//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:60

无限-破免以后-冰抗也才17,干脆直接放弃用信心增加攻速是不是要好点?我用的冰弓加网格铁魔,攻速不好堆。所以加光环能升两档,从9到7。。。就是不知道铁魔会不会容易死。勤放诱饵加女武神吧。

符文:37

冰弓主打的是一个安逸,特别是有破免板子和寒冰之后,对于攻速要求不高,无限光环还是有要求的,对于非免疫怪相当于伤害至少翻倍,对于免疫怪,伤害由25%到42%,差不多也翻倍了

符文:60

东方如 发表于 2024-1-31 01:59
冰弓主打的是一个安逸,特别是有破免板子和寒冰之后,对于攻速要求不高,无限光环还是有要求的,对于非免疫 ...

大佬刚才回复我的另外一个帖子看到了。。直接做一把小剑上去砍出效果换弓行不行,小剑主要是不占地方。。

符文:30

这个游戏就没有必须2字

符文:0

我最近在玩强化凤凰弓,主打4pp,也是米山无限和信心京子不好选择,来回试了多次后,还是觉得米山更适合我。
总的来说,两种搭配效率差不太多,信心京子还要强一丢丢,但打巴尔悲剧。
换米山后主攻火伤害,感觉更平衡,可以上大君凑75攻速8f,或虫链9f,8f手感好一些。4pp巴尔 黑毛也不掉链子,再高pp还没试。
米山还是个强悍的肉盾,我这个平民无限强化后轻松超过13000伤害
冰弓没深入玩过,仅供参考,多试试吧

符文:37

小刀不行,百分之五的概率,要平砍要15下怪才有一半几率触发,拿弓就快多了