//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1014 - 回复: 5

符文:12

主要伤害斗阵和天谴各占多少?天谴伤害手动和套装触发的伤害有区别吗?对CD要求高吗?操作感觉也不比娜套少啊,打了一把135,速度也不快,而且最后BOSS打了好久,当然装备是零时凑的,词缀不太对。

符文:88

1 是用斗阵触发天谴,所以主要伤害是天谴,但这两个技能的技能伤词缀都有效
2 不需要手动释放天谴
3 带船长套,所以cdr能加伤害,但也没有什么苛刻的cdr标准,差一条无所谓
4 做个宏或者按键精灵,就只用按审判和主要技能了,新手建议选链击倒数第二个回血符文
5 本来就是冲层玩法,打boss靠慢慢叠受罚,精英靠火环收,不是速刷build

符文:76

一指禅君 发表于 2024-2-25 18:24
1 是用斗阵触发天谴,所以主要伤害是天谴,但这两个技能的技能伤词缀都有效
2 不需要手动释放天谴
3 带船长 ...

如果不需要手动放天谴  那技能栏可以用别的技能换天谴吗
Not even Death can save you from me

符文:12

瑟蒂雅的腿 发表于 2024-3-5 13:50
如果不需要手动放天谴  那技能栏可以用别的技能换天谴吗

可以,默认无符文天谴

符文:76

唐春林 发表于 2024-3-5 15:24
可以,默认无符文天谴

那就是像冰吞一样?  审判和方阵轮着点  阿卡拉类比复仇和烟幕  ?隔几秒挂个主要技能触发对戒?
Not even Death can save you from me

符文:8

一指禅君 发表于 2024-2-25 18:24
2 不需要手动释放天谴
3 带船长 ...

请问火环是什么 电击塔吗
发表于 7 小时前 来自凯恩之角App |只看该作者 来自:福建