//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:38

1.多开时,小号进房间一个一个点,太麻烦,有没有不违规的一键加速房间的批处理办法?类似一键多开启动
2.地狱敲石头,小号有等级要求吗,1级能拿起地狱锤子吗?
3.PP数问题,在城里0.5,在同一个场景就算1,这个同一场景指的是左上角地图名?还是必须两个视屏距离内同屏才算?经验和掉落,是按PP数来的,还是按照同屏来的?锁血是不是经验和掉落都已经锁定1PP了?
4.法师开荒,战网8开,怎么最快通关?看到前面有大佬说四个多小时,是怎么做到的啊?
5.法师18级是关键,怎么最快到18级?战网不能像单机那种固定刷沉沦魔。还是说正常推进度,14级到第二幕升级?
6.多开小号怎么最快升级到25级,大号带,安姐?3C?冰冻高地?

符文:10

找人一起多开开荒,楼主有兴趣可以私信我,本人可以三开

符文:1

鬼豪 发表于 2024-2-20 11:38
找人一起多开开荒,楼主有兴趣可以私信我,本人可以三开

大佬在吗 想学一学

符文:13

非资专家开荒有没有

符文:3

开荒时候一拖7,很累吧

符文:0

1、论坛有个工具,可以直接多开小号,去年10月的时候有一个多月不能用,后来又能用了。不用杀进程,比较简单;
2、好像没等级要求,我就是大号带小号,大号杀怪,小号敲石头,7、8级就去敲。我的小号的就是敲石头和打3孔,没其他用途;
3、我理解只要是场景名称相同就行,大号的经验可以增加,但是不在一个屏幕内的小号吃不到经验;
4、不知道,没那么多号,也不玩速通;
5、我都是跟别人混的,尤其开荒初期,跟别人组队跟着走就行,基本不用我打,我碰到的主力输出多是骑士;
6、我感觉小号不需要等级,队伍中有一个够通关等级就够了,还是很容易找到这样的队伍的。通关后再去牛场混等级,只要不抢别人的东西,很好混的,运气好2个小时差不多70级;
头像被屏蔽

符文:38

fanyL 发表于 2024-2-20 13:44
1、论坛有个工具,可以直接多开小号,去年10月的时候有一个多月不能用,后来又能用了。不用杀进程,比较简 ...
感谢。就是先锁血,后进满八开,经验增加?按同场景满8pp?掉落也是满8pp?那锁血就牛了啊,是这样的吗?

论坛已经有结论,经验和血量锁死。掉落根据击杀时候PP数计算

符文:29

回答几个:
无等级要求,拿得起锤子,直接大号带pass到地狱a5,再回去敲石头就ok

3.PP数问题,在城里0.5,在同一个场景就算1,这个同一场景指的是左上角地图名?还是必须两个视屏距离内同屏才算?经验和掉落,是按PP数来的,还是按照同屏来的?锁血是不是经验和掉落都已经锁定1PP了?
经验每pp算1,掉落不在同一地图算0.5,如果最后不是整数直接去掉小数。
举例:8个号在一个房间,无论大号在哪里刷图,都是按8pp算经验。假设大号在牛场,小号1、小号2也在牛场,小号3~7在a1,此时牛场掉落是大号+小号1+小号2+(小号3~7共5个)/2=6.5,按6pp算。小号1和小号2如果要能蹭到经验,需要和大号在2屏之内。

6.多开小号怎么最快升级到25级,大号带,安姐?3C?冰冻高地?
(1)如果有强化女巫,8pp强化房,1~12在a1,a2下水道升级到15,爆炸弓到古墓升级到21左右,回a1杀牛到24,然后a5 3bb完成后直接25级
(2)如果已经带到噩梦或地狱,只为升级,大号带小号刷超市,直升机一样

符文:29

如果你是想问开荒时女巫怎么快速到25,那就好遗憾,除了自己慢慢磨和蹭经验,想不到什么好办法

符文:2

开荒期只能跑章节慢慢升,以后可以找强化FS+鸟弓,回快很多

符文:19

开荒直接去8pp的队伍,速开崔斯特姆也就是红门救凯恩那个,然后不停的换游戏红门内除了那个boss把精英都杀了,升级很快,当感觉经验不多了就换地方,后面个人觉得第二幕出门的放电牙的虫子经验很高,没有虫子就去那个墓室,怪很集中地形不复杂,主要是路近。不过前提是剩下的人统一行动才行。不违规的就是建立游戏带个数字,比如shengji001,第一次手动加入,第二次加入的你就改成002就行,只需改一个数字,感觉这个是最安全最快的了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/飞逆克鸶-3576/hero/24593109[/armory]

我看都回的挺全面的,想提升速度就去看2楠的寻路视频讲解以及竞速视频,学点东西能提升不少时间。
法师想快速18级,其实你自己单吃8PP  升级很快的。
升级最效率的办法永远是在路上打精英怪群,这个要看脸。
想第一幕到18级还是挺费时间的,即使是8PP。
一般来说打几次女伯爵,过A1也就17级,去A2打几波怪就18了。除非你卷女伯爵卷到17级,那么你可以在大教堂那重复刷几次到18 。
我建议升级地点放在A3   小矮子很多,在这刷到24,然后火焰之河带小号敲石头能升25,顺道打精神底材和符文宝石。
带小号的最佳地点,我试了很多地方,还是安姐那比较巴适,当然超市更快,但是初期你打不过。
mobaozz#3685

符文:72

暗黑1996 发表于 2024-2-20 21:39
回答几个:
无等级要求,拿得起锤子,直接大号 ...

(2)如果已经带到噩梦或地狱,只为升级,大号带小号刷超市,直升机一样

超市小号要站在哪个位置

8PP 4小时通关,那都是竞速水平,这时间都是扣出来的,最浪费时间的就是普通A1,快的二三十分钟,慢的四五十分钟,残疾的要一两个小时。。。
想快就去看速通视频,除了重复升级的阶段无法学习之外,其它的都能提升很大。
mobaozz#3685

符文:101

1、没有,批量进房间输入作弊范畴了
2、无要求
3、经验PP数在城里就行,掉落PP数右上角地图同名就行(特例:7个塔拉夏古墓虽然同名但是分开算的)
4、5、你的回复我发帖了 https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3101149
6、带到地狱的小号我自己喜欢双控跟着跑8PP超市蹭等级

关于多开的电脑性能焦虑底线我给你们兜着
最近新配置13600K+48G内存9开160帧无压力~
S2:99亚马逊单职业排名11名,全职业排名72名
【S3】再次突破自我,只用8天亚马逊从1级到99级飞升追梦完成【还愿贴】
S3:99亚马逊单职业排名第4名,全职业排名21名