//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:39

蛮子不砍成正常职业,我是绝对不会碰的。不是说这个职业出了bug才会这么厉害,而是凭什么巅峰盘中某个传奇节点其他职业都有30%上限,而野蛮人没有。
另外还有很多在野蛮人身上大家都能轻易察觉的亲儿子血统或者王族血统,例如压制的各种亲和力,四把武器就不说了,凭啥除了游侠有个,其他职业都只有两个……
所以说,设计师是应该被开除,正常人该想到的,他们都想不到,正常人应该做的,他们就是要按照外星人的思路去做。
我不是对野蛮人有什么偏见,恰恰相反我并没有偏见,我暗黑3野蛮人玩得非常多,甚至是仅次于我玩法师的时间,因为我真的太喜欢这个ip了,真的还想玩到野蛮人,而不是野蛮超人,在野蛮超人的眼里,暗黑世界没有任何一个生物能在他面前能抗过一锤。说到一锤啊,下面就要提一提这个话题了,那就是不如一锤:
      最近看到很多留言表示他们玩的是野蛮人破坏神,而不是暗黑破坏神的玩家,最多听到的一句话就是“不如一锤”
好吧好吧,玩了三个赛季了,确实这些玩家只会玩锤子也是正常的,我就当你回答的是“I am grute”好吧。
其实说实话我也很理解,任何的流派都可以用不如不如一锤(I am grute)来嘲讽和鄙视,而且对于强度而言确实是 I am grute。一个你花了700多块,下了30多个G,等待了十几年的游戏,你买到就只会I am grute。那我表示你I am grute,如果大家赞同我的观点请回复I am grute。提前祝大家新年I am grute,我是牛毛(那个grute)。

符文:5

赞一个。

另外、德鲁伊大妈的身材啊....
啊啊啊啊啊

符文:7

大多数玩家都是这样的,在他们眼中,这个游戏就是套了层暗黑皮的开心农场,巴不得每个装备的词条就1个,全技能+4

符文:7

S1的剃头师让我感觉像个RZ,什么bd伤害平方一下,都没有意义了

符文:152

看了前面,说的什么啊?
看了后面,卧槽,是牛毛啊,说的好有道理!

符文:161

I am grute

符文:2

我这人就不喜欢随大溜,当初偶尔玩玩LOL也一样,主流人物一个不用,就喜欢各种冷门角色,如今暗黑4也是,从S0到S3,因为时间原因每赛季就玩一个职业,我这赛季在就剩法师和蛮子还没玩的情况下,依然选择自己想玩的远程职业,自己玩的高兴就行,又不去冲天梯

而且有些小朋友就是很幼稚,讨论别的职业BD时候,就喜欢蹦出来句“不如我蛮子一锤”,弄的好像是他玩的水平很好是的...永远哪个职业强用哪个,我其实不太理解,游戏不就是自己喜欢哪个玩哪个吗,想强,想装,去赚钱,玩什么游戏呢...

符文:54

确实应该多元化,平衡性强一点,玩法和思路也会多一点

符文:28

不是90多G嘛

符文:34

同意!上赛季玩了文明人,这赛季不想碰了。还是法师好玩

非常同意,与蛮子比起来游侠的大招技就是用来搞笑的,职业平衡度之差,令人匪夷所思

符文:2006

牛大锤,这画面大家想想,一点都不违和,真的!

符文:31

暗黑3的时候就养成了只玩版本答案的习惯,因为暴雪一直都是这么傲慢

还讨论平衡?复制解决不了,一切都是扯淡。

符文:30

虽然但是,I am Groot...