//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:100

今天一打开论坛发现@我的回复炸了,全是问我要多开开荒攻略的吗,鄙人何德何能才能轮到我给各位写开荒攻略啊,网上主播大神那么多视频你们不看。。。先提一嘴你们可以多看看小破站(bilibili)的国内暗黑2速通大神二楠的直播,能学到不少东西,更高端点的可以看t witch 站(需科学上网)的bender_meats_fry(本德大神),那叫一个行云流水,最近本德好像在卷野蛮人速通的世界纪录,非资起手4小时半通地狱巴尔,看完以后我的感受就是那个眼睛学会了手却不听使唤,废话一通!先说下我的历史开荒经验,S2S3冲了下飞升排名后面人就懒了,加上没那么多时间也就不玩飞升开始转玩tr了,以下是以往的帖子传送门
【S2】99级完结给自己挖的坑跪着也要填完,标马TZ升级攻略
S2:天梯99级亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名,99级法师2200+
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:天梯99级亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名。

先说下我的开荒目标和开荒结束以后我都干些什么事:
1、50+级的法师号,把这8个号的噩梦和地狱的石头都敲完,这8个高符就是我的启动资金,20#背信 25#马赛克 21#26#(25*2)橡树 22#新月 23#24#无限,PS:有可能你们会说现在提无限不是扯淡嘛,那就先说说战绩,S2:4天出谜团、7天出无限,S3:第3天出谜团+无限,S4:第1天塔拉夏衣服(送兄弟了)第3天第4天各出一个瑟,S5:很巧,又是第1天出塔拉夏衣服,第2天出瑟和乔丹第3天出狮鹫和瑟,其他的记录懒的翻了
在这许个愿,祝大家和本人都能在赛季第1天出乔贝罗
2、50+级的骑士号,去刷地穴攒些日用品,等级也能很快的提到80+了,后面好打黑毛
3、重点就是如何利用好第一波的毁灭盲盒去换高级符文(我都在tr交易),然后再换你缺的日用品和技能板就能起飞啦

下午模拟开荒了一次用时差不多4小时吧
11_副本.jpg 屏幕截图 2024-02-20 193137.png
开荒环境:当前在线S5天梯(不用单机是因为要适应线上的延迟)
加载Mod:骑士+法师用自己修改的mod(符合我自己的习惯)、另外6个小号用黑屏Mod(本论坛有发布)
开荒结束目标:6个1级小号到达地狱ACT1蹲黑毛,法师号带敲石头,骑士号养家MF
屏幕截图 2024-02-20 211707.png
开荒收获:
1、农夫头,前期知识头省了,12#不用刻意去刷了
2、1技能的法师项链前期补伤害用不错了
3、戒指就不截图了,两枚10FCR带抗性的戒指,配上这个17抗的项链在tp飞图的时候增加些容错
4、火板一枚,要是冰板或战斗板就更好了
5、手套鞋子,找高火电抗的,缺啥补啥
6、法师武器精神剑+897古代人盾,骑士用骑士职业专用盾做的精神盾,武器和法师共享这把精神剑就行,路上随缘出了符文再做不出也够用,赶路时间紧不想刻意去刷
7、衣服,我是前期刷一件75隐秘甲出来就走,多留1件衣服底材,路上出个5#等A5救高地战士给的789就够做第二件隐秘了

现在说说电脑配置
这游戏电脑硬件需求CPU>内存>显卡
显卡:最低推荐1块2G显存的750能打开这个游戏,只要内存够你就能开8个窗口了,1块1060Ti足足够1K畅玩这个游戏了
内存:用黑屏Mod的基础下32G足够8开,海峡两岸对面的朋友现实案例12700+128G足够20开了
CPU:决定你多开的情况下窗口的流畅程度(帧数),我9400F五开的帧数只有53帧左右,打算下赛季换电脑了
电脑配置:主电脑32G内存5开+副电脑8G内存向日葵远控3开 屏幕截图 2024-02-20 193215.png
屏幕截图 2024-02-20 193237.png
屏幕截图 2024-02-20 193455.png
法师和骑士号开自改Mod,其他6个小号用黑屏Mod

屏幕截图 2024-02-20 193332.png
副电脑8G内存3开稳稳的没崩过
屏幕截图 2024-02-20 193355.png
副电脑垃圾显卡750Ti
屏幕截图 2024-02-20 194205.png
这是8开建房挂黑毛的占用,32G稳稳的
屏幕截图 2024-02-20 194228.png

关于开荒部分(熟能生巧,建议这两天多练练模拟开荒,才不至于手忙脚乱)
我自己本来没整理这些攻略,都是记在脑子里的,突出一个随机应变,因为你不能保证开局都能刷到你想要的,一直死磕太浪费时间了,我整理一些比较容易获得装备思路,想到哪说到哪吧。
首先赛季开荒最重要的就是稳定的网络环境,当然需要一个好的加速器,这里爱迪琉璃推荐你使用***加速器,保证暗黑2的网络顺畅(此处应有加速器厂商看到给些赞助啊~~~皮一下很开心)
这边比较推荐看B站的2个视频参考详细的流程,1个是二楠的法师速通全难度2小时17分个人记录,另1个是本德的骑士速通全难度2小时55分的世界纪录。重点是看他们的技能加点和在哪里补人物等级,练到多少级过图,里面细节很多值得反复学习。

