//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

新赛季刚开始没玩,现在才开始,刚练到40级,但我不知道这赛季到底是要干嘛。。。地狱狂潮也没了
那个统御石什么的怎么升级?地图上确实有绿色的祭坛标志,但我过去常常啥也没发现,偶尔地上有个莲花一样的东西,我点一下就能打一阵子

请问有没有哪位有闲时间,给我说说到底该干嘛?

符文:17

狂潮要难3,难四。石头要跟着赛季任务拿到蜘蛛后才有。摸索吧

符文:39

暗黑破坏神4从S2开始就给定下了个基调
1、前一个月让你们升100级,打装备
2、后续开个好玩的终局玩法给你们玩,但是你得先打好装备啊

S3现在还没开2,大概是27号开,所以你们先升100级,打好装备,点雕文,弄得越扎实越好。所以第一个目标是装备、流派作为目标。

那么下一个目标上个赛季是屠宰场25层,那么S2赛季那就是排行榜了,不过据说这个排行榜比较简单,最终拼的还是手速和套路,所以现在的目标非常简单,缺什么刷什么。

符文:115

牛猫猫 发表于 2024-2-22 17:51
2、后续开个好玩的终局玩法给你 ...

牛总讲的没毛病

Afeid2 发表于 2024-2-22 17:01
狂潮要难3,难四。石头要跟着赛季任务拿到蜘蛛后才有。摸索吧

收到,晚上开始继续做赛季任务

额,知道啦,那我继续升级。
但我上赛季升到100级最后屠宰场也没爬几层,后续玩法估计和我没啥关系了

符文:0

其实就是项目没做完,赶鸭子上架,后面补内容

符文:0

有狂潮啊,这赛季就是仆从升级,其他感觉没啥变化