//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:70

举例,比如法师吧适合法师的什么样?适合其他角色呢?虽然玩了一段时间吧,但是越玩越不懂,请大佬们有以教我!
huangjin2523#3397

符文:1153

模板词条可以直接去搜索,照着凑就行,终归就是为了站的稳,打的爽。

符文:0

施法角色无脑戴乔丹,+技能+高蓝,终配没有之一
次选的优属性有+10fcr(凑档位)+力量(省点数给生命法力)+生命法力+电抗火炕之类,但是除非需要在戒指上凑施法档位,否则严格劣于乔丹

物理系角色讲究就大了。+技能往往没有+最小伤最大伤准确率之类的有用,所以乔丹不戴。用不用谜团也会直接影响需不需要fcr。一般来说+力量,+敏捷,+伤害,+准确率,吸血吸蓝等属性都有用,看具体配装需求。另外乌鸦之霜是唯一一个戒指上带无法冰冻的戒指,对物理角色很有意义,也是部分BD的终配之一

看这个

暗黑2重生版物品鉴别新手指南
https://bbs.d.163.com/forum.php? ... amp;fromuid=3207100
(出处: https://bbs.d.163.com/)

符文:48

doodlechen 发表于 2024-2-16 09:48
施法角色无脑戴乔丹,+技能+高蓝,终配没有之一
次选的优属性有+10fcr(凑档位)+力量(省点数给生命法力 ...

哈哈哈哈
我就喜欢看你这种乔丹大于一切的说法

符文:13

3条以上有用属性就算好戒指,6条是极品戒指

符文:30

好戒指首先10fcr
然后生命 魔力 力量 抗性 双吸
项链也差不多
然后值钱的就是这些好词缀越多越饱满越值钱

符文:3

玩着玩就知道了,比如我先在缺10fcr飞弓到50fcr,而且信心需要吸血吸蓝,这样的戒指
然后抗性又不满...

符文:3

还缺蓝tp.....

符文:20

最简单的,在凯恩发图,一堆人私信就是好戒指,没人理的大概没用

符文:462

Sclerotic 发表于 2024-2-16 14:51
最简单的,在凯恩发图,一堆人私信就是好戒指,没人理的大概没用

哈哈 尴尬 直接打了倒爷的脸

符文:61

就这种,饱满,有用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ethmash 发表于 2024-2-18 19:56
就这种,饱满,有用

这种我一看就知道确实好戒指啊

符文:70

在尝试做手工项链和戒指,可惜没有出大佬们说的那种好货!浪费了几车材料啊!
huangjin2523#3397

符文:203

这个游戏的属性分为伤害,生存,续航 。其中伤害>续航>生存。技能等级,最大伤害最小伤害,准确率,fcr,等等可归结为伤害属性。续航,属性有吸蓝,击杀回蓝,受伤回蓝,准确率辅助续航,等等。生存属性,生命,法力(顶球),吸血,击杀回血,抗性,准确率辅助生存,等等。还有两个很特殊的属性,fcr与攻速。法系职业fcr档位越高,单位时间制造伤害的能力越强(这需要良好的续航支持),物理职业fcr基本用来传送。攻速就是武器挥击型法师的施法速度,以及物理职业的攻速,涉及伤害生存及续航。以上为属性的分类及逻辑,以及我个人对属性的价值评判,只代表个人观点