开局建2个亚马逊丢下标枪,骑士8pp路过洞窟丢下传送门,边走边打怪到2级加牺牲打击,从冰冷之原小站回城,买根权杖再买点体力药剂进门开始杀任务洞窟差不多到5级,跑去杀拉卡尼休和它小弟到6级点出圣光弹,跑到黑色荒地拿卷轴,回石块旷野红门救凯恩,我们多开的优势任务奖励有8个戒指运气好出FCR的,废的卖掉也够前期买药了,8pp双控法师跟着骑士刷红门到法师12级,用骑士1pp去刷高塔女伯爵出隐秘,隐秘需求等级是17级,在军营边走边打把骑士练到17,上8PP骑士杀安姐。A2法师加点走新星路线,骑士用1PP找路,找到盒子的死亡之殿,杖子的虫洞,项链的蛇殿,都上法师进去杀怪拿道具,避难所用骑士跑,找到召唤者以后开门让法师下来杀,上8PP去塔拉夏假古墓练级,跟红门一样双控法师跟着,骑士用圣光弹很容易杀,遇见甲虫就换一个洞,练到法师20级左右就去8pp过督虫;
A3用法师1PP飞图,20级以后补等级地点A3丛林和市集的两个神殿,奥玛斯任务又是8个金戒指,崔凡客瘸子和关底劳模都8PP用骑士杀;
A4继续1pp跑路,骑士8pp杀菠萝,法师在杀完菠萝以后至少到24级洗点主加暴风雪;
A5打孔督军和高地战士拿789任务都可以直接上8PP完成(暴风雪伤害很足),法师和骑士2pp救安雅、过3BB就行,五小队第5波8PP打不过引出门去就行,小号站A5城里,8PP通巴尔,8个号就都可以进噩梦了;
回A1法师用暴风雪8PP刷普通牛场,我只捡1把水晶剑(阔剑长剑也行)+1个骑士盾底材就行,眼光和知识头底材顺带捡不强求;
噩梦1PP刷女伯爵做出两个精神就起飞,一路法师1PP飞图,骑士圣光弹8PP杀尾王带小号一起过图;
到地狱另外6个号就可以关了,他们就是用来蹲黑毛的,和噩梦一样套路到A4点亮火焰之河小站我的开荒结束了。

关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名

真是好多敏感字

符文:13

大哥,再详细一点。这赛季我就和你学了

开荒从来没出过大号

符文:9

4个小时,自己开荒,带8个号到地狱?求攻略,或者有录像不?膜拜

四大天王666 发表于 2024-2-20 23:15
4个小时,自己开荒,带8个号到地狱?求攻略,或者有录像不?膜拜

我在线等大神五分钟了

符文:9

开个直播,大家一起围观

符文:131

2托6可以4小时也很厉害了,再问大佬点细节。
1. 法师怎么加点?24级之前需要新星过渡吗?
2. 法师如果不用新星过渡,16-20级这段大概要怎么升呢?因为A2升级的地方一般都有非不死非恶魔怪物
3. 骑士到30级之后辅助的光环怎么加?
头像被屏蔽

符文:48

大神继续不要停

我是高大拿 发表于 2024-2-20 23:16
我在线等大神五分钟了

编辑帖子 老是敏感字,很麻烦
头像被屏蔽

符文:48

用手机标签编辑然后截个图就行

四大天王666 发表于 2024-2-20 23:15

攻略写完了,录像电脑配置不够边打边录

符文:16

大神录个bilibili把
SkylineLab#4330
Season-II
30#:牛场*2,超市*1,劳模背后箱子*1,地穴*1
31#:牛场*2
29#:超市*2,牛场*1
28#:牛场*1,超市*1,蜘蛛森林恐怖地带*1
27#:劳模瘸子*1,地穴*1
26#:牛场*1
20大:泰瑞尔之力,格叔杖*2(其中一个是全满变),高祖,死亡之斧,破隐2/1/50,铁柱

SpoonCuber 发表于 2024-2-20 23:32
2托6可以4小时也很厉害了,再问大佬点细节。
1. 法师怎么加点?24级之前需要新星过渡吗?
2. 法师如果不 ...

看我写完的流水账里有
1、法师1-12级靠骑士打红门带到点出新星
2、12级以后就可以跟着骑士到塔拉夏带到20级,并且A2拿盒子杖子项链的洞里法师都是下去2PP杀怪拿任务道具的能升2-3级
3、我骑士是圣光弹走天拳的路线,到地狱超市就停止了,如果非要往下打骑士点出信念光环配合法师可以过地狱巴尔

符文:40

我喜欢枫可怜!对大神的id印象深刻