//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

作为一名按时上下班的上班族,其实我时间也不多,这周搞了两次活动,还有很多朋友在问,不要担心,我还没有完成任务目前只肝了2个完整角色的源生和永夜,还剩一个没完成,所以春节前这两天晚上还是会继续带大家刷石头的。

都说三个蜘蛛侠同框是一件史诗级的镜头,那么法师冰火电三个同时存在会不会也是我游戏史诗级的镜头呢。
嗯,我已经完成2/3了,实际上最后一个只需要出一个源生就可以了,不需要永夜。

最后说一下这连续肝了几天暗金石头的一个经验和感受,当然下面的总结不负科学责任。
1、永夜难出一些,第一个号很顺利,没卡,第二个号卡了四个源生,其他一起刷的朋友也有卡四五次源生的。

2、玄学改命1:如果钻一个方向的门一直不出,可以考虑换一个门,很有效果。

3、玄学改命2:可以通过临时附魔火球飘队友,提高最后开箱子的掉率。

4、玄学改命3:尽量争取无损过关来开箱概率更高。

5、玄学改命4:啥都不捡,小箱子不开,虔诚的获取

6、玄学改命5:偶尔开个100层梦魇给系统提醒下,诶诶,你该给我东西了

有些同学一下子就肝齐了,一时运气耗很正常,谁都有买彩票中国5块10块的经历是吧,试试自己的运气是不是一直都很好,打第二套,第三套。
哦对了,有朋友问我开赛季到现在练了几个100的角色,不多目前只有4个100的和一个80级的。有朋友练级很慢一直没有100级,我就很纳闷了,这游戏练级非常容易,我实际上这5个角色都没有刻意去练,说白了大部分都是蹲火盆蹲出来的,左右互博。
蹲火盆,赛季buff和药水不断地情况下,练一个75级的角色只需要站在那里吃经验大概2小时左右。

符文:47

19次,两个都出齐了
头像被屏蔽

符文:13

有队友,能带过n3n4就很快,自己练,还是需要点时间的。

符文:10

两个号,4个都有了,总共100次不到吧

符文:174

好好上班,别闹,更别卷,老大不小了,成熟点

符文:48

我法师打了100多次一个没出,不搞了

符文:71

单人打了1次,宁可不要