//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

寒冰符文之语2个变量,一个ED,一个冰伤,哪个对冰弓比较重要?

我计划保留2个寒冰,1个自己拿,1个给京子,第三个卖了或者洗了,然后做凤凰。

这三个我要保留哪2个?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

3个底材都是15ED,2AR的。
郭少侠#4342

来个元素弓大佬
郭少侠#4342

符文:20

肯定冰伤啊,ed重要度下降。以前ed和吸蓝有关,还有用,现在冰攻有bug,不需要ar也能穿刺,也就可以不加敏捷。我觉得现在堆ek>堆吸蓝,敏捷也不需要多加

Sclerotic 发表于 2024-2-27 20:15
肯定冰伤啊,ed重要度下降。以前ed和吸蓝有关,还有用,现在冰攻有bug,不需要ar也能穿刺,也就可以不加敏 ...

大佬,能详细讲讲冰弓的属性要求吗?比如:
1. 施法堆到多少?
2. 吸法吸血堆到多少?
3. 攻速要多少?

装备怎么选择?比如:
1. 头盔选择是头环?还是冰头?
2. 衣服是谜团?还是血甲上冰珠子?
3. 腰带是技能腰带?还是攻速腰带?
4. 鞋子选哪个?
5. 手套选哪个?
郭少侠#4342

来人啊。。。。。。。。。
郭少侠#4342

符文:2

这个肯定玩的人少,刚好我玩的。 楼上说的很对,冰伤更重要,ek>lm. 但是既然用女杰那也建议堆一些lm,冰弓缺蓝,所以,蓝能到2000最好,其他的吸蓝手段都不能少。手套,戒指,头都可以有lm和ek。 关于你那些问题,攻速我是佣兵无限,所以可以凑75上8档(20弓+20手+15头+20大君项链,这样头用单孔,lm,ek,施法,法力啥的都有也不太贵。在打一个攻速ek珠子。衣服么,我是喜欢谜团,但是冰甲火力是猛,8pp打的快一些。说说手套,2弓技能,攻速20, lm3, 3ek然后加法力。蓝到2000,能加法力的地方最好都有,乔丹可以用一个,技能腰带,鞋子能加法力也最好,包括头也可以有法力。身上生命法力sc。 弓马确实费钱,不要问具体数值,除开上面的要求,越高越好。有钱你就造吧,不想花钱就别找刺激了。1pp随便打打啥都无所谓的。

Cartmanzhang 发表于 2024-2-28 09:52
这个肯定玩的人少,刚好我玩的。 楼上说的很对,冰伤更重要,ek>lm. 但是既然用女杰那也建议堆一些lm,冰弓 ...

好的,感谢。我再研究研究
郭少侠#4342

符文:25

郭少侠本侠 发表于 2024-2-28 10:28
好的,感谢。我再研究研究

兄弟,听劝不???和你说说我的心路历程!
我练了物理弓、强化物理弓、凤凰火弓、寒冰冰弓,总结一下感受:

1、物理弓,干啥啥不行,只能3PP以下混混;
2、强化物理弓,8PP也能勉强打;
3、凤凰火弓,安逸,但是攻击太单一,有一种小号开荒拿鸟弓的感觉;
4、寒冰冰弓,可以把怪物打碎很解压,但是同样攻击单一,而且缺蓝,而且也只能3PP混混。

如果你硬要说寒冰弓怎么选,拿我肯定选30CD的。
但是,玩起来真不太爽,总体来说,我感觉还不如手拿迷雾带眼光pet的冰火弓马效率高,同样是混3PP,但是至少续航不是问题,而且不需要考虑免疫问题。(弓马不需要考虑无限,光环大部分情况下覆盖不到怪物)

但是,我现在已经发现弓马但最终形态了-凤凰强化物理弓:

火头+大军+女杰凤凰弓+tp+绿手+10ias腰带+乌鸦+双吸抗性戒指+百抗鞋
背包里面放破火板子。雇佣兵是信心京子。
配合54级的强化法师。
技能就用多重箭。。

8PP打的那叫一个爽啊, 杀牛效率比彪马还高。。

符文:4

冰弓最大的问题就是缺蓝,解决方法有这么几种:
1、堆吸蓝:核心是女杰弓和20+的lm,全敏加点,这是传统玩法,说实话非常蛋疼,现在已经不推荐了
2、眼光铁魔:冰弓是最适合铁魔的BD前三,极其优秀的控场能力。
3、堆蓝上限:核心是灰烬弓ashwood底材的寒冰,全精力加点,乔丹纱织等蓝上限的装备,催促8f也能接受,是目前玩下来最安逸的冰弓了

STL 发表于 2024-2-28 11:06
我练了物理弓、强化物理弓、凤凰火弓、寒冰冰弓,总结一下感 ...

凤凰强化没的说主打安逸,但是8pp搞不动。单开的话冰弓8pp也不是不行。没法和标马比但是也不难受,首先装备要求高,无限还是要的,冰弓可以飞,贴脸输出,所以用无限8pp意义很大,3pp当然无所谓了,随便搞。 另外物理弓,用好伤害加深,8pp也没啥问题。跟第一梯队是没法比,但是弓马的特色就不是效率,是情怀,另外打击感我觉得也是其他角色没法比的。

marcov 发表于 2024-2-28 11:25
冰弓最大的问题就是缺蓝,解决方法有这么几种:
1、堆吸蓝:核心是女杰弓和20+的lm,全敏加点,这是传统玩 ...

催促换手太难受了,那个buff也不明显,还要时刻关注。经常忘了。。效率太差。

符文:4

Cartmanzhang 发表于 2024-2-28 11:33
催促换手太难受了,那个buff也不明显,还要时刻关注。经常忘了。。效率太差。

看个人尝鲜的接受度吧,毕竟连着三四个赛季,就只有催促和变化这点新东西
弓马是催促最友好的BD了,一两个炮轰的事
我还试过灰烬7f:换手催促+换头变化,也还挺开心的

marcov 发表于 2024-2-28 11:39
看个人尝鲜的接受度吧,毕竟连着三四个赛季,就只有催促和变化这点新东西
弓马是催促最友好的BD了,一两 ...

嗯,可能我比较怕麻烦,用过一阵实在难受。那个撕裂换手我也整不了

符文:18

STL 发表于 2024-2-28 11:06
我练了物理弓、强化物理弓、凤凰火弓、寒冰冰弓,总结一下感 ...

确实凤凰强化火弓最爽,配装略有不同,腰带还是用穿刺腰带,用20高施3孔火珠头,鞋子还是用战旅,抗性用大板子上子补,15全抗大板带四五个