很复杂,我想先买个净水过滤器将就着用着,等过个几年女儿出国了, 再把房子出手,到时再说了

符文:16465

曾经我为了搞副业短暂给一个净水器做过宣传,稍微了解一点,这种东西没害处,但是也没宣传的那么多效果,正常情况下,自来水是经过初步净化的,这种净化已经去除了绝大部分对身体有害的物质,净水器的作用是再次将这个净化过程进行一次,其实效果不大,当然部分高级的净水器会在滤网中加入一些物质来抵消掉自来水中残留的用来净化杂质的化学试剂,这样合起来口感和味道会更柔和一些。

阴霸的探花 发表于 2024-3-1 14:30
曾经我为了搞副业短暂给一个净水器做过宣传,稍微了解一点,这种东西没害处,但是也没宣传的那么多效果,正 ...

还是下单买, 我想总有点效果的, 总比一直扔农夫山泉水方便点

符文:145447

怎么说呢,是不是智商税得看你现在哪个角度来看,站在我个人意见和动手能力上看,这个机器功能里对我用处最大的就是RO纯水,其他功能都是废,还很占地方,里面各种滤芯耗材还不好更换并且是特殊尺寸价格昂贵,而我自己攒一台满足家庭饮用水的纯水机,RO膜+壳+水管+弯头+增压泵+水龙头+压力开关+电磁阀+电源+两三级过滤配件及耗材,这些加起来也就不到五百块钱,找个厨房柜子里一装完事,滤芯耗材都是通用便宜又方便可是站在一个讲排面的有钱人,6999真的不贵,用几天撇了整体换新的。。。
IT IS MEANT TO BE.

符文:145447

桶装矿泉水有啥不好的,配合纯水机,我家两样都有,平常饮用水都是用的矿泉水,纯水用来冲洗、加湿、做菜

andysole 发表于 2024-3-1 15:36
怎么说呢,是不是智商税得看你现在哪个角度来看,站在我个人意见和动手能力上看,这个机器功能里对我用处最 ...

老鳄鱼懂的多、动手能力高。近年来小区里常爆出水质有问题,可能管道也有问题了。这桶水叫人送吧, 不怎么方便, 自己每次拎2桶5L的也烦。
下次装修时, 会考虑这个水的问题了。