//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:314

楼主辛苦
到不建议你用360清内存,其他都是不稳定的  即使黑屏一个进程也要3g

符文:8

大佬,牛啊,感谢分享
另外,看你主电脑内存余量很足啊,开五个才13.4G,完全可以一个电脑八开的吧。
你自己改的mod,是不是也将内存了啊,开5个,两个号还是不黑屏的,内存怎么做到只用13.5G的啊,能分享mod吗

还有能分享一下黑屏MOD吗,是用的mini吗?

符文:100

儚儚 发表于 2024-2-21 17:30
楼主辛苦
到不建议你用360清内存,其他都是不稳定的  即使黑屏一个进程也要3g

你从哪里看见我用360的? 我特别抵-制360这种垃圾软件
关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名

小法师c 发表于 2024-2-21 20:31
大佬,牛啊,感谢分享
另外,看你主电脑内存余量很足啊,开五个才13.4G,完全可以一个电脑八开的吧。
你 ...

我最后2张图15.4就是 8开的内存占用啊,CPU不够好 单电脑8开卡的只有30帧了,另外如果想稳定运行不崩溃内存占用不要超过55%,也就是32G内存运行8开以后不要超过17.6G
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】

Super256 发表于 2024-2-21 17:19
问下楼主圣光弹天拳一路点到底吗?不换鸡腿?看了几个速通都是换了鸡腿丁

速通是要打完地狱巴尔的,我这只到超市就住超市了当然是留天拳
头像被屏蔽

符文:38

yydking 发表于 2024-2-21 20:49
我最后2张图15.4就是 8开的内存占用啊,CPU不够好 单电脑8开卡的只有30帧了,另外如果想稳定运行不崩溃内 ...
牛啊
我32G内存的一直顶着29G在用,只有主号法师用了全屏MDK正常MOD,其他七个用的mini黑屏mod,为啥我的占内存这么高!大佬能分享一下你的主mod和黑屏mod吗,感谢,是哪个黑屏mod啊

怎么做到八开才15.4G内存的!!!

符文:314

yydking 发表于 2024-2-21 20:46
你从哪里看见我用360的? 我特别抵-制360这种垃圾软件

类似的清内存软件吧,  一个进程只有几百M,这是不稳定状态,

儚儚 发表于 2024-2-21 22:28
类似的清内存软件吧,  一个进程只有几百M,这是不稳定状态,

很稳定,冲了2个赛季榜了都没崩过

小邋遢 发表于 2024-2-21 20:54
yydking 发表于 2024-2-21 20:49
我最后2张图15.4就是 8开的内存占用啊,CPU不够好 单电脑8开卡的只有30帧 ...

MDK非常非常非常占内存,你29G就没毛病了 黑屏我用的跟你们的一样论坛下的
头像被屏蔽

符文:15

总结一下8开是王道,速通没什么难度,只是佩服大佬的耐心和恒心,说实话,我8开完号基本就感觉到累了.哈哈哈,真心的累,不是开玩笑的.

符文:8

yydking 发表于 2024-2-22 00:45
MDK非常非常非常占内存,你29G就没毛病了 黑屏我用的跟你们的一样论坛下的

主号用的哪个mod啊,自己改的底子有吗

如果我自己改,主要改哪一块儿

符文:13

如果按这个打法玩非资的话会不会更效率

符文:34

请问骑士杀各个boss用天拳还是用盾击?

符文:55

多开一切都有可能。1PP试试。没1个月能出无限?
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

小法师c 发表于 2024-2-22 01:13
主号用的哪个mod啊,自己改的底子有吗

如果我自己改,主要改哪一块儿

我底子用的之前JG好像叫jp的mod,在我S2的帖子里下面的回复里有文件,很可能不适合你们用,里面我删除了很多特效,只保留对自己用的,新的TZ的地图名称没有添加导致显示MISSING,自己要改的部分大多数是装备文字部分,我自己标注出来了要捡的装备,标志名称需要有阅读能力研究下。