//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:131

奈奈滴 你们一定想不到我想说塔拉夏陨石吧!伤害高、又硬、打BOSS还快,凭什么它最难,它卡啊。。。。 只要怪聚拢一点,都不用20只怪,丢陨石就卡得像5秒一翻页的PPT,运气好的时候不丢陨石10秒能恢复,运气不好的时候人已经暴毙。

下了范围伤也没用,游戏设置都最低画质最高帧数调60帧没用(i59600KF+1660S),换加速器节点没用,重启电脑没用,甚至不带宝石去试了下也没用。打了这套装我最期待的不电机威能,是TM护盾塔。

一张欧瑞克秘境一层小墓地虫群、二层沙漠毒狗胖子,虽然没出电机塔,但也妥妥神图了,我下一层的时候进度居然只超了一点,还是清完小怪硬砸金闪闪砸出来的,最后过关居然要花了13分,没办法不卡死掉层就已经是PPT暴雪给我面子了 ,根本管不了火环放在哪。

在社区问了下,有人说过年之后就这样,......有没有遇到同样问题小伙伴?

符文:18

U和显卡差不多,内存是不是低了     能上16G
差不多了   

无双圣域 发表于 2024-2-23 23:58
U和显卡差不多,内存是不是低了     能上16G
差不多了

你说巧不巧 我内存正好16G  哎

符文:1214

光能高更鞋 发表于 2024-2-24 00:19
你说巧不巧 我内存正好16G  哎

不至于吧,我当时改版用的是15年的笔记本过的,卡是卡了点但是还能打,而且卡顿痛风还有蜘蛛这些bd也有同样问题,esc大法咯

符文:93

反正我用台服节点就框框掉,韩服节点就没事。

请叫我小车车车 发表于 2024-2-24 02:18
不至于吧,我当时改版用的是15年的笔记本过的,卡是卡了点但是还能打,而且卡顿痛风还有蜘蛛这些bd也有同 ...

卡                            是                                            卡                           了                                     点,确实勉强能打,ESC大法并没有救得了,我是一卡就不点陨石,狂按传送,不死就还能继续打。为了自己身心健康,塔套已经拆了,就当没玩过早十来天玩多重、冰吞、早几天玩风雷冲也有类似的密度,不过并没有卡顿。

炎之狂喜 发表于 2024-2-24 06:21
反正我用台服节点就框框掉,韩服节点就没事。

也是陨石吗  我玩其他bd也暂时没事。

符文:1314

降低特效   选上

勾差 发表于 2024-2-24 12:34
降低特效   选上

没用试过的

符文:191

换固态硬盘

换韩服解决,谢谢~

符文:360

你要搞全套装150~?

小兔小雪 发表于 2024-3-12 08:35
你要搞全套装150~?

全套就不搞了,随缘玩玩42套套装吧,原来没计划散件装备都没留,重铸太费材料了。还差法师维尔、和尚捂脸、千風飓、豆角圣光祝福锤就结束了。很多套装都是浅尝辄止,抄天梯就去打,过都是靠运气、运营+火环,不追求成绩,主打一个体验过就好。下赛季肯定没空玩了......话说你号真多啊,还每个都这么高级,不愧是你.