//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

只有67W血

符文:2982

巅峰加体能,收拾打体能卡

符文:88

67w血你玩魂斗罗吗…
要么把守护者换回来,这个巅峰守护者提供的坚韧还是很重要的

符文:2

一指禅君 发表于 2024-2-29 21:02
67w血你玩魂斗罗吗…
要么把守护者换回来,这个巅峰守护者提供的坚韧还是很重要的

我也不知道为什么会这么少

符文:13

我就是巅峰不点体能,穿奥基德带恐惧碎片都有95万血啊,难道你胸,裤,鞋,腕,腰,肩,头这几个部位都没体能?

符文:106

全能换力量

符文:90

我3000多换奥吉德也站不住

符文:33

我巅峰3300多,用奥吉德一样站不住,多加点体能也不好使,又换回了守护者。先打一些白怪,尽量不要去惹精英,不过要小心一些特殊怪,比如闷燃傀儡。打到快要出火圈了,去拉附近几组精英和白怪,凑到100多一点怪。出圈后把怪往圈中引。火圈烧完后,残血精英可以考虑强杀,如果精英血多就拖着往前走,注意火圈烧完后不要再烧出另外一个圈,如果快又要出圈了就把怪往圈外引,除非再出圈可以烧死两三组精英。然后再去引精英和白怪100左右,如此反复。注意,快出圈了不要死了,精英多就边游走边在怪边缘敲怪。眼看下一瞬就出圈了开盾强在精英中间站撸出圈。如果操作不太行,可以放弃元素戒,上力量戒指,用践踏聚怪,尽量多拉附近的怪,白怪精英一起拉,这个时候可以拉200怪都可以,然后可以站撸。
头像被屏蔽

符文:171

别说你2600了,我tm5300也站不住,脆的一笔,是谁说的90蛮打150砍瓜切菜的我是真的服了没力量指环根本站不住,这赛季我玩了5个职业其他全都是闭眼过150,飞盾火鸟爆破和敲钟硬的一笔,亡者大军带转煞加无脑血步也没什么压力,唯独这个90蛮子和天谴都是脆的跟蚂蚱一样,天谴还能靠变身原地复活,蛮子真是各种被秒没法玩,145无脑过,再开到150就站不住。

符文:0

90蛮站住得靠一些血量的……
因为平A宝石+狂乱那种一秒十几刀的速度(平均每秒回50%血),你的坚韧只需要保证一个东西,1秒内不出春哥,你就等于是站得住。
你让一个90蛮,靠走位,走A去150站住,再多坚韧都不行,你得站撸……(奥棍熔火得动一下)
我是3000出头巅峰过的150,分了不少点数到体能
我自己慢慢摸索出的数据(不精确哈),体能你再怎么说补到8000,血量120万+,这样才能150里面1秒内不会出春哥,只要不会1秒出春哥,90蛮就等于站得住、

符文:1184

朴实之力宝石是百分比回血的,狂乱极限3f或者4f一秒十几刀,加上击回之类的,能让你1秒多些瞬间满血,狂乱蛮的体能血量还是很重要